Tesla Pharmacy - производитель безумной энергии! | Страница 103 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Tesla Pharmacy - производитель безумной энергии!

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Tesla Pharmacy, 25 дек 2016.

1. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,349 / 71
      Да неее бро, анализы это до препаратов))) а по ходу тестирования позже

2. Аз есмь Альфа

Аз есмь Альфа Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 3
      Утро доброе, Друзья!
      Судя по трек-номеру посылка с прошлой пятницы ждет меня в моём почтовом отделении, но забрать я её не могу, т.к сейчас нахожусь в срочной командировке. Думал сегодня буду дома, но похоже что задержусь до конца недели. Некрасиво с моей стороны получается...
      Прошу понять и простить!
      Всем отличного дня!

3. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +20,956 / 231
      1 кубик залетел нормально. Вчера поставил сегодня и не вспомнить куда. Масло не грел.

4. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,518 / 297
      Всем привет!
      Получил сегодня Тестостерон Энантат 250 мг/мл от производителя Tesla.
      С данным брендом знакомство не первое. Ранее использовал их продукцию, кроме тестостерона. Обо всём остались только положительные впечатления, жаль, что только магазин закрыл своё представительство на площадке.
      Итак, по порядку.
      Не знаю, что за магазин отправляет, но над упаковкой, конечно, им стоило бы поработать. Коробочки с виалками лежали в пупырчатом конверте, без дополнительной обмотки или защиты. Но пришло всё в целости и сохранности.
      Оформление немного изменилось. QR-код и ранее присутствовал на всех коробочках Tesla, но теперь в качестве дополнительной защиты, его ещё и дополнительно приклеивают на вскрываемую часть упаковки.
      Так же появилась голограмма. Ну и инструкцию на буржуйском не забыли (она была и ранее).
      Подробнее на фото ниже.
      Tesla Pharmacy - производитель безумной энергии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Как видно, производитель не стал ограничиваться ранее обговорённой 1 виалкой Тестостерона, а бонусом положил ещё одну, за что отдельное спасибо (респект и уважуха)!
      По поводу основы - везде указан Этилолеат. Дополнительно о масле речи нигде нет, поэтому сказать что там - виноградная косточка, персик, кунжут или что-то ещё, не представляется возможным (инфа засекречена).
      Далее переходим к закатке.
      Ну здесь, конечно - красавцы! Сказать нечего, только хвалить. Всё идеально, на радость перфекционистам! Масло так же - кристально чистое, как слеза младенца! Смотрим.
      Tesla Pharmacy - производитель безумной энергии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      На что пока никто не обратил внимание - дак это то, что пробка выполнена из силикона, что редкость в наше время. В основном все производители используют резиновую пробку. Очередной плюсик для Tesla.
      Естественно, всё легко и без усилий протыкается и набирается!
      К тестам приступил сразу, не откладывая в долгий ящик.
      Поставил 1 мл энки (250 мг). Вошло всё хорошо, как и должно быть. Болящих, тянущих, ноющих ощущений в месте укола - нет.
      Ставлю на чистую. То есть хвостов от других производителей в организме нет (последняя инъекция 3 мес назад).
      В неделю пойдёт 500 мг тестостерона энантата, разделённых на 2 приёма (по 250 мг). Других препаратов ставится не будет. Таким образом будет чистый результат без влияния на него деки, трена, метана либо чего-либо другого.
      Анализ запланирован на 19 июня, после 4-й инъекции энки, спустя 24 часа.
      Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    5. Hollywood

Hollywood Зеленый мутанТ

Оценки:
      +982 / 7
      Вот это я понимаю отчёт! В пример можно ставить!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    6. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
      Он и лучший тестер года :cool:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Tesla Forum Support

Tesla Forum Support Классик

Оценки:
      +138 / 2
      мы отправили срочный запрос в канцелярию Геены Огненной.

8. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,852 / 101
      Tesla Forum Support, а вы в личной перписке молчите от чего?
      напишите в личку магазин с вашей продукцией. нашел только белоруссов.

9. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,852 / 101
      да, спасибо. уже с суппортом списались.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Всех приветствую :zdrav::drug:!
      Долго забирал но всё таки детка у меня:mish:!
      Представитель любезный и дружелюбный! Отправил быстро, даже спросил продливать будете:phlfrend:!
      В девочках разбираюсь давно, но от Теслы не пробовал:phleat:!
      Упаковано по обычному, странно даже как она сохранила свой первозданный шик и твёрдость тела :phlfucksamovar:. Tesla Pharmacy - производитель безумной энергии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Tesla Pharmacy - производитель безумной энергии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Употребил вчера 50мг. Пресс относительный, не твёрдый и не тает во рту!чкчеч Сегодня думаю уже 60мг. Так и пойду. Делить буду по 10мг каждый приём.
      Благодарю дилера за адекватный подход к знакомству форумчан со всей линейкой Tesla:zdrav:.
      Огромная благодарность администрации в лице Питон Антона за доверие:zdrav::drug:!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,349 / 71
      Сегодня очередной раз поставил препы от тесла, 150 пропа +100 маста но уже в квадру, к вечеру на удивление не болит, для меня квадрат это показатель, то что булки привыкли.

• Нравится! Нравится! x 4
    12. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Поставил глубоко в квадрицепс чуть меньше 2мл тестД второй раз. Что могу сказать, утром стало понятно что инжект тестД хорошие, масло радует, осталось дождаться анализов:)

13. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,086 / 110
      Поставил первый куб тест.ципионата, залетел как к себе домой - и концентрация удобная 200мг!
      Болевых ощущений нет, масло комнатной температуры, можно не греть!

14. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,086 / 110
      Не мало? Пишут о 4 кубах разово, но там правда ундеканоат

15. Lion23

Оценки:
      +25,518 / 297
      У Вити Деканоат, не Ундик.
      ПС: я так понимаю, его и надо загонять по 2 куба, раз в 2 недели.
      хотя, если судить по Деке, то ставить можно и нужно чаще, но количество меньше.
      Короче, запутали всех с этим Деканоатом ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +20,994 / 112
      Мммм, интересно было б узнать как долго он фон держит?!:)

17. Lion23

Оценки:
      +25,518 / 297
      Судя по периоду полураспада, меньше, чем Ундик, но больше, чем Энка.
      Периоды полужизни для анаболических препаратов в крови:
      - Пропионат 1-2 дня
      - Фенилпропионат 2 дня
      - Энантат 5-6 дней
      - Ципионат 6-7 дней
      - Деканоат 7-8 дней
      - Ундеканоат 8 дней

Исходя из этого анализы мы сдаем так:
      Пропионат - спустя 12 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 7-14 дней)
      Фенилпропионат - спустя 14-15 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 10-15 дней)
      Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
      Ципионат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
      Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
      Ундеканоат - спустя 48 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
      Препарат композитный на примере сустанон (иные копозитники разбираются индивидуально) спустя 36 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Не волнуйтесь я ж опытный химик уже, правда дрыщь :)

19. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      450 мг кн норм фонить будет к июлю

20. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +20,994 / 112
      Ну сдайся потом спустя недели две после укола. Интересно что там накопится с наложением?!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1