RUSMASSA | Страница 1043 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. radist

radist Маслянные булки

Оценки:
      +1,567 / 2
      Доброе утро)))
      Опять тут о грустном, долар и смерть от ААС...
      Слава Богу живи пока!))

• Нравится! Нравится! x 4
    2. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Просто осень)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Мексиканец

Мексиканец Зеленый мутанТ

Оценки:
      +294 / 2
      Всем привет!

Вертекс получил! Всё в лучшем виде пришло.

• Нравится! Нравится! x 6
    4. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      можешь и по спокойней общаться, а то прям дымит и пылает у тебя. Знаешь, ничего не стоит новой растущей фирме брать сырье с али бабы например. Дешево и сердито, так сказать. И никто вообще не узнает какого качества это сырье, потому что дешевое сырье в плане очистки полная хуйня.Например если 80-85% ДВ то остальные 15% это продукты распада и тяжелые металлы, которые непонятно какой вред могут нанести здоровью человека. Почему вы думаете всегда вначале о прибыли, а не хотите убедиться изначально что у производителя хорошее сырье и есть производство? Где например видео производства или анализы сырья?
      Мне сейчас самому едет посылка с продукцией ERGO. И я никакой не провокатор, товар я оплатил и заказал еще до всей этой хуйни. Просто как нормальный покупатель хотелось бы иметь гарантии лично от продавца Rusmassa, что с товаром все будет заебись и никаких проблем не возникнет при использовании его на курсе! Я не мажор, чтобы менять фарму если вдруг она плохо качества или пустышка.

• Не нравится! Не нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
      +682 / 14
      Офф представитель:
      Vermodje
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Radjay
      Друзья.

Считаю нужным высказаться, так как лично принимал участие в переговорах с Ильдаром, который кроме того, что являлся партнёром ЕРГО был и моим товарищем.

Во-первых стыдно... Стыдно читать разного рода комментарии, где я не вижу соболезнование или скорби, а только желчь и снобизм. Умер человек, умер спортсмен который сделал для нашего с вами спорта очень много. Это был пример трудолюбия, одарённости и доброты. Мы должны вспомнить его добром и пустить с миром. На похоронах было очень много людей, что говорит насколько Ильдар был хорошим человеком.

Во-вторых. Внесу немного ясности. Так как нас отделяет большое расстояние, могу не знать некоторых деталей.Возможно мы подготовим видео с его друзьями и коллегами, где поставим точки над "и", возможно нет...
      Ильдар готовился к осени, по плану была категория до 95кг. Последний вес был около 120кг, при этом соблюдалась диета c каллоражем в районе 1500 и многочасовые силовые ежедневные тренировки + кардио. Фарм поддержка мало отличалась от классической в этот период и насколько я знаю дозировки не были космическими. Ильдар ставил перед собой цель только первого места и работал как проклятый, накануне он попал в больницу, пролежав там некоторое время он опять вернулся к тренировкам, но сердце было не готово к таким нагрузкам.

В-третьих если у кого-то есть какие то вопросы, я всегда доступен в скайпе, можно поговорить там. Тему раздувать не стоит, это уже ничего не исправит. Аналитическое/экспертное мнение попрошу оставить при себе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    6. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Доброе утро :)

• Нравится! Нравится! x 4
    7. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
      +682 / 14
      Офф представитель:
      Vermodje
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Radjay
      На сторонних ресурсах достаточно анализов клиентов, есть лабораторные опыты, есть отзывы топ атлетов. Возможно со временем и тут появится тема Ерго.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      Я лично ставил ЭРГО тест пропионат по 200 мг ежедневно в течении 4 месяцев . Я лично сейчас ставлю ЭРГО деку (сегодня 2 куба 600 ед ) и Эрго тест энантат на завтра 600 ед -2 куба . Ежедневно метан ЭРГО по 50 !!Я лично ставил трен ацетат 2 месяца по 100 ежедневно , я жив , здоров и общаюсь с вами и нет никаких побочек кроме массы и силы ! Я считаю что сейчас мои дозировки овердохуя по для меня , не топ атлета и не соревнующегося билдера , но я такой дил , который 10 месяцев из 12 на курсе и ставит все , все свои препараты , дабы понимать работу и знать что я продаю людям которые надеются на меня ! Я с полной гарантией могу заявить о качестве ЭРГО , как и о качестве Балкан фармы , так как все тесты были проведены на себе лично . Поэтому меня задевают коменты такого типа , которые ну никак нельзя связывать с трагедией которая произошла . Плюсом в ютубе есть ролики где проводят анализы препаратов , последний был ЭРГО метан , где признали что это эталон инжект метана . Если тебе едет ЭРГО , значит ты сам можешь на личном опыте понять о том как отлично он работает и сделать анализы , которые я уверен на 150% , покажут идеальные результаты !

• Нравится! Нравится! x 6
    9. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      ты не первый и не последний в мире да и даже в РФ кто готовится и при более тяжелых нагрузках - и ничего. Может быть это все и нормально при использовании тех дозировок, что нужны обычных людям, но видимо очень много ЕРГО человек мог просто не потянуть, сейчас первопричину уже к сожалению не найдешь..Искренне соболезную смерти Ильдара

10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      окей. Скажи мне, отвечаешь ли ты лично за качество препаратов и даешь ли ты гарантию что все будет окей?

• Facepalm Facepalm x 2
    11. Tamplier161

Tamplier161 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +180 / 1
      С твоим багажом "знаний" и нелепыми подозрениями твой удел- курица и гречка. Всё. Больше никуда не лезь. Не доверяешь? Тогда зачем вообще покупал? Иди стороной тогда- в тебя никто насильно шприц в попу не засовывает.
      "Например если 80-85% ДВ то остальные 15% это продукты распада и тяжелые металлы" - более тупой ахинеи в жизни не слышал. Какие тяжелые металлы? Что за ересь? Ты в курсе, что мы дышим ионами тяжелых металлов от выхлопных газов машин? Вот это не сказки, а научный факт. Медь, цинк, кадмий. Ты их вдыхаешь каждый день и каждую ночь. И что, не умер еще??? Господи, лучше вообще тут ничего не пиши, чем такой бред. Ты говоришь про анализы сырья- а У ТЕБЯ они есть?! Чем докажешь свою паранойю относительно тяжелых металлов в сырье??? Тупой вброс школьника, не более. Прежде чем что-то говорить и просить доказательства- сначала САМ ими обзаведись.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    12. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
      +682 / 14
      Офф представитель:
      Vermodje
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Radjay
      Когда что-то говоришь, приводи пожалуйста примеры.

Я лично гарантирую. Если тебе мало, изучи пожалуйста все источники с отзывами людей и анализами. С учётом того, что ты даже не пробовал этого производителя, твоё мнение остаётся субъективным и ложным.

13. Tamplier161

Tamplier161 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +180 / 1
      Тяжелые металлы в сырье...это просто жесть. Как будто сырье- это нефть. Эй, ребята, мы, оказывается, нефть в себя вкалываем.
      По факту- тяжелые металлы в сырье ААС это тоже самое что тяжелые металлы в печеньках из магазина или в булке хлеба.

• Нравится! Нравится! x 1
    14. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      я с тобой диалог не вел, и мне твое суждение нахуй не сдалось. Я задаю вопросы представителю, и жду ответы лично от него. Мне никаких доказательств иметь не нужно. Я покупаю товар и хочу убедиться что все заебись с этим товаром. А Заебись - это доказательства высокого качества сырья - анализы, видео и фото с производства и тд.

15. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
      +682 / 14
      Офф представитель:
      Vermodje
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Radjay
      Скажи пожалуйста много ли ты видел фотографий с производства?)

Ещё раз повторю, отзывов достаточно. Если бы тебе действительно было интересно, ты бы всё самостоятельно нашёл, если твоя цель пустословить, тогда беседу прекращаем. Говорить будут только о фактах.

Хорошего дня!

17. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      Да !

18. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Бывают же кадры :upss:
      Все равно, что при покупке автомобиля:
      - А вы мне гарантируете, что я не разобьюсь на этом автомобиле?

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Вставлю свои пять копеек фарма на руссмассе действительно рабочая,пустышек не попадалось,здесь ребята выкладывалианализы по разным фирмам в том числе и геоне,и сразу видно люди заботятся о своем имидже,иначе не было столько положительных отзывов.

20. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Ты растешь только за счет 15% металлов в фарме :D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
      Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.