gasja. Мне что-нибудь затестить))) | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

gasja. Мне что-нибудь затестить)))

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем gasja, 28 окт 2016.

1. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,538 / 135
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      Тогда почему эта олейна Гасяну сраку разорвала?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      С растворителем борщанули может

4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      Вот же проклятые самоварщики, не научились еще правильным пропорциям.

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      так надо у производителя спросить, че они туда налили в качестве растворителя..

6. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,645 / 44
      Ребят, я ж написал, крайние 2 инжекта вообще не рвали жопу! Видимо организм адаптировался к растворителю)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. gasja
      Онлайн

Оценки:
      +3,645 / 44
      Так то получается по факту я поставил 375 мг и сдал через 24 часа, определнно для данной дозировке и веса 120 кг это неплохой результат! Но если брать накопительный эффект и 750 в нед, то Вы правы результат не фонтан)

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      там Богдан сегодня еще выложит анализы и посмотрим, сравним.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. gasja
      Онлайн

Оценки:
      +3,645 / 44
      Ацетон по старинке)))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. gasja
      Онлайн

Оценки:
      +3,645 / 44
      Ждемс)))

• Нравится! Нравится! x 2
    11. gasja
      Онлайн

Оценки:
      +3,645 / 44
      Отчет по Нандролону Деканоату 250 от British Dragon (магазин  Главная | Интернет-магазин анаболических стероидов)
      Доброго времени суток, товарищи!
      Вот и пролетело время, а точнее месяц тестирования данного препарата.
      Для начала хочу отметить, что доставка была очень скорая, упаковка на совесть. ну и само оформление виалы и закатка на уровне.
      gasja. Мне что-нибудь затестить))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops gasja. Мне что-нибудь затестить))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops gasja. Мне что-нибудь затестить))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops gasja. Мне что-нибудь затестить))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Как и полагается, предварительно были сданы анализы.
      gasja. Мне что-нибудь затестить))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops gasja. Мне что-нибудь затестить))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Сразу оговорюсь: на следующий день было съедено специально 0.25 мг каберголина (рабочий 100%) и до следующих анализов ингибиторов не принимал.
      Замес шел дэка энка в одном бояне. Маслице мягкое набирается легко, вводиттся также легко, но потом в течении 2-3 дней потягивает ягодичную. Пробовал ставить раздельно-то же самое. Но тянет не в ущерб тренировкам, т.е. выполнять упражнения не мешает) Стоит отметить, что плечи поглатили сие масло просто на ура, причем без всяких болевых)
      Из минусов стоить отметить слабоватую серединку резинки. Через нее масло даже не подтекало, а просто лилось, когда протыкал иголкой! Но это мелочи)
      По рабочести... набрал с нее хорошо! Кг 10 так точно))) Жира мяса и воды))) Учитывая что я был на жесткой сушке до этого, то это вполне нормальная цифра! Очень порадовали силовые) После сушки я забыл, что такое работать с большими весами) А тут на плечи сделал в Смитте сидя перед собой 4 подхода по 8 повторов 110 кг и еще чувствую запас есть! К каким то большим весам не стремлюс, ибо суставчики дороже)
      Ну в общем анализы спустя 36 часов после инжекта
      gasja. Мне что-нибудь затестить))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops gasja. Мне что-нибудь затестить))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Да, с прогестероном какая то хуйня у меня((( Пойду проверять надпочечники и простату((

Спасибо за внимание и за предоставленную возможность протестировать продукт)

• Нравится! Нравится! x 2