Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 190 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. markis

markis Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Доброе утро мужики! Не давно спрашивал про трен... Все еще думаю насчет курса после моста, провести трен болд тест или тест болд маст ( энантат) , цели подсушиться с кардио и диетой...
      Вопрос тот же кто нибудь пробовал такую свзяку тест + болд + маст (энантат на 12 недель).
      Раньше юзал ДГТ прерпы, оксана , прима, с волосами было все в порядке.
      Читал что от маста могут полететь, хотя предрасположенности нет, на реальном опыте скажите пожалуйста лысеете от мастерона?)
      Или все в порядке?)
      И в целом про курс...

2. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Добрый вечер.
      После травмы колена в велоспорте начал заниматься бб....хотя не , хуйню пишу...скорее начал заниматься в тренажёрном зале.
      На данный момент мне 27 лет, стаж тренировок составляет 1 год. За 1 год вроде бы как не плохо поднял силовые и поднабрал (особенно учитывая какой сухой после велосипеда я пришёл)...не без жирка конечно.
      У меня к вам на повестке дня, два момента, по которым возможно, нужны разные ответы....по поводу того какие анализы нужно сдавать, на что обратить внимание и как действовать дальше:
      1. В первые 3-4 месяца занятий в зале, в плане либидо и эрекции были значительные улучшения.....хотелось шевелить чуть ли даже не бабушек, агрегат казался булавой и приходил в боевое положение даже от мимолётных мыслей в голове касаемо близости. НО потом что то случилось....эрекция стала какой то вялой и либидо тоже как мне показалось уменьшилось...мысли о близости стали приходить реже, в день после тренировки и выпитой бутылки вина вообще пару раз осечки происходили, а ещё по лету были какие то покалывания в области машонки и паха, при задевании яичка оно ломило и отдавало в область низа живота...особенно больно было во время отпуска на море, когда после совокупления с одной мадамой я решил спустя час, порезвиться с другой (вот такой в прошедшем году у меня был отпуск в отеле с рейтингом 18+) и для того дабы не оплошать принял Андрогерон, после прелюдии пришло возбуждение но сам контакт так и не состоялся и видимо на фоне этого перевозбуждения яйцо заныло так что приходилось сидеть на копчике, дабы яйца спокойно висели в воздухе,а не прижимались к стулу от чего было дико больно. Спустя пару дней симптомы прошли и затихли.
      В общем хотелось бы как то проверить:
      - причины спада эрекции и либидо (возможно у меня перетренерованость и недосып)
      - выяснить отчего на плечах стала высыпаться угревая сыпь (началось так же спустя 3-4 месяца после занятий)...может что то с гормоналкой.
      - что случилось со сном в последние 3 месяца.....то что я хреново засыпал это у меня было с детства, но то что я во время сна просыпаюсь каждые 1-2 часа это что то новенькое, да ещё и шея вся в поту.
      Единственное что я проверял, это тест по осени, вроде бы как всё в норме:
      Прём БАД Андрогерон кстати положительно сказывается на эрекции и либидо.

2. Т.к. хорошо так поднабрал, да и стаж занятий уже 1 год (знаю что многие рекомендуют 2 года минимум), хочу попробовать лёгкие ACC.
      Склоняюсь сперва к Болденону соло для того что бы дорастить мясца, а затем Оксандролону соло для придания рельефности.
      Какие анализы нужно сдать для проверки подходят ли мне данные препараты и что посоветуете контролировать на курсе ну и рекомендации по ПКТ....

Заранее спасибо за помощь.

3. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,714 / 224
      Курс соло с «лёгким» болденоном, я узнал что-то новое в фармакологии

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Давайте опустим тему болденона.
      Меня больше на самом деле волнуют вопросы под циферкой адын. :Rolleyes2:

5. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,714 / 224
      Под циферкой один, отдох себе устрой
      По анализам тесто более чем хорошо
      Я бы посоветовал хорошенько отдохнуть

6. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      От тренировок отдохнуть конечно можно, но вот от повседневных стрессов и недосыпа уйти крайне тяжело.

7. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,714 / 224
      Попробуй DREAM CHILD от Мекса, должен помочь

• Нравится! Нравится! x 1
    8. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Виталик привет. Делал недавно экг. Прикладываю фото. Там указаны 2 экг за 15 и 18 год. Можешь что сказать? Хочется услышать и твоего мнения. Так врач сказал что все нормально.

Вложения:

9. U$@

U$@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +422 / 20
      Пишешь делал "ласик " - лазерную коррекцию ?
      Один врач сидел в очках в клиентке и рекомендовал ,коекцию что-то насторожило что сам в очках :D

10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,627 / 373
      Что бы делать коррекцию, нужна хорошая толщина роговицы + при большом минусе от очков не уйти.
      И не забывай, что любое вмешательство- это уде страшно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
      +1,282 / 10
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Заключение по экг правильное. Нужно пропить панангин с милдронатом. Зубцы т сами по себе неспецифический признак, но по опыту скорее всего не хватает минералов. Вообщем нужно эхокардиографию сделать - исключить другую патологию и после курса препаратов еще раз экг сделать.

12. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,051 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Личный опыт, начинал с 25мкг, до 50мкг, делить на 2 приема обязательно. Принимать нужно каждый день, и чтоб ряха меньше была ) диета. не обязательно дефицит, просто поддержание.

Цитирую aphex

Прием Т3 относительно безопасен, у людей даже после нескольких лет терапии экзогенными гормонами щитовидной железы её функция обычно восстанавливалась после отмены, хотя и не сразу, разумеется

ПКТ как таковая не нужна, главное очень плавно и неторопливо выходить

ЩЖ у здорового мужика вырабатывает 150-175 мкг Т4 и около 10 мкг Т3 в сутки. Бóльшая часть Т4 транспортируется белками к тканям и уже на месте конвертируется в Т3. Т3 примерно в 4-5 раз более активен, чем Т4

На диете, мало того что тормозится выработка Т4, так ещё и снижается конверсия Т4 в Т3, это способствует существенному замедлению обмена веществ, позволяя человеку протянуть дольше в условиях голода. Именно поэтому на диетах нет смысла принимать Т4 (хоть он и физиологичнее) и разумнее использовать Т3

По аналогии с тестостероном/ЛГ между ТТГ и Т4 существует обратная связь, если давать здоровому человеку более 175 мкг Т4 в сутки (что эквивалентно примерно 40 мкг Т3), ТТГ окажется в практически в нулях и перестанет стимулировать щитовидную железу на выработку собственных гормонов

ТТГ падает и отскакивает довольно медленно, неделями, а период полураспада у Т3 всего около 12 часов (у Т4 около 7 дней). И если несколько недель принимать Т3 и затем резко его отменить, можно внезапно и на довольно длительный срок остаться с сильно просевшими гормонами ЩЖ, что помимо вреда здоровью, ещё может и отбросить тебя далеко назад в твоих стараниях по сгонке жира

В общем, как всё организовать правильно:
      Плавный вход не нужен, хотя начать всё же лучше с небольших дозировок, чтобы подобрать верный баланс под себя
      12-25 мкг в день — уже рабочая дозировка, но скорее поддерживающая, будет держать обменку на диете на уровне недиетящего человека. 50-75 мкг — максимально эффективная. Всё что выше обернется тиреотоксикозными побочками и будет усиленно палить мясо, хотя тут ещё от рациона многое зависит: если наедать по 6-8 килокалорий, можно и на 150 мкг на месте топтаться, а то даже и толстеть
      Из-за короткого ППР суточную дозу Т3 имеет смысл разбивать на 2 приема (при условии, что нет проблем с засыпанием)
      Плавный выход — самая важная часть. Если дозировка была выше 50 мкг, есть смысл с неделю просидеть на 50мкг и затем, в течении примерно 4-6 недель, плавно опускать дозировку до нуля (50>37>25>12 мкг). Этого времени должно хватить, чтобы ТТГ вернулся к норме, а с ним и функция ЩЖ

• Нравится! Нравится! x 11
    13. aphex

aphex Амбал

Оценки:
      +297 / 12
      Сдай ТТГ, если он не в нулях (а скорее всего не в нулях), то можешь вообще не париться и до конца курса по 25 мкг лопать, с ЩЖ после отмены Т3 проблем не будет

Если поднимать дозировку Т3, ТТГ скорее всего придавит и ЩЖ на время приёма Т3 отключится, в этом случае пост выше в помощь

• Нравится! Нравится! x 3
    14. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Спасибо. Обязательно сделаю.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. U$@

U$@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +422 / 20
      Привет всем.
      Что-то на панику сегодня подсел .
      Ситуация следующая :
      Принимаю 500 мг теста в неделю сейчас , два раза в неделю в инжект добавляю "анастразол " 1 мг .
      Есть так же летрозол.
      Пальпировал сосок вроде пустой он был ...
      Недавно толи от озноба (холода ) , толи от эстро загудел сосок ...
      Решил потрогать , на ощуп внизу соска пустота , а сверху складка (некий бугорок )... Вот не пойму "гино " активизировалось ?
      Или загнался ?
      Болевые ощущения должны быть ?
      Ведь профилактикой занимался ...
      ((

16. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,051 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Тут гадалки что ли? сдай анализы на гормоны, сделай УЗИ.

17. U$@

U$@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +422 / 20
      Да УЗИ и анализы ,даже Врач онколог есть знакомый, обращаться как то не удобно .Хотя общались на эту тему , и что на стадии первой ,при правильном лечение все патологические изменения регрессируют, и наступает полное выздоровление.
      Да надо конечно ко врачу .

18. U$@

U$@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +422 / 20
      4 дня назад ХГЧ 5 укол был 1000 мг ...
      Чувствуется от него словил это ...
      завтра иду ко врачу

19. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,051 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      значение е2 движется, но не значительно, иди к врачу, выздоравливай )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      А зачем идти к врачу? УЗИ сисек процесс быстрый и не дорогой. Пошёл сделал УЗИ и сдал кровь, в этот же день будешь знать уже точно диагноз.