Важно! - Новый Год против рака.. | Страница 38 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новый Год против рака..

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Питон, 28 ноя 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Приветствую всех ребят... В ответ на вашу помощь в моей ситуации, я просто не мог отказаться и не провести в этом году снова праздник для детей, которым он действительно нужен....
      В этом году было решено устроить настоящий Новогодний праздник для детей больных раком и находящихся на лечении в детской РКБ. Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных... дети без волос на голове, с бледной кожей и медицинских масках на лице.. Самое грустное в этой истории, что этот праздник для некоторых детей станет последним в их жизни... В данном заведении, как известно всегда разрешено находиться только в медицинских масках, так как иммунитет у детишек больных раком-никакой... для деда Мороза со Снегурочкой сделают исключение. Помимо них скорее всего будет Бамблби из "трансформеров" и еще кто-то.. На днях буду узнавать. По подаркам я жду от вас предложений, так как сладости там исключают разу, да и в плане питания мы не угадаем.. Поэтому жду от вас предложений. Я сам думал, чтобы список снова дал главврач мне, чтоб дети сами подарки выбрали себе., но и ваши предложения рассмотрю. Также будет видеооператор, который сделает видео для всех родителей... для многих на память об их детях.
      .
      СБОР СРЕДСТВ ОКОНЧЕН!!!!
      Нет короче, сейчас напишу.. Сегодня был среди детей там и родителей.. Блять вот сука, если кто-то думает, что у него пиздец какие проблемы жизненные, пусть он заглянет в онкологическое детское отделение!!! вот где блять проблемы!!! дети в силу маленького возраста не понимаю еще ни чего, а родители по пол года там с ними лежат и понимают, что скорее всего болезнь не излечима.. как сказал мне хирург-мы всего лишь продляем жизнь детям... остальное делает судьба, а эта сучара не всегда хочет сделать что-то хорошее.. Когда видишь, как мать с девочкой 4-5 лет лежит просто в коридоре, потому что нет мест в палатах, когда мальчишка того же возраста после биохимии, без волос и в маске идет по коридору с мамой, она толкает за ним стойку с капельницей.. Я всегда был довольно жестким человеком, и когда был военным, у меня не вызывало каких-то особых чувств распороть человеку шею от уха до уха... но сейчас каждый раз выворачивает... Не должны родители переживать своих детей... Простите за мат, просто эмоциональный псих я... Вот где проблемы мужики, а наши с вами-это вообще хуйня из под ногтей! детский лепет просто!

Последнее редактирование: 24 дек 2016
      • Нравится! Нравится! x 59
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      Я чет не понял, что за черные полиэтиленовые пакеты???

3. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      увидишь... они плотные, большие, иначе вес игрушек порвет пакеты. а в коробках я просто не увезу все это-слишком много места займут

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Газельку нанять же можно.

5. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      я думаю, что эти деньги мне лучше не на газельку отдать, а на детей пустить? у меня прицеп есть у отца,так что газель нах. да и одному поднимать коробки потом тоже не особо, с пакетами проще и места меньше займут, там игровая комната тоже крошечная..

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Ну да, тут кто то крепкий и здоровый нужен...

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      ну вот и сам груз новогодний;) "витамишки" еще не пришли Новый Год против рака.. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый Год против рака.. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 12
    8. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
    9. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      нет, это для съемки сюжета, подарки положат в большой красный мешок деда мороза и оттуда будет доставать он, а сладкие подарки из коробки будет Снегурка доставать.

10. Виталий Дженерик

Виталий Дженерик Дилер

Оценки:
      +8,557 / 56
      Приветствую всех!
      Питон, на какой день праздник намечается? Много ли ещё что нужно? Как настроение у детишек,знают они что их ждёт?))

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      на 26 декабря на 9:30 по Мск, у нас 11:30. Это время когда дети будут свободны от процедур. Дети знают, что в этом году к ним придет дед мороз и у них будет праздник, но конкретно, что именно они не знают. Денег думаю хватит, завтра хочу поговорить с родителями и спросить чего не хватает детям в больнице, чем мы можем помочь им. У меня есть одна новость, но расскажу только завтра..;) Кто у нас ведущим будет на празднике;)

• Нравится! Нравится! x 6
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Сам ОН будет?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      намного лучше!;)

• Смешно! Смешно! x 1
    14. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,762 / 206
      снимать же будите..да Тош?

15. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      да, полноценный сюжет делать

16. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Желательно самой на окномаркеры сдавать и диспансеризацию проходить

17. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Говорят у тебя интервью брать будут.

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      Ашер, смотри, помнишь девочку, которой мы помогли с деньгами на анализ, сегодня был консилиум (или как у вас называется) по ней в больнице. В общем ее снимают с грудного вскармливания и сажают на смесь Нутрилон пепти гастро, там банка стоит в районе 1100. Как нам быть? Состояние у девочки тяжелое, взять им что ли банок 5? потому как другого питания у нее не будет сейчас

19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я бы брал. Но деньги общие. Да и скажут тебе брать все равно. Так что бери да и все. Всем по подарку жи. Бедняга.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 3
    20. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      согласен, дочане тоже не против, думаю и наши пацаны поддержат. Вечером поеду по магазинам проеду, но вроде он редко где есть, тогда на аптека ру закажу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    21. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      На аптека ру и бери. С доставкой в ближайшую. Цены у них норм Время сильно не трать