Корректировка рациона. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Корректировка рациона.

Тема в разделе "Питание", создана пользователем san3k, 3 июл 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Корректировка рациона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Парни,интересует ваше мнение по питанию на время набора массы.
      Сейчас мой вес составляет 93кг.
      К тому,что указано в таблице ещё добавляю гейнер mass effect san,это примерно 222гр углей 50 грамм белка и 1200 ккал.
      Как указано на упаковке всего 9гр сахара на порцию.
      Mass Effect Revolution содержит известную Матрицу MyoCarb. MyoCarb практически без сахара и состоит из проросших рисовых отрубей и сложных углеводов, полученные из зерна.
      Судя по описанию вроде бы всё хорошо.
      Хлеб кстати говоря цельно зерновой,ну ещё по мелочи куриный рулет,сыр (сендвичи в общем делаю).
      Реально ли при этом не нарастить бока и живот?Бока пиздец растут быстрее всего.

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
    3. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Я думаю Сань надо разбирать не только то какие продукты используются в рационе, но и то какие из них ты потребляешь в то или иное время суток. Если по мне судить, так я вообще почти сухой останусь если этот перечень буду потреблять до 6000 ккал. А у тебя 3500, тебе вообще как хватает то? Мне необходимо больше по той причине, что обмен веществ очень быстрый. Позволяю себе даже шоколад иногда в те моменты когда опаздываю с очередным приемом пищи, но тут тоже большие минусы ведь следом я могу закидывать белок, а "тяга" анаболическая уже будет приглушена.

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Я очень боюсь набрать много жира.
      Считал по бжу,вроде норме,а вот 40ккал на кг не добираю.
      Надо подумать из чего ещё брать углеводы,последний прием углеводов у меня поздно,в 21 00,но это за 3 часа до сна.

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Я тебе сегодня постараюсь скинуть фото,с чего я начинаю набор,посмеемся:))))

6. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Ты так пишешь, мне аж за тебя поесть захотелось. Теперь аппетит х 2), ну спасибо).

7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,058 / 709
      :D