Полезно знать! - Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет | Страница 136 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Хаджимурад, 18 фев 2017.

1. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
      +166 / 3
      Как раз таки нет, стандартная рекомендация 2-3 единицы, от трёх у многих бывает перебор и потом это вылезет в давление, заливы, всякое такое и моторчик может застучать естественно, принимай медленно и с растягом на долгое время, именно в этом суть гормона, курс от трёх месяцев до полугода, это и есть толк, напихать в себя по 5-10 единиц за месяц, это сущий ад

• Нравится! Нравится! x 1
    2. GGWP

GGWP Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      В планах как раз месяца на 3-4( по анализам).
      Спасибо за полезную инфу!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
      +166 / 3
      вот и правильно всё по анализам конечно, но за ИФР не уследишь не имея профессионального мониторинга, а как он вырастет, держать его выше нормы постоянно очень пагубно для здоровья, как гаваривал один хороший специалист, держать ИФР надо у верхней границы, процентов на 20 ниже, не переходить в этом смысл, загнать ИФР выше референтов это как раз зло и постоянно держать выше верхней границы, мы увы без последствий не можем и последнее возможно, по какой схеме ставишь? перерыв делаешь?
      Идеальными схемами считаются 3-3-4-0, либо 2.5-2.5-2.5-2.5-0 (где в цифрах указано количество гормона в единицах в день, а ноль день отдыха)

4. GGWP

GGWP Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      Начинал ровным фоном дней 10 (5 дней по 2,5, остальные 3.3 на 3 укола виала). Потом по 5 единиц 4 дня через один(из-за удобства распределения)

5. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
      +301 / 33
      У меня без ГР ИФР постоянно возле верхнего референта, это хорошо?

6. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
      +166 / 3
      значит тебе ГР и не нужен, будь здоров и радуйся, что свой такой замечательный
      ответить хорошо или нет всегда очень трудно, хорошо тому поднять, у кого свой ниже референтов, хорошо, когда свой в середине референта, если так сложилось, что свой близок к верхней границы, лучше ничего не трогать

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Ну как бы соло я вообще не вижу смысла в нем для наших целей, ну вот совсем... Деньги в воздух

8. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      Ты каблук-ешь мороженное!:D

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
      +166 / 3
      у него это пропуск в свободную жизнь, выглянуть из под каблука, не забирай у него хотя бы это

• Смешно! Смешно! x 3
    10. GGWP

GGWP Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      Именно! :D

А если серьезно, то я не ожидаю какого-то вау эффекта. Я не верю во все эти сказки с сайтов дилеров. И конечно же, гипертрофированным ребятам, да после курсов АС, почувствовать что-либо от соло гр вряд ли удастся. А мне , дрищу, может что и прилетит в виде пары кг чистого мясца:).

11. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
      +166 / 3
      ты правильно делаешь, что не принимаешь во внимание старых химиков, это как с заядлыми этими самыми завести разговор о тонком и непринуждённом кайфе под лёгкую музычку - бесперспективно, ёпт...

12. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      Я может огорчу, но не прилетит ничего с соло. Понимаешь, тут должно в купе все всё работать, фарма и гормон. Ну и как обычно, я повторюсь, что всё дело в питании!

• Нравится! Нравится! x 3
    13. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      Ну это не совсем так, я вот ГР держу и на курсе, и на ПКТ, и после. Связки чувствуют себя лучше, мышцы наполнены гликогеном, силовые падают не так сильно, откат не такой отчетливый. Если человек не может по состоянию здоровья колоть тесто - ГР конечно не альтернатива стероидам, но на безрыбье и рак рыба.

Последнее редактирование: 1 мар 2020
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,675 / 58
      Гр конечно не панацея, но натуралу будет заметен эффект памп,хорошее восстановление

15. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Если его за такие деньги на гр устраивает памп, почему нет.

16. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Всех приветствую! Анализ на ГР аптека Омнитроп. Анализ через примерно 3 ч 45 мин. В мясо 3 МЕ.
      Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      И ни грамма мяса

18. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,675 / 58
      Хз насчёт мяса, воды точно возможно )

19. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      Она через пару недель после начала приема сходит

20. GGWP

GGWP Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      Не могу не верить опытным ребятам. Понимаю что горькая правда, все же лучше сладкой лжи...))
      Тогда такой вопрос.
      Поможет ли гормон сохранить то маленькое количество мяса, которое я имею, в случае перехода в дефицит?
      Если это профитный вариант, то лучше уж так) Жира то дофига, 18% +-