Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 161 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,683 / 224
      Стандартные отговорки жирных дрыщей :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,161 / 183
      Это разговоры ни о чём ))) Жать в зале типа на МСМК и на соревнованиях это 2 разные вещи и так же про форму , как у выступающего , но не разу не стоять в линейке . У нас на словах и все Шумахеры на ладах баклажан и 100 метров бегают быстрее Усейна Болта на тренировках ))) Кому реально это не важно , тот не говорит и не сравнивается или просто выходит и делает.
      Я тоже знаю мужиков которые выглядят отлично и последние 3-4 года кроме теста и примы не колол и о трене вообще не думал , но и побочек не имеет о которых здесь пишут )

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Ну я бы то же на приме сидел, но мне не по карману такой препарат. На пробниках качаемся как можем ))) Дали трен - ставим трен. Нищета хуле.
      Не выступаешь не коли, нет бабок не курси )))

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Юрий Батькович, вас в личке ждет скромная просьба нескромной змеи:D

5. URRI

Оценки:
      +21,161 / 183
      Доктор ;) дай Бог Вам здоровья ! И спасибо , что не сифилис )))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. URRI

Оценки:
      +21,161 / 183
      От Вас , уважаемый , скромности хуй дождёшься ;)

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Так в нищите и сдохну скромничать:D надо понаглее быть, как теща говорит:D

• Смешно! Смешно! x 3
    8. URRI

Оценки:
      +21,161 / 183
      Ну с тёщей хрен поспоришь конечно ...НО !!! нахрена с меня то начинать ?:cool:

• Смешно! Смешно! x 3
    9. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      так я и готовился к соревнованиям ) по силовухе , а что почитать именно ? я так то читал много но вот видимо упустил что то , и всё равно на счёт трена согласен не надо этого препарата можно и без него обходится и то что от любого курса может густеть это тоже знал так то.

10. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      да блять не могу по этому и спрашиваю , так то понятно ,что оксану лучше она более безобидная чем дека ,хотел услышать мнение кто что скажет и отсюда сделаю вывод уже сам , то что знать и читать как говорит Юрий это понятно ,но так же и хотелось выслушать мнение людей.

11. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
      +184 / 17
      Извините, что влезаю. Скажу дипломатично.
      Я считаю, что люди, которые жмут на МСМК или выглядят как выступающие на чемпионате РФ по ББ и не выступают, просто...дуууурррр...ну скажем так...не умеют правильно расставлять приоритеты в жизни.
      Хорошая форма для жизни - это менсфизик, не более. Остальное просто жиробасы-колобки, с сушками-Ующками-массами.
      Понятия масса для правильного спортсмена не существует. Для набора ММ есть небольшой профицит калорий, который идет только на рост мышц, а не в живот и бока. Так же и с фармой, она вторична, на первом месте весь режим, а такие препараты как трен, и выступающим то не всем нужны, не говоря уже о любителях в местных залах.

• Нравится! Нравится! x 4
    12. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      согласен опять по трену, сам включал в курс его только ради интереса ибо расписывают о нём какой супер преп , как по мне ничего сверх естественного я не увидел в нём , тот же тест даст те же результаты ,единственно про сушит трен да но я думаю и с диетой можно того же добиться не нанося вреда здоровью такого как от трена, деки.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Нихера не понял, но осуждаю! )))

14. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Что за вред здоровью от деки? Просто сейчас ее ставлю, хотелось бы понимать чем я рискую.

15. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
      +184 / 17
      А что не понятного?)))
      Ну тогда совсем просто - нужно уметь выживать максимум из режима + легкая фарма для минимизации вреда здоровью, при этом ставя нормальные и адекватные житейские цели, которые в жизни твоей принесут видимую пользу)))
      От деки? Да конкретный вред!!!
      Долгое восстановление после курса, долго фонит - приходится удлинять курс на месяц минимум на других препах!
      Влияет на баланс нейромедиаторов в мозгу, может вызывать различные негативные моменты.
      Нужно пить Кабер от пролактина, он очень вредный, так же влияет на нейромедиатор в головном мозге, может вызывавать побочки по сердцу и психике - панические атаки, нестабильную психику, сердечные заболевания. И так, на минуточку, Кабер - алкалоид спорыньи, крайне ядовитого растения.
      Это пережиток прошлого. Зачем она вообще нужна?
      Если хочешь использовать Нандролон, то только ФенилПропионат и в дозировке не более 300 мг в неделю.
      Вот как раз режим + легкая фарма и дают отличный результат)

• Нравится! Нравится! x 1
    16. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      У меня дека не поднимает пролактин, от слова совсем. Фонит долго любой длинный эфир, нандролон то здесь при чем? Нандролон с длинным эфиром влияет на нейромедиаторы, а с коротким нет? Время восстановления после курса зависит от очень многих факторов. Кто то после курса метана восстановится не может. Я прошлой осенью легко восстановился после полуторагодовалого курса на котором была дека и трен. Есть анализы, если интересно могу поискать.

17. bulochka

bulochka Маслянные булки

Оценки:
      +1,145 / 9
      Да, давай поищи, конечно интересно

18. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
      +184 / 17
      Дека не просто длинный эфир, а оооочччеееенььььь длинный, это тебе не ФенилПропионат или Энантат.
      После Деки восстановление долгое почти у всех, это твоя индивидуальная реакция на него, раз даже пролактин не повышает.
      Про Нандролон написал в общем, что лучше уж ФенилПропионат, чем Дека.

19. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Вот. Курс заканчивал на коротких. ПКТ август- сентябрь. Анализы через три недели после конца ПКТ.
      Спортивная медицина - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. URRI

Оценки:
      +21,161 / 183
      Через 3 недели после отмены АЭ ??? так это в тебе ещё препарат фонит и ещё через 3 недели твой тестостерон мог ебнуться в пополам ;)