Liming Pharm - Лучшая цена на рынке! Химзавод №7 - Первый Отечественный производитель! | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm - Лучшая цена на рынке! Химзавод №7 - Первый Отечественный производитель!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Домовёнок Кузя, 23 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      Привет) А куда нам спешить?) Лучше медленно но верно=)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Согласен .., тем более., сейчас направленность , тренинга ., попробую в билдеском стиле.., для восстановительного., периода., самое., то., так что не скучно., и с пользой..

• Нравится! Нравится! x 2
    3. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
      +8,649 / 13
      Салют, Лех тоже теперь склоняюсь к лимингу, а сколько еще будет акция идти, не в курсе?

• Wo xihuan Wo xihuan x 2
    4. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Здоров ., Андрюха ., я думаю ., полюбому будет .., Кузя ., конкретно стоит., 100000., залога не у каждого., здесь., качество., без притензий., так что ., чего бы им не быть ., вот когда.?., не знаю.., а ты ж затарился.., говоришь.., я правда к ХЗ. , больше ., ну ты знаеешь., люблю тотальный контроль., 0.7., 006 куба ., яж в 4 дня ,даже на мосту ставлю.., мне так морально ближе..

5. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
      +8,649 / 13
      Не, пока не затарился, я сейчас на отдыхе, чутка попозже буду делать заказ. Да я в Кузе не сомневаюсь, просто неохота пролететь мимо таких цен)))))

6. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Цены огонь я .,сегодня на мост., заказик сиротский.., уже третий., у Кузи по счету.., делал.., честно.., вот вообще.., даж., не парюсь., нет длинного., возьму короткий.., я один хрен ,часто ставлю.., но бегать от такой фармы.., качества..?..воивсем ., срроки менямне жмут., кипяток не капает.., беру с запасом .., пусть хоть месяц едет ., не по возрасту уже .., суета ., особо в любимом деле.., а так ., ну край 10дней .., ты то чего., собрался ., вчера говорил ., но че день был такой..

7. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Ну так я , перед новым годом подзанял., хороший заказик сделал., но ., не расчитал., что высушился .., не заливное взял.., сейчас на мост.., энку.., и дэку на тот поганый случай.., коль., не отойдут связки ., и локти.., ушатал.., дэку буду ., по пол куба ., добавлять .., у меня спролактином норм.., но всеж на край и не раньше чем через месяц...

8. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
      +8,649 / 13
      Не понял Лех, куда я собрался?))))))

9. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
      +8,649 / 13
      Да буду потихоньку затариваться, сразу не получится, с денежкой сейчас траблы небольшие.

10. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
      +8,649 / 13
      Кстати, парни ампулы нормально вскрываются, а то после последнего балкана, чего то не очень хочется связываться с ампулами, постоянно приходилось подпиливать.

11. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,159 / 252
      Хорошо открываются. Чпок- и усё:)

12. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Андрх., заснул пока писал.., я спрашивал, чего брать., собрался,?., ампулы вскрываются норм., я вообще считаю., а то многие., китайская не хочу.., сейчас всё китайское,ток перекупленное., а тут., китайское,сделано вкитае., из первых рук считай.., так и качество., соответственно., плюс в ампулах 1,1.., считай 10% бонус.., погрел., в горячей воде.., так помакал поболтал., салфееткой протер,от вды ваткой., со спиртомпротёр,ещё.., но синий точке,надлоил., в шприц через 23G.,., забирается., в 5сек., по 3куба ставил., вбедро., как там идолжно быть.., ни ощущений., ничего..., я когда сКузей начал., чесно., остальной рынок ., для меня не интересен стал.., ну допустим нет у Кузи маста длинного., буду коротким., чем париться., у когоо., там есть длинный., искать., мониторить., мне эти головняки , устал думать., и по ценам ,да сейчас акция..., закончится., ну посмотрим., мост до мая минимум., там видно будет...

13. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Физкультпривет Братва.., силы и прогресса...!..

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
    15. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
      +8,649 / 13
      Привет, да думал взять тест ципионат, болденон и окси в табах.

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    16. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Анндрюх., понял ., силы поднабрать..решил..?.

17. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
      +8,649 / 13
      Ну и это тоже, а вообще хочу посмотреть на работу болденона и окси, понравятся, не понравятся. До этого нан фенил пробовал, чего то вообще не понял его, вообщем не совсем остался доволен, хотя был рабочий, пролактин подскакивал.

• Wo xihuan Wo xihuan x 2
    18. konsole

konsole Амбал

Оценки:
      +45 / 0
      Чет зашел на сайт и ничего нет в наличии

19. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,159 / 252
      Инвентаризация, день- два:Pardon:

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
      +8,649 / 13
      Парни всем привет, хотел узнать, хочу произвести оплату, для этого надо сначала отписаться в телеграмм, нажимаю на номер, но в телеграмме пишут типа такого аккаунта не существует, может я чего не правильно делаю?

Статус темы:
Закрыта.