Блог - TED в гостях у Мишки | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог TED в гостях у Мишки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем TED, 21 мар 2017.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      Тогда и ты его нормально раскидаешь, в случае чего.

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      По кусочкам. Кишечные петли к петельке. Печёнку отдельно. Мозг на кусочки тоже. Лёгкие на ломтики. Мммм...

• Смешно! Смешно! x 4
    3. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
    4. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,654 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      А можно мозг так чтобы была длинная непрерывная нитка из извилин?

5. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Там нет ниток:upss:

6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      TED в гостях у Мишки - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    7. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Тебе нужна одна и прямая? То есть ничего не менять?

• Смешно! Смешно! x 2
    8. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,654 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Ну возможно там гладкая поверхность есть такие или как Angry_jew ?

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Нет:D но приезжай в гости, проверим

• Смешно! Смешно! x 4
    10. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. lawtiger21

lawtiger21 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Свой случай на подводной охоте могу рассказать. Пойдёт такая история?

• Нравится! Нравится! x 3
    12. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,654 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Конечно пойдет кому там горпуном в зад попал ))

13. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      у меня друг оьгреб 800 метров от берега,и случайно пизданул себе в ногу гарпуном из двух тяг. еле догреб обратно,прохожему дал ключи от машины тот его довез до больницы. повезло другу,подвох очень опытный,мастер спорта.А,горпун еще и кость пробил,перелом еще))) Вот такая история на подводной охоте!

• Печально :( Печально :( x 4
    14. lawtiger21

lawtiger21 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Хочется без "тяжких телесных" и утопленников, хотя сам я несколько раз мог не вернуться из глубин Волги.
      Рассказ: "Печаль" подвоха"". В сентябре 2014 г. получив очередной отпуск я отправился в Астраханскую область, с целью (которую преследую всю жизнь) добыть трофейного сома или сазана, в процессе подводный охоты. Лагерь расположил у реки Волга, в месте, куда я периодически приезжаю. В первое же утро мной было принято решение не нырять сразу в Волгу, а поехать на ближайший ерик, "заценить" прозрак и "промочить свои жабры".Не теряя зря времени, сразу парканулся недалеко от любимой мной ямки (7 - 8 метров глубиной), которая была завалена деревьями. Желание побыстрее погрузиться под воду, раздирало меня на сотню маленьких "подвохов" (подводных охотников) и где-то минут через десять я уже был на дне, среди завала. Вода, к сожалению, не была той чистоты, которую ожидал увидеть. Но тут сюрприз! Вижу сазанчиков, некоторые особи от трёх до пяти килограммов. Естественно, начинаю выцеливать самого большого и тут мой взгляд фокусируется на хвосте сома, который так прижался к стволу дерева, что заметить его изначально было очень сложно. Хвост, по цвету, практически сливался с деревом, причём по ширине он был немногим меньше ствола дерева. Хапнув Восторга и Адреналинчика, включил фонарь, чтобы понять, где сом заканчивается (или начинается) и, где будет располагаться на нём мишень. Ветки коряжника скрывали переднюю, большую часть рыбы и не позволяли добраться до его головы. Всплыв и быстро продышавшись, заплываю с "правильной", с другой, стороны, но не вижу его. Делаю следующее осторожное погружение, строго сверху вниз по прямой, в надежде "засадить" гарпун в хребет, но веток слишком много и сквозь них я не вижу цель, хотя понимаю, что до неё совсем чуток. Ломать ветки в воде нельзя, потому что испугавшийся крупняк обычно "рвёт с места", ну, а мелочь, за ним. Возвращаюсь на исходную, а сазанчики, все перебрались уже именно сюда. И стартанули... Сом тоже стал медленно продвигаться вперёд и именно туда, откуда взять его будет уже невозможно. Произвожу выстрел. Сом отматывает весь линь. Я на верх, отдышаться. Пока дышу, смотрю кино, как ветви дерева то приподнимаются над водой, то опускаются ообратно! На мгновение приходит мысль, а не водолаза ли я угробил под водой!?? Откуда такая силища у рыбы, поднимать дерево на глубине так, чтобы ветки вздымались над водой!?! Но эта бредятина быстро отпустила меня и я решил нырнуть на поиски немного утихомирившейся рыбки. На лодке в нескольких метрах от меня сидел рыбак с удочкой и видя всё происходящее задал вопрос о шевелящемся дереве. Услышав про сома, сказал, что больше здесь купаться не будет и сразу умотал, активно гребя веслами. После погружения я офигел! Сом, как нитками старый носок, будто проштопал ветки линём, а сам завис в ветвях, с рваной спиной и полурваным брюхом. Медлить было нельзя. Подобравшись к его голове, в медленно оседающей мути, я обхватил её и сильно прижал к себе. По ощущениям, - я обнял голову быка, только скользкую! Взял иглу кукана в другую руку, чтобы вогнать её в нижнюю челюсть сома и на первой секунде прокола "подводная лодка" исполнила быстрый старт... Оставив на лине часть своих кишок. Несколько секунд длилась гробовая тишина. А дальше, я с Удивлением Сам от Себя узнал, что умею ТА-А-АК Ругаться матом!!! (Громко и Долго!)
      Ночью я не мог уснуть и без конца "прогонял" в голове всю историю туда-обратно. Остальные десять дней подводной охоты были посвящены поиску подбитой рыбы в надежде на то, что она лежит где-нибудь в ямке и сама уже мечтает о решетке гриль! Надо сказать, что до последнего дня охоты, на рыбу меньшего размера глаза уже не глядели, и я привозил сазанчиков (до пяти кг.) и сомят (до 18 кг.), совсем без радости на душе. Подбитого сома я так и не обнаружил. В общем, печаль "подвоха"...

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
    16. lawtiger21

lawtiger21 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      TED! Вы написали "в шапке", что здесь можно обсудить любые темы, даже не связанные со спортом или просто пофлудить.
      Что я нарушил?

• Нравится! Нравится! x 1
    17. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      пиздатая история :IAmSoHappy:, сам рыбалю так, явно лучше чем 10ти кубовый шприц в жопе :D

18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      выздоравливай :D

19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      За тобой скоро выезжают ;)

20. TED