Кланы - Москва - ✌ Курилка ⓂⒸⓀпоболтать обо всем ☕ | Страница 53 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кланы - Москва ✌ Курилка ⓂⒸⓀпоболтать обо всем ☕

Тема в разделе "МСК Official", создана пользователем savann, 25 дек 2017.

1. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Короче продолжение сериала. Актёры другие уже начали появляться. Скоро развязка.
      Пошёл в обед на работу с сыном, он уснул по дороге в коляске. Идти мин 10. Объект рядом с домом считай.
      По дороге тестя встретил. Говорю пошли со мной, я зайду на объект решу некоторые вопросы, а ты пока с сыном походи, погуляй. Он согласился. А я иду ватный, спать хочу. Всё из-за того что вчера высадильперед сном половину таблетки индийского Миртазапина от Виталика (это антидепрессант, успокоительное и снотворное.) Ночь спал збс, хоть выспался. Но утром все равно хотел ещё.
      И вот иду я с тестем, он че то немного грузить начинает, что надо всем спокойнее быть, не ругаться, бла-бла-бла, а мне пох, я иду как под кайфом, голова её хочет думать.)) Порешать дела на работе, идём обратно. Предложил ему оставить сына на пару часиков на что он быстро согласился, а сам пошёл домой думал посплю. Пришёл и вспомнил что хотел Ёлки посмотреть в кино. Начал искать где идут, не нашёл ближайшего и решил поехать на фильм, который всем рекомендую "Бойся своих желаний". Приехал купил билет и пока сеанс не начался пошёл в КФС. Купил еды)) иду к столик,полнимаю глаза а там мужчина тёщи (тесть и тёща в разводе давно) сидит один пиво пьёт... Позвал к себе за стол, начал спрашивать с кем я. А я один. Очень кратко сказал что поругались и пока отдыхаем друг от друга, в пизду все рассказывать ему, подумал я. Он сказал что тёща такая же, тоже ругается с ней, хоть он и добрее меня... В итоге я подумал что все таки "яблоко от яблони не далеко падает". Поговорили 10мин и я побежал на сеанс, уже и так опаздываю на 3минуты. Пока бежал по пути встретил бывшую, точнее предбывшую)). Она меня не сразу узнала, смотрела сначала пока подходила ближе и не могла узнать, пока ещё ближе не подошла, просто сказали друг другу привет.. А расстались мы с ней прикольно... Я всегда звонил ей или писал. Потом в один момент подумал, чего я звоню, дай подожду пока сама позвонит. В итоге до сих пор и не позвонила и я тоже))) день встреч короче))
      Посмотрел фильм, голова реально отдохнула за 2 часа, прям разгрузилась. Збс. Забрал сына, щас дома пишу эту хню Вам.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,828 / 73
      Сава занят!))
      Dictat.net

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Provasanti

Provasanti mr.Champion

Оценки:
      +12,977 / 69
      В смысле была?)))

4. Provasanti

Provasanti mr.Champion

Оценки:
      +12,977 / 69
      Очень!))

5. Provasanti

Provasanti mr.Champion

Оценки:
      +12,977 / 69
      Я вообще в шоке как у некоторых начался год!!на самом деле нужно выбирать счастье и любовь для себя.жить ради кого-то(детей,например) это обман и ни к чему хорошему это никогда не приводило.в любом случае,нужно самому что-то менять всегда,жизнь одна и если не бояттся и рискнуть модно выиграть джек пот!!ну или нет))))

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,193 / 257
      Всех со старым Новым годом! Почему нет фото столов шикарных?

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Provasanti

Provasanti mr.Champion

Оценки:
      +12,977 / 69
      и слава Богу так скажу,, да и не праздник это особо..С трени фотки лучше!!Только RusMAN фотку с зала скинул..и то возле,а не в нем))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ну да, я не в курсе все событий, просто помню что просила чтоб удалили тебя и попрощалась со всеми.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      И вообще не зал фоткал, а тачку))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Provasanti

Provasanti mr.Champion

Оценки:
      +12,977 / 69
      да,на след день мое все удалил некто...вообще не имею представления кто)))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Provasanti

Provasanti mr.Champion

Оценки:
      +12,977 / 69
      блин,ну ты пожошел ближе всех к этому процессу))не считая Карпыча))

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,485 / 372
      Так попрощалась, ушла.
      Сейчас передумала, вернулась?

13. Provasanti

Provasanti mr.Champion

Оценки:
      +12,977 / 69
      ушла,выдохнула и вернулась.есть у женщин иногда такие бзики,хорошо что Андрей все понял и сразу удалил все.сейчас все хорошо.

14. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Я 3го января уже был в зале)

15. Provasanti

Provasanti mr.Champion

Оценки:
      +12,977 / 69
      я хочу не могу ! уже в будни пойду 100%..праздновал вчера или как нормальный человек лег спать?)

16. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      Кто как а я в зале ✌ Курилка ⓂⒸⓀпоболтать обо всем  ☕ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    17. Provasanti

Provasanti mr.Champion

Оценки:
      +12,977 / 69
      ага,вот то место в котром ты улыбаешься:Dсхуднул или мне кажется?

18. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      На весах нет не схуднул, визуально вроде да, кардио стал делать регулярно, раньше забивал на него.

19. Provasanti

Provasanti mr.Champion

Оценки:
      +12,977 / 69
      ну вот я думала что схуднул ну или зеркало кривое)кардио это хорошо,я тут сама схуднула,без кардио слила неск кг и похожа на селедку(((зато теперь набирать мяско буду только!

20. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Спал.