Важно! - Новый Год против рака.. | Страница 47 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новый Год против рака..

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Питон, 28 ноя 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Приветствую всех ребят... В ответ на вашу помощь в моей ситуации, я просто не мог отказаться и не провести в этом году снова праздник для детей, которым он действительно нужен....
      В этом году было решено устроить настоящий Новогодний праздник для детей больных раком и находящихся на лечении в детской РКБ. Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных... дети без волос на голове, с бледной кожей и медицинских масках на лице.. Самое грустное в этой истории, что этот праздник для некоторых детей станет последним в их жизни... В данном заведении, как известно всегда разрешено находиться только в медицинских масках, так как иммунитет у детишек больных раком-никакой... для деда Мороза со Снегурочкой сделают исключение. Помимо них скорее всего будет Бамблби из "трансформеров" и еще кто-то.. На днях буду узнавать. По подаркам я жду от вас предложений, так как сладости там исключают разу, да и в плане питания мы не угадаем.. Поэтому жду от вас предложений. Я сам думал, чтобы список снова дал главврач мне, чтоб дети сами подарки выбрали себе., но и ваши предложения рассмотрю. Также будет видеооператор, который сделает видео для всех родителей... для многих на память об их детях.
      .
      СБОР СРЕДСТВ ОКОНЧЕН!!!!
      Нет короче, сейчас напишу.. Сегодня был среди детей там и родителей.. Блять вот сука, если кто-то думает, что у него пиздец какие проблемы жизненные, пусть он заглянет в онкологическое детское отделение!!! вот где блять проблемы!!! дети в силу маленького возраста не понимаю еще ни чего, а родители по пол года там с ними лежат и понимают, что скорее всего болезнь не излечима.. как сказал мне хирург-мы всего лишь продляем жизнь детям... остальное делает судьба, а эта сучара не всегда хочет сделать что-то хорошее.. Когда видишь, как мать с девочкой 4-5 лет лежит просто в коридоре, потому что нет мест в палатах, когда мальчишка того же возраста после биохимии, без волос и в маске идет по коридору с мамой, она толкает за ним стойку с капельницей.. Я всегда был довольно жестким человеком, и когда был военным, у меня не вызывало каких-то особых чувств распороть человеку шею от уха до уха... но сейчас каждый раз выворачивает... Не должны родители переживать своих детей... Простите за мат, просто эмоциональный псих я... Вот где проблемы мужики, а наши с вами-это вообще хуйня из под ногтей! детский лепет просто!

Последнее редактирование: 24 дек 2016
      • Нравится! Нравится! x 59
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,472 / 372
      Тяжело... Питон, когда-то пожму руку

• Нравится! Нравится! x 5
    3. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,538 / 135
      Вообще можно создать фонд на АШ куда каждый кто захочет сможет положить денежку , чтоб в течение года можно было бы собрать хорошую сумму, получил зарплату положил хоть копеечку

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    4. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Блин. Слезы ручьем. Ну за что такое детям ??????????????

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Печально :( Печально :( x 1
    5. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      Уважение!!!Низкий поклон!!!благое дело, жаль не успел помочь,я с вами!

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      Если у меня мотор выдержит-в следующем году сделаем снова Праздник кому-то..главное чтоб это дети были.

• Нравится! Нравится! x 9
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. natusik

natusik Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,417 / 27
      Питон, какой же ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Не только за то,что смог организовать и провернуть такое важное дело. Ты сделал гораздо больше, чем можно подумать, Ты подарил этим деткам веру и мечту, а они как известно работают где-то за гранью реальности и частенько творят чудеса. Ты, пусть не на всех ,но до большинства точно, своим поступкам показал что такое человечность и задал ориентир как оно должно быть и открыл глаза на настоящую боль, родительское горе и настоящие проблемы. Я разревелась,честно. Может очень синтиментальная...Но эти лица деток, такие искренние, чистые, и все понимающие...
      Дай бог здоровья всем!!!
      Тебе и жене твоей большущие спасибо.

• Нравится! Нравится! x 15
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    8. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      Раз на то дело пошло есть много праздников впереди,не обязательнонг.тут на форуме здаровые и здравые мужики которым позволяет здоровье зарабатывать хоть какие то деньги в отличие больных детей.а сто рублей хотя бы, на благое дело думаю никто не пожалеет!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      Наташа, тут мужики взрослые слезы не сдерживали, а вам, девочкам, вообще не зазорно.. не преувеличивай моих заслуг, без вас всех ничего бы не было...

• Нравится! Нравится! x 8
    10. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,672 / 224
      Я молча поставил нравится, нет такого слова, чтобы выразить благодарность Питон
      Просто, пусть будет сопутствовать удача тебе и твоим близким

Новый Год против рака.. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 16
    11. natusik

natusik Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,417 / 27
      Антон,я прямолинейный человек, как думаю так и говорю. Я на форуме всего месяц, но кто что из себя представляет уже поняла,особенно касаемо тебя. Как о тебе пишут,что ты отвечаешь, все же видно....Ты и сам знаешь,что не каждому дано такое сделать,я сейчас не про финансовые и организаторские способности,а про человеческие моменты. Поэтому не скромничай ;) А команда и не маленькая, которая собралась в помощь,ну что тут сказать - всем респект!!! И ребят, пользуясь случаем и здесь, поздравляю с наступающими праздниками!!!

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    12. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
      +7,894 / 96
      Питон, человеческий тебе поклон, взрослый дядя, а плакал, как младенец!

• Нравится! Нравится! x 11
    13. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,355 / 437
      братишка ты такой молодец у меня нет слов, ты самый лучший, я смотрел видео с женой и плакал, такие детки счастливые

• Нравится! Нравится! x 7
    14. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,355 / 437
      "Если у вас депрессия сходите в онкологический центр" Есть о чем задуматься, плачем, жалуемся из за своих каких то таких мелких никчемных проблемах которые сами же и выдумали себе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
    15. Dimon765

Dimon765 Амбал

Оценки:
      +137 / 0
      Приветствую всех! Да молодцы ребята! Низкий Вам Поклон. Увидел сегодня на соседнем форуме!:Good::Good2:

• Нравится! Нравится! x 4
    16. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
      +1,812 / 20
      Питон,жму руку мужик .С Уважением.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,755 / 206
      Блин долековато...я б расцеловал твою лохматую морду. :Congratulate::Congratulate: С насупающим дорогие...уделим это время близким:Drinks:..выпьем за то чтоб все в мире стало справедливии..и дети ..не болели..и родители были радостны..Если хоть по капельки каждый любви пожелает,будет лучше...С наступающим!

• Нравится! Нравится! x 6
    18. Labutenenya

Labutenenya Волшебница Клан силы

Оценки:
      +960 / 6
      Звание в клане:
      Воин
      Мне очкнь жаль что живя не так далеко Почта наша не смогла передать мои подарки. Я очень надеюсь что все что я купила деткам дойдет и они получат подарки к Рождеству.
      Антон, спасибо за видео. Наверное после такого где-то у каждого екнуло. Плказали ребенку видео. Конечно им не понять всю серьезность и весь ужас от мысли о том, что это чей-то последний новый год. Спасибо большое всем кто откликнулся. Мира, добра, здоровья всем деткам!

19. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      не переживай, дойдет! Я после праздников отвезу все детям;)

• Нравится! Нравится! x 6
    20. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      Ребят, сегодня написала Кристина, которой мы помогали с анализами... 31 декабря 2016 год забрал девочку с собой... помяните малышку...

• Печально :( Печально :( x 18
    21. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      да ну нахуй!!!других слов нету просто извините!!!как так то????друг ты просто молодец в жизни,палочка выручалочка для всех!!!как же тяжело в этой жизни,у самого две дочурки маленькие еще,постоянно переживаю за них!ты молодчик других слов нету и быть не может!!!!!дай бог тебе здоровья за все сделанное!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1