Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» | Страница 189 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем EPF, 13 дек 2016.

1. EPF

EPF Euro Prime Farmaceuticals

Оценки:
      +1,427 / 41

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™
      OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Фабрика выпускает более 70 лекарственных средств, широкая гамма лекарственных средств включает в себя также гормональные средства. Фабрика оснащена оборудованием по всем Европейским стандартам, обладает сертификатами фармацевтического производства. Подлинность продукта можно верифицировать на сайте EPF ™ - ООО «Кишинёвский Эндокринный Завод»

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2021
      • Нравится! Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Remes554

Remes554 Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Сдал анализы спустя 3 недели курса болды+энантат EPF, что скажете? Непонятен низкий уровень эстрогенов и высокий уровень пролактина.

Вложения:

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,807 / 250
      Чтоб не разводить тут флуд, продублируй свой вопрос тут: Важно! - Фармакология для новичков | (c) moff

• Нравится! Нравится! x 1
    4. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +65,949 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Парни, поднимите взгляд выше, в шапке темы всё указано.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Фитокнязь

Фитокнязь Амбал Балтийцы

Оценки:
      +146 / 0
      всем привет!
      спасибо Алексею и представителю EPF Адаму!
      получил на тестирование суспензию оксиметолона новой линейки PREMIUM LINE EPF!!! :pret:
      флакончик очень красявый, цветастый, аккуратный
      Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

отдельная приятность для меня - не просто любимая "отскакивающая" крышка, но и вообще полное отсутствие "зазубрин" под ней :Good: очень удобно, спиртовая ватка не цепляется при протирании

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

первые впечатления от жидкого оксика, линейки PREMIUM LINE EPF:shtanga:

жижа жидкая, но, как и все суспензии, дв выпадает в осадок, поэтому перед уколом пляшем с флаконом макарену, дабы хорошенько распределить дв по жиже.
      ставил 50мг (1 мл) двухкубовиком с резинкой. набралось и поставилось в плечо без проблем, игла не забилась, всё прошло гладенько. на плече через сутки никаких гематом нет, нет опухолей и прочих красот, которые я выхватыю обычно с других суспензий:O_o:
      примерно через час после укола, плечо начало кушать порошок, что было ясно из (доносившегося оттуда чавкания) небольшого жжения, не доставляющего дискомфорта.
      через два часа начал тренировку.

по ощущениям:
      определенно есть эфект "пампа", точнее он очень легко достигается. к концу тренировки руки раздуло так, что хоть прямо там садись на велотренажер и езжай на олимпию :poza:

по факту:
      решил пройтись в жиме лёжа. мой, пускай и дрищавый, рекорд в данном движении 142.5кг при своем весе 89 кг. вчера я пожал 130, при своем весе 79 кг, что для меня весьма охренительно, если учесть что я уже два месяца худею и не занимаюсь ПЛ.
      далее пошла подкачка на тренажерах, где работая 4-5*12, я поднял без проблем рабочие веса на 20-30%, что доставляло дикое удовольствие, пахать аки конь.

также заметил, что в процессе тренировки меня "разгоняло" еще дальше, и пахал я всё жесче и жесче.
      закруглился кардио, пошел домой.

уже дома осознал, что мне п**да. ни говорить ни делать я ничего не мог, просто сидел и втыкал в точку. в коридоре, в шапке. покушал и лег подремать, но - так и не уснул, т.к. ЦНС была взвинчена и вздрючена аки мочалка.

в общем, годнота:Yahoo: для полноты картины, думаю надо этот жидкий оксик ставить к/д, посмотреть на эффект через 3-4 дня o_O

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    6. Testometholone

Testometholone Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Всем здрасте. Хотел задать скорее всего тупой вопрос.)))
      TESTOGED S BASE PREMIUM LINE EPF EURO PRIME FARMACEUTICALS SRL 10 ML/75 MG - это масло или суспензия?

7. Andrey86

Andrey86 Амбал Выступающий спортсмен Балтийцы

Оценки:
      +244 / 1
      Сегодня поставил перед тренировкой суспензии трена и окси, всё смешал в одном шприце, по кубу каждого, сейчас не помню в какую грудную ставил, совершенно безболезненно)) На тренировке просто рвало на части)) Выполнил тягу 310 кг на 2 раза, 320 в лямках, 350 и 360 кг с плинтов. Ещё раз вам спасибо Адам за такие качественные и рабочие препараты !

• Нравится! Нравится! x 5
    8. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,672 / 224
      Adam, разглядел по фото, как открываются флипы... интересное решение, вот почему нет острых краёв, нестандартный подход, но очень качественно получилось

По крышкам, моё мнение, силикон удачнее будет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,807 / 250
      Магазины представители EPF Premium:
      Новый сайт! Яндекс! - Gerthshop.сс - Гастроном спортивной фармакологии №1 в России!
      Johnny-shop.com balkan, sp, pharmacom, epf. рф->рф. сбербанк, яндекс, киви.
      Бесплатная доставка - Danabol.su - Bang!!! Самый широкий ассортимент. Низкие цены. Купон 10% Christsmas

• Нравится! Нравится! x 3
    10. anarki

anarki Временно забанненый

Оценки:
      +263 / 7
      Adam выпустите пожалуйста т3 а то в рф один мел продаётся вместо него

• Facepalm Facepalm x 1
    11. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,672 / 224
      Адам, добрый день, у одной известной компании замечена аналогичная позиция, только с йохимбином, чем обусловлен приём клёна и Т3 на масляной основе?

12. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,672 / 224
      Очень интересный продукт, с вашим маслом должно выстрелить, я давно хочу попробовать масло инсулинкой, но доступные мне образцы слишком густые. Нет ли в планах снизить концентрацию, или исходя из экономики не имеет смысла? И достаточно просто снизить количество масла при инжекте?

13. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,672 / 224
      Получается ставим каждый день и полёт гарантирован

14. Разведчик
      Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,232 / 86
      Приветствую Адам!Очень хочу использовать ваш синтол,за всё время встретил один лишь отзыв,что он сильно болючий.где можно ещё почитать отзывы,а если и болючий то менялась ли какая-либо технология производства?

15. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      В таком случае необходимо уточнять, что инъекции необходимо будет делать сразу после пробуждения.

16. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
      всем привет)
      когда премиум линия будет в Украине? хотелось бы уже опробовать и пустить пару позиций на подготовку

17. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +65,949 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      spaik221, Читай шапку темы.

18. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      интересно какая будет цена у EPF Premium Super Burner состоящего из копеечных ДВ да еще и в минимальных количествах?

19. bcd181072

bcd181072 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +2,781 / 13

Спасибо за пробники Адаму и Алексею Балтике. Дизайн у новой линейки интересный, полиграфия качественная, закатано ровно, без косяков. Первое впечатление о препаратах: масло жидкое словно вода, без кристаллов, поставил по кубику, зашло легко, без боли, шишек нет.

• Нравится! Нравится! x 4
    20. Kapral

Kapral Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 5
      Поставил проп и деку EPF премиум от Адама.
      Масло жиденькое, набирать одно удовольствие!
      Болевых ощущений нет, не во время укола, не после него.

21. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Адамыч, чего там с синтолом? Когда будет новый? Я ж не отстану пока мы тут двоих тестеров не обколим:)