Курс на массу - пишем свои варианты | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на массу - пишем свои варианты

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Сочувтсвую )))
      Мне норм заходит )))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      Dhn )) Дегидронандролон

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,838 / 206
      Да х.з.,такие теории были лет 10..-15 .назад:) адекватно просто теста для тебя должно быть достаточно,обычно не меньше 500-750 и тут индивидуально,такжк ПРЛ мониторить...и поебать на эти байки:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,290 / 130
      привет, как раз пока за болд тема, спрошу. Сейчас на мост ухожу, и с февраля начну новый курс. Вес 100-101 кг, рост 200, Планировал теста 500 и болды 800. Болд не пробовал еще. Сейчас идет с нандролоном курс, сначала микс ставил, сейчас просто нанфенил, ну в общем итоге получалось около 300мг в неделю нандролона, прибавил 13кг, был 88 до курса.
      Как вообще 800 на мой вес нормально будет? И что еще можно добавить? Ну первые недель 6 пойдет метан, а дальше? Может пустить так же нандролона фенила по 300 в неделю? Просто еще писали тут, что лучше еще анаболика добавлять к болденону. Планировал с болдой курс 3 месяца, февраль, март, апрель, а с мая начинаю микс6 тест+маст+трен.

И второй вопрос. У меня тут товарищь, решил перейти на темную сторону, нашел какого-то тренера, который ему там типо курс расписал, фармы продать хочет. Ну короче сначала они решили суст + турик на 8 недель, еле отговорил, так как ПКТ он там ток через месяц начать сможет, а "тренеру" вообще похуй. Пытался склонить на тест фенил + нанфенил + метан, метан боится, нандролон боится, уколы делать 3 раза в неделю не хочет, короче решили они делать тест Ц + болд + турик, я ему объясняю, что болд заглушит е2, надо есть метан, так еще и дозировку болды всего 400 в неделю, а вес у него около 90. Пытаюсь его вразумить, что тренер его мудак, и курс получается гавно, еще и первый, и сразу хуево все делается. В общем смысл этого вопроса, отпишите мнения по этой ситуации, чтобы смог показать человеку ответы людей, раз он не верит мне, может хоть так его вразумить получится. Получилось много каши, но вроде в целом смысл ясен, спасибо всем, кто выскажет мнение по данному вопросу и дозировкам.

Последнее редактирование: 6 дек 2018
    5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      По болду дозировки общепринятые 8-12 мг/кг, поэтом попробовать можно начать при весе 100 с 800мг/нед. Метан я бы пустил не сразу, а с 3-4 недели, когда у эфиров уже "хвосты наложаться"
      По товарищу ьвеому, пусть попробует проп+турик недель 8 и не епет мозг ))))

6. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,838 / 206
      Блин..прочитал..и забыл че читал:)
      Короч как понял,ты не юзал болд и тебе нужно знать,как правильно с ним познакомиться?:)..остального чет много понаписал.
      Ты заканчивая мост свой сделаеш анализ на е2,ну и пустиш тесто с болдом,в твоем случак вполне 750-800,к 500-600 теста,если тебе столько теста уже знакомо....и вот месяцок ,мож чуть болше,не меньше ебашиш:)сдаеш е2 ,ну и чет еще по желаеию и гормоны и ОАК здорово так же сдать и до и во время,как то так и кстате вполне позже если решишь,так же на это добавить третий преп,по вкусу..тут все подойдет,тот же нандролон -300-400,столько ж трен,так же маст,от тренировочных задач,иак ие не забывай что болденону для нормальной работы необходимо достаточно кислорода,работа и в закислении и подышать,так что какое то кардио типа.должно быть в микроцикле,отдельно или после силовой тут тож от целей,можно и тренировки стараться делать довольно объемно на грани режимов,что б и дышать нормально и закисление достаточное,вплоть до круговых..иногда.
      Бля чет уж забыл с чо я начал:)..склерос сука,а все это анаболики бля

7. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,365 / 214
      C болдом все индивидуально по ходу. У меня при дозе болда 750 и теста 600, эстро упало ниже референтного значения.

8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      Станислав18,
      На крайний случай тест фенил можно ставить каждый 3 день, это реже чем пропик
      Вот пусть и пробует турик и тест ф

9. Sedoi

Sedoi Временно забанненый

Оценки:
      +1,297 / 99
      Всем добрый день. Вопрос к опытным, нужен совет по курсу. Сам не новичок но и не гуру в деле употребления фармы, по крайней мере разнообразия. Полтора года на курсе, грубо говоря, курс, мост, курс. До этого пара-тройка курсов классических. Тесто ципионат, нандролоны - дека, фенил, чередованием. В данный момент 3 месяца тесто+дека, до этого 2 месяца отдыхал на мосту. Тренинг эти три месяца лайтовый, разгонный. Сейчас вышел в отпуск, почти на 3 месяца, есть возможность от души попахать в зале. Цель масса по максимуму. Оралки нежелательно, в крайнем случае есть турик качественный, но не хотелось бы ливер мучать, возраст не мальчуковый уже. Вопрос такой, что можно положить сверху к ципионату+дека для усиления курса? Может, трен, маст или что-то ещё? Посоветуйте плиз! И по дозировкам приблизительно. Рост 183, вес 108. Годков 41.

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      Вот в таких случаях как раз можно добавить метан с 3-4 недели

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      Болд, если с простатоой все норм маст

12. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,365 / 214
      Добавлял, с ним было легче.

13. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,594 / 341
      Сейчас у меня 250дека и 500 энка
      Ем перед тренировкой 30турика иногда)
      Заменить деку на болд 600-800 или лучше добавить к текущему?

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    14. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,838 / 206
      Думаю перед тренировкой и 10 а17,хватит.
      Да блин..думаю просто ща деки добавь,а под болд.отдельно потренеруешся,а если хорошо знаеш по себе его,то можно и в компот:)

15. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,838 / 206
      Тогда только и теста не много побольше,ну по себе надо

16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,594 / 341
      Я то деку первый раз юзаю) вот болд ещё и трен есть в заначке) трен пока трогать не буду а вот болд надо бы попробовать) я его пробовал один раз но мне показалось что пустой был.

17. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,838 / 206
      Так то вполне себе тема-тест-болд-нандр.,ИА многим не понадобятся,ПРЛ свой знать..и впрлне комфортно и по необходимости от целей,например в период интенсивных нагрузок оралку подкидывать.. че заебца.
      Я уж древний рецепторы мхом заросли:)..мне отлично подходит 700-800 теста,400 деки и 600-800 болда..,оралка к нагрузкам больше привязана,митьку например больше 30 не ем,смысла не вижу ток печень напрягать:)

18. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,838 / 206
      Ну вот,значит как и говорю..деку уж отработай,прочуй,прибавь:)
      Болд потом

19. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,594 / 341
      500 деки 750 теста или поменьше?)))

20. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,290 / 130
      понял, метан не сразу, ок! Спасибо.
      да они там уже заказали ципика, там еще этот "тренер" мутит чето... то решили епф взять, потом вдруг его нет в наличии, хотя смотрю по магазинам, все есть, потом у балтики решили, и тоже вдруг нет, хотя на сайте все есть, теперь вот халк заказывают, он там уже месяц челу мозги ебет, заказать ничего не могут, 10 раз уже сказал, хуй забить на этого тренера, нет все чего-то ждет, как же порой трудно до людей достучаться бле.