Движуха! - MORTAL KOMBAT - ANABOLICSHOPS vs DO4A | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! MORTAL KOMBAT - ANABOLICSHOPS vs DO4A

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем moff, 27 июл 2017.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Не так давно, мы дружно рубились в КНБ.
      Мы надрали дочу))) За что нам честь и хвала, отдельное место в раю и куча прелестниц!)
      Время не стоит на месте, и уже прошло достаточно времени, чтобы дочане поняли и приняли статус проигравших.
      Но ведь так скучно и неинтересно!!!
      Поэтому мы запускаем новую зарубу - МОРТАЛ КОМБАТ!
      По 8 человек с каждой стороны, олимпийская сетка и разнообразные упражнения покажут, кто сильнее и выносливее!
      Все просто, побеждает грубая сила, пальчиками мы уже махать научились, теперь пришла пора показать свои по настоящему мужские качества!

MORTAL KOMBAT - ANABOLICSHOPS vs DO4A - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Не буду говорить много слов, это долго и не интересно, перейду сразу к правилам. Правила просты как три копейки, методом жеребьевки, отбираются участники для первого раунда, проигравший вылетает с позором, выигравший переходит в следующий раунд.
      Упражнения, которые будут выполнять участники, будут известны, только перед самым стартом... о да, интрига мать ее, мы ведь все просто обожаем интриги!)))
      Но ты обязан уметь жать, тянуть и приседать, потому что эти движения будут обязательно!!!

Упражнения снимаются на видео и выкладываются в ветку. Правила выполнения упражнения, будут даны перед началом раунда (за 2 дня до схватки). Упражнения будут самыми разными - от подъема штанги на бицепс на количество раз, до приседаний на количество раз. В этом и весь интерес!
      Мы озвучиваем упражнение и желающие принять участие, отписываются - если желающих будет более чем по 1 с каждой стороны, участники выбираются методом жеребьевки.
      Условия выполнения, а так же веса для каждого упражнения, будут предоставлены за 2 дня до раунда.
      На выполнение задания дается только 2 дня - в течении 2- дней участники обязаны выложить видео в ветку зарубы!

А вот в финале, какое упражнение выпадет, никто не знает, на то он и финал!

От участников требуется обладать реальной силой, мощной волей, желанием биться до конца. Иметь возможность снимать видео, а так же наличие нормального соединения с интернетом, причем нормальный интернет должен быть в спортзале, в котором будут сниматься видеоролики.
      Зачем нужен хороший интернет в зале? А потому что финал будет проведен ОНЛАЙН!!!

Вот где все соревновательное волнение - в финале! Все по настоящему, настоящие эмоции, просто буря эмоций, реальные волнение и переживания!!!

Победитель только один! Он и определит форум-чемпион!
      Но он получает охеренный приз!!!
      2 приза, от любимого всеми Pharmacom!!!

Купон на 30 000 рублей (на приобретение ништяков в магазине)!!!
      Комплект одежды!!!

И конечно же набор спортивного питания от MYPROTEIN!!!

!!! СТАРТ ЗАРУБЫ 1 СЕНТЯБРЯ !!!

http://b2.anabolicshops.biz/img/mortal.png​

Последнее редактирование: 31 июл 2017
      • Нравится! Нравится! x 36
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 4
    2. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      я зверей люблю больше чем людей ...пойду пса гульну и спать снова..мурка начнется шуми:D

• Смешно! Смешно! x 1
    3. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +20,346 / 174
      Питонн

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ты ведь знаешь... Они устали искать правду ))) А если я тут начну искать правду, то я сотру свою клавиатуру до букФ ))
      Если соединить всё виртуальное и реальное, то лучше всего оставить всё как есть. Напиши админу, чтобы ветку почистил от мемов. Это в его компетенции.
      Вот это всё, что тут происходит и происходило я это уже давно прошёл в моих золотых. Всё одно и тоже...
      Кстати анекдот по этому поводу... Один другому всунул палец в жопу. Чувствуешь? Да. А что ты чувствуешь. палец в жопе. А потом он ему всовывает член в жопу и спрашивает а сейчас ты что чувствуешь? То же самое? да. Так вот запомни тоже самое - это не одно и тоже )))
      Так по памяти . Крытники прикололи мне на свободе в пивбаре такой анекдот из тюремной жизни )))

5. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Жаль я свои ноты забыл на рояле )))
      З.Ы. Исполнено. Я сегодня адвокат дьявола )))
      Любой каприз на блатной манер ))) Слова сам подберёшь, тексты они менялись так же как и понятия )))

:D :D :D

6. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      moff, тут усё ОК, и не в кипише дело ))) В бан не иду - по понятия м живу! )))

7. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Питон мне доверяет форум в своё отсутствие. У меня с ним внегласная договорённость. Днём он смотрит за порядком - ночью я :)

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Не,человек способен меняться, как в худшую сторону,так и в лучшую....есть такая функция у человека) Приходили ну вот прям конченые наркоманы,у которых не одна ходка...первый месяц вот прям бить хотелось их)...смотришь на них и думаешь...ну тут только могила исправит,на столько мозг поражён,что человек не способен нормально думать.Но со временем видишь,что человек меняется.Сейчас многие из этих людей являются полноценными членами общества,работают,занимаются спортом,имеют жён и детей.Хотя когда то и подумать об этом не могли а просто умирали под забором.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Аа)...об этом не подумал:)....тады ладно))

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      Да просил давно малявы писал умолял ..всем насрать был?о там самое веселье пошло а я в темнице...Ну у кого там еще людское то осталось думаю сами люди должны сделать это ..Хотя им похуй призы получили а я в говне до сей пор неприятно. Когда твое лицо-лицо обычного человека в такое дерьмо суют. Еще и успокаивают меня типа это же умор ..А я блять повод давал разве свои фото красть...Нихуя хоть бы спросили ...Это как дети малые на заборе написали ,,.хуй..,, и сьебались ..И кто из нас ребенок получается ..Мне честно здесь ничего не нужно все эти флакончики красивые слова все это пиздешь один..Отношения порождают отношения...Смог затереть сам то стер бы все к хуям тут ..а тут щас доча какая то вайнушка ..а что скажут они если я проиграю и вообще какое их мнение и мнение других площадок по всему этому ..Кого вы бой толкаете друзья? Кого вы выбрали в команду то какого печеньку с карандашом в жопе? Даже фашисты расстреливали сразу своих только предателей а наших мучали пожизненно..

• Facepalm Facepalm x 1
    11. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      тут
      Adster нужен я то че сам не могу ..вот они произвидения исскуства Результаты поиска по запросу: конкурс мемов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды отвратно читать даже

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Вот ты знаешь, как порядочного жулик за чепушилу выводят? Когда он врубается за человека, которого и не знает, и мазу тянет за него... А оказывается этот человек и не жулик вовсе и не сидел совсем... Да и вообще за тюрьму только из шансона и рассказов друзей слышал... Смекаешь? Ты вроде взрослый дядя, как себя позицилнируешь, а уже второй раз мордашку котенка показал, а не мудрого человека..

• Нравится! Нравится! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Этт и есть развитие.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      да я то смек ..какая разница жулик не жулик человек лишь бы..почему я Адстера прошу сейчас а тогда тебя просил..а сейчас меня просят ..Я то согласен но ты против ..почему ? Я то все забыл ..А ты? правда этот седовласый жуль напомнил с утра..А сейчас как обычно прибегут все и начнется ляляля всякая ..Все это надоело честно. Делать надо красиво ....всегда и с душою

15. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      ...если вы во мне какого там чепушилу увидели то пожалуй нахуй ка все надо это..не знаю и знать не хочу

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну не пизди:Stop:

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,538 / 135
      Чужие анализы это не пиздеж же

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      да не говори..делать до4у надо и все ..

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      То что выложил в интернет, может быть использовано против тебя. Ты не задумывался почему у многих нет соцсетей и тут фотки не выкладывают?? Ты навыклдаывал свои фото, люди устроили конкурс. Ну реально ты с виду забавный(без обид). Фактурный как ещё говорится. Так что налей чайку и посмейся над своими фото

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      Не конкурс а срач ..я по человечески попросил ..нет так нет ...будет тогда всегда так же и нихуя не изменится значит..и Я тоже

21. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Да осади Робыч, кому ты нужен тут? Живи спокойно, а не пальцы гни... Никто тебя не трогает, ты как ребенок у которого игрушку отняли. Кто - то где то пошутил и ты на свой счет берешь... Понятно, что тебя троллить буду еще долго, но ты сам принял правила игры и вернулся на форум

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3