Курс на массу - пишем свои варианты | Страница 63 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на массу - пишем свои варианты

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Самый охуенный курс на массу :trollface::trollface::trollface:

Курс на массу - пишем свои варианты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 9
      • Автор Красавчик! x 5
      • Согласен с автором! x 3
      • Смешно! x 3
      • Сердце x 2
      • Это просто Класс! x 1
    2. Oleg (Real-Pump)

Oleg (Real-Pump) Мутный

Оценки:
      +224 / 10
      ну там так на вскидку а так по анлизу буду смотреть..

3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Трен же с 1 нед, ты эстро реальное не увидишь, советую первые две три нед соло тесто по 500-750 и анастру по 0.5 чз день и на анализ, потом добавляй трен и Болд там скорее всего не понадобится либо анастра.
      Ты не на вечке?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Oleg (Real-Pump)

Oleg (Real-Pump) Мутный

Оценки:
      +224 / 10
      да, примерно знаю на этих дозировках уже. хз с болдом оч тяжело, так бы без анастрозола было бы не плохо..

5. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      не понял про болд, в смысле оч тяжело с болдом:)?

6. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      У тебя болд эстро прибивает? Многим на курсе с болдом иа не нужны. У меня в такой пропорции теста и болды, эстро внизу рефов будет.
      А вообще я не понял, это ж тема про курс на массу, а где в этом курсе "на массу"?

7. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Кстати болд в дозировке 800-1000-1200 ведёт себя немного по другому, по крайней мере ниже верхнего уровня рефа е2 не опускает лично у меня. Хотя на 400 он держит у меня е2 в рефах

• Нравится! Нравится! x 4
    8. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Я не рискну проверять. В прошлом году на 500 энки ставил 600 болда. Через две недели буквально(болд даже разогнаться не успел) я уже начал чувствовать что такое низкое эстро. А дальше только хуже. Пока анализы сдал, пока понял в чём дело... Тесто поднял, болд отменил, но он же, сука, долго выветривается. И меташки небыло, чтоб эстро поднять экстренно. Короче, там не то что хуй не стоял, я сам еле стоял. Полная апатия и чувство постоянной усталости какой-то. Мрак в общем. Потом долго пытался подобрать соотношение под себя. В общем при отношении 250 теста на 100(!) болда у меня эстро чётко в рефах. Чем я и пользовался прошлой весной-летом используя болд в качестве иа. Я на форумах спрашивал, болд у многих эстро прибивает, но так лихо как у меня больше ни у кого. Жаль только что это ветеринарное говно даже в таких микродозах кровь портит сильно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    9. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +546 / 14
      если болд пропадёт с продаж то никто не пожалеет о нем

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +546 / 14
      нандролон метан при высоком белке и умеренных углеводах, что не лило водой, за 6 недель заметный результат, дозировки индивидуальные, затем мост на хгч и исулине и примо+оксиметолон 8 недель

имхо

11. Aleksb00

Aleksb00 Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +295 / 5
      У меня на 750 теста, приходится брать 250 болда. Больше - давит в низ рефов. Так-что, не один такой везучий :D:D:D
      Поэтому я решил просто отказаться от этой гадости))

12. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Да. Отрава ебаная. Хотя эстро им контролировать было удобно. Я прям в виалу с тестом пару кубов болда загонял и не парился, сколько бы не вмазал пропорции соблюдены. Но ссучий гематокрит растёт пиздец, чем дольше тем быстрей. И тромбоциты какого-то хуя.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Aleksb00

Оценки:
      +295 / 5
      Дааааа, ставил его совсем мало, но эффект слишком мал, в сравнении с его второстепенными эффектами, но не суть. Суть в другом, что он реально сильно подкидывает гематокрит и эритроциты, а как убрал - благодать и гематокрит не больше 50 :rolleyes:

14. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Это не болд отрава, а вы не умеете его администрировать. Ставите в 2-3-4 раза меньше рекомендуемых доз и потом говорите, то эстро давит, то эффекта никакого. Да, это не курс из пачки метахи и фалкона пропика, не дешево )))) При таких дозах расход одного флакона на пару недель

15. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,021 / 252
      Ну ставил я 'рекомендуемые' 800 болда на 600 теста. За три недели гематокрит поднялся с 53 до 56, эстро упало в самый низ рефа, а либидо с потенцией пропали месяца на 2, самочувствие говно, всё болит. И зачем мне такие радости? Или надо было ещё больше болда ставить?)
      250-300 болда на 500-600 теста= эстро выше середины рефа. Более менее комфортно, но показатели по крови всё-равно повышаются немного сильнее, чем на других препаратах.

Последнее редактирование: 14 сен 2021
    16. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Я почитывал когда-то блог соревнующегося катлета под ником мистер Нобади. Очень толковый чел, в отличной форме и заядлый потребитель болда. Так вот он утверждал, и я склонен с ним согласиться, что болд это просто фоновый преп, и не тянет на основу курса. Это препарат вносящий улучшение в качество на каком либо курсе. Если я правильно его понял. Он улучшит качество набранного на тесто/нандролоне или тесто/тренболоне, но курс из теста и болды это хуйня. Это не мои слова, но это то чему я склонен верить.
      А то о чём ты говоришь, сбивание эстро, это не минус это плюс болденона. Если бы он только сбивал эстро, повышал венозность, я употреблял бы его постоянно вместо анастры, это очень удобно делать компот из теста и болды в одном флаконе и не париться об ароматизации. Тем более что какой никакой анаболическое активностью он обладает. Косяк в том что это ветеринарной говно чемпион по порче крови. Даже в микродозах. Скажешь что в дозе грамм в неделю он приносит меньше вреда чем при дозе сто миллиграмм в неделю? Нет, не скажешь. Скажешь что тогда можно из него извлечь больше плюсов. Может быть. Но на мой взгляд для человека не собирающегося на сцену эти плюсы минусов не перекрывают. Честное слово он не конкурент ни деке по безопасности, ни трену по эффективности.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    17. Aleksb00

Оценки:
      +295 / 5
      Только личное мнение и вывод из этого, что, таки, для меня это гадость)) Пока никто не отменял индивидуальную реакцию организма. У меня и нандролоны только усиливают либидо и не повышают прол, как обычно бывает :eek:

Доводил дозировки болда до 800 и все те-же проблемы, что и у оратора выше, ещё и затупы постоянные.
      Заходил он только вкупе с Т 600 и меташкой)) и то, в дозировке не выше 250.
      Тогда эстро не ронял и, в целом, все было неплохо.

18. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Пробовал 500 суст и Болд 400, 10 недель, как будто на сухую занимался, ни обьем ни силовые не выросли, только выносливость.

19. Aleksb00

Оценки:
      +295 / 5
      Плюсы болда можно видеть ровно до прихода результатов ОАК :D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    20. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      qwer1234 все правильно сказал Болд не для дешевого курса брать надо. Но я бы его поменял на приму) пробовал - вещь!:)