Официальные тесты! - Официальное тестирование PHARMACOM GEN M2 | Страница 45 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Официальные тесты! Официальное тестирование PHARMACOM GEN M2

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Frank Abagnale, 18 авг 2016.

1. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,828 / 73
      Я хочу раставить точки!!
      просто так вопрос не решается, пошли все нахуй так барен решил все мы люди срем говном.
      кровь у нас красная..

2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,828 / 73
      Ладно парни,пойду часок посплю перед залом сегодня ноги часовые выподы.

3. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,221 / 38
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. POLOVEC

POLOVEC Амбал

Оценки:
      +188 / 7
      так я только за!!! а то ситуация выглядит, типа вот есть отзывы и слова техноглога, а ваши анализы говно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,538 / 135
      Смысл его заряжать если он и так на нем сидит уже?

6. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,693 / 224
      Фрэнк Гиперу обещал не только выдать двойную порцию, но и как то гормоналку запустить, думаю более чем интересный эксперимент

7. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,538 / 135
      Согласен

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Всем привет!!! Как и обещал держу всех в курсе,Френк отписался сегодня сам,занят,но как я понял дал инструкции своим людям по теме инструкции на восстановление либо усиление иммунитета и вроде как на днях будет всё готово. Сам я пока не предполагаю какую схему мне предложат и что из этого получится,но потом как я понял будет идти сама вакцина уже в течении трёх месяцев. Эксперимент будет интересен тем,что я хотел выходить на ПКТ и длительный отдых от фармы,а так же обещал наглядно(анализами) показать как восстановить дугу при экзогенном тестостероне(по референту),без гормональных ям и серьёзного слива массы. Другими словами если всё решим и договоримся вакцина будет идти скорее всего соло без тяжёлой артилерии.

• Нравится! Нравится! x 12
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    9. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      вот я его нашел:pret:

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Гипчик, мне ебать, как интересно это! давай брат, отписывайся, мы все следим за тобой, это очень очень интересно будет!klass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 4
    11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Мухтар постарается!))):D

• Нравится! Нравится! x 8
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Гипчик, я тебе лично медаль повешу "самый крутой форумчанин"!;)

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Согласен,а большего мне и не надо!)));):D

• Смешно! Смешно! x 2
    14. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      А я так хотел посмотреть на это восстановление.

15. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,693 / 224
      И на меньшее он не согласен

• Смешно! Смешно! x 1
    16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Так я думаю всё это будет,так как Френк не ставил условия по фарме.

• Нравится! Нравится! x 2
    17. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,161 / 183
      giper, Потерпи и придите к реальному соглашению , Френк реально в работе , но никогда не оставляет вопросы без ответа , отвечает может и с некоторой задержкой ...И плюс ещё некоторые кАзлы на рынке ААС всё никак не успокоятся , так и норовят говна на рынок подбросить (

Последнее редактирование: 10 сен 2016
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да не вопрос,тем более столько народу заинтересовалось и ждут результатов,только ради этого можно потерпеть и довести эту тему до логического завершения.

• Нравится! Нравится! x 9
    19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Продолжу свой пост, как и обещал анализы сдал, и вот такая картина. Сразу скажу, десятые и сотые я всегда списываю на погрешность в измерениях, либо на влияние окружающих факторов. Что бы удобно было прослеживать цифры, я выписал все в Ексел формат.

Любой кто усомнится в достоверности, может наугад попросить меня заскринить, анализы по какой либо из указанных дат, тогда вы вы сможете убедиться что цифры я не корректировал ни в плюс ни в минус. Так же отмечу, что СТГ и ИФР я не принимаю во внимание, так как постоянно экспериментирую с ГР и считаю, что данные стг и ифр были бы не объективны. Плюс к тому же я знаю что мои показатели скачут от низов и до верхов на сухую. М2 мне нужна больше, для гормоналки по мужским половым гормонам. [​IMG][/url][/IMG] Так как к Ас я пока не хочу возвращаться. Ищу им замену, не для ОЛимпии, а для того что бы просто выглядить спортивно и подтянуто при безобразном образе жизни по режиму.

1) Как мы видим что из всех показателей, вырос только ЛГ. И вырос существенно в два раза!! Остальные минус, но опять же сотые.
      2) После подъема показателей, из за клостика и тамокса ( скажу сразу грешу пивом, пролактин от Российского пива очень круто растет, проверял анализами. Импортное пиво так на гормоналку не влияет), и после отмены препаратов, был спад тестостерона на прежние значения. Но лишь в 1,75 нг/мл разница до приема вакцины и после, и опять же не ниже обычного моего уровня от 18.01.2016, вполне вероятно что если бы не М2, то было бы опять около 14 нмоль/л или может и ниже, а не 17 нмоль/л как сейчас.
      3) Теперь самое интересное. Я, сейчас с такими показателями чувствую себя лучше, я выгляжу лучше, я работоспособный как вол, у меня постоянная какая то эйфория, хорошая наполненность и венозность, ем как умалишенный и меня не пучит!!! и нет застоя в животе пищи, в верхней части живота ком- я думаю вы поймете. И это все я имею сейчас, что не имел, когда мои показатели были как от 20.04.2016 Более того я скажу у меня яйца стали как будто я колю гонадотропин, эрекция по ночам как будто я на тестостероне, плюс ночные поллюции как в 13 лет. Но по цифрам на анализе, нет явных подъемов что бы это, все что я перечислил, иметь. Я могу однозначно сказать, что сейчас я себя чувствую как на полноценном курсе. У меня за два месяца приема вакцины ушли бока, дельты в венах и предплечья на внешней стороне, что раньше вообще не было. Причем я не держу строгую диету. Ем в макдаках, ресторанах кавказских и на автозаправках.
      4) Поэтому я могу сделать вывод, что М2 работает и оч хорошо, но механизм через который работает по анализам не понять. Так же мы видим, что не произошло никаких падений ниже референтов, что не влияет на репродуктивную функцию.
      5) Я продолжаю ставить микс, и через месяц сдам еще раз кровь.
      6) И товарищи, мой стг на сухую гуляет от 0,07 нг до 5 нг, но я не выгляжу как Биг Рами. Поэтому Гиппер, я бы даже не расстраивался что СТГ был 0,023, а стал допустим 0,012. Это даже не единицы, не десятые, а лишь сотые, которые в повседневной жизни не играют большой роли, особенно в спортивных достижениях.

Что касается соматостатина и СТГ эндогенного вот интересная литература, я взял несколько интересных моментов, кому интересно полностью найдут в сети. (эндокринная система, спорт и двигательная активность. Перевод с английского/ под редакции. У.Дж. Кремера и А.Д. Рогола.)

Я лишь процетирую одну фразу: "Как отмечалось выше, соматостатин подавляет секрецию СТГ, но не синтез гормона. Это очень важно, поскольку позволяет объяснить быстрое восстановление секреции СТГ после применения и последующего удаления соматостатина (Giustina, Veldhuis, 1998). Вы кстати знали, что кто болеет гигантизмом, переизбыток ГР, глушат именно соматостатином?!

Поясню как вижу я ситуацию, секреция гормона это выброс, а синтез гормона это синтез белка который запускается соматолиберином. То есть если логически подумать то все очень просто, простое доказательство, это то что выброс ГР максимален ночью, именно при отключение соматостатина ( отключается он с 00-00 до 3-00 примерно) и если бы соматостатин влиял на синтез (то что ожидают от м2, как ожидают от грхп2-6, только от 2 и 6 толку ноль, хоть там и выброс до 80 нг/мл) то в момент выключения соматостатина, гр еще не был бы синтезирован и нужно было бы время для синтеза, а это около 16 часов что бы накопить стг в гипофизе. то время пока мы не спим он и копится.То есть гр был синтезирован и накоплен в соматрофах пока, соматостатин был высокий. Как только снизился, пошли выбросы СТГ.

Теперь мои рассуждения, можете сказать что я дурак, но...Все говорят что мы растем и рост и мясо только когда спим и отдыхаем. Так как снижен соматостатин и мы получаем мощную дозу анаболизма за счет активации многих процессов. То есть по сути мы ждем сна, что бы запустить анаболизм. С М2 выходит что нет препятствия для постоянного выброса гормонов в кровь и тут же утилизация на анаболические процессы. Больше по другому я не могу объяснить пруху, как на курсе, и каких то значимых сдвигов в показателях крови. Кстати Таранухо я знаю с 2012 года. И не надо пиздеть что он всегда был таким, он очень сильно спрогрессировал за последнии 3-5 месяцев.

Я все, всем добра, Гиперу силу, Тролю ума побольше, а мне медальку за подробный отчет:)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 12
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    20. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      за такой отчет 5 медалей мона взять смело!