Авторское - Курсим с Умом - Два мнения | Страница 126 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Курсим с Умом - Два мнения

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 11 июл 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      И так, на форуме предостаточно информации для новичков, продвинутых и профи, но как всегда есть несколько "НО".
      Вот с этим и в этом мы и будем разбираться, ведь курс составить может мартышка, а вот проадминистрировать, увы уже не каждый сможет.
      Случается довольно много ситуация, которые идут в разрез с теорией, причем кардинально, в этом мы так же разберемся)))
      Думаете будет скучно? А вот и нет, будет охуенно, охренненно и заебичательно!!!
      Мой компадре giper, не даст мне скучать, ведь разбирать ситуации мы будем по своему, у каждого из нас есть определенный багаж за плечами и свое видение конкретной ситуации.
      Не зря ДВА МНЕНИЯ, совсем не зря... мы будем спорить, искать истину и конечно же оспаривать мнения друг друга.
      Небольшой свод правил:
      - новичкам здесь делать нечего, от слова совсем - если быть точным, читайте на здоровье.
      - откровенно глупые и базовые вопросы рассматриваться не будут, в лучшем случае пошлем, в худшем бан на неделю.
      - вопросы задавать предельно ясно и при этом как можно больше подробностей по ситуации в целом.
      - цензуры нет.
      - на обиженных какать ездят.

Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 32
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Через какое время после последнего укола ХГЧ нужно начинать принимать кломид ? (пкт)

• Нравится! Нравится! x 2
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет! Давненько тебя не слышал,думал ты уже на Олимпии)))
      Да всё верно если не знаешь как будет дальше,то самым верным способом будет уйти на отдых и посидеть на своих гормонах. Но есть одна маленькая хитрость,а именно если хочешь сохранить свой вес более легко,то нужно как минимум 7 месяцев продержать то что имеешь. У нас в организме происходит смена белковых структур приблизительно как раз раз в 7 месяцев и тот вес который ты имеешь он будет восприниматься как родным ну и соответственно сохранить его будет гораздо легче не прибегая к АС. Если для тебя это важно то посиди какое то время на мосту,ежели нет,то переходи к плану Б как говорится) Выше написали уже приблизительно всё то что помогает восстановлению как гормонального фона так и иммунитетного дефецита. Трибулус конечно спорный момент,так как он мало кому чем помогает,прожжёным химарям тем более,так как если дуга восстановилась,то он собственно и на хуй не нужен. По анализам я бы уходя на отдых сдал помимо гормонов биохимию хотя бы с минимальным профилем если деньги позволяют,стоит ли обратить на что то внимание и подлечить,либо всё нормально. Что же касается ХГЧ то самая оптимальная схема это 1000ед раз в три дня,если конечно нет видимой отрафии и не нужны более кардинальные меры. Достаточно будет 5-6 уколов максимум,после чего стоит уже переходить на АЭ. Начало приёма АЭ обычно начинается на 2-3й день после последнего приёма ХГЧ.
      И да,сам вроде нечего,скриплю пока,жим поднял до 220,приседаю 180 на 12,на ПМ не иду спину боюсь потянуть,так как есть проблемы с ней.

• Нравится! Нравится! x 6
    4. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Спасибо Гип. Как всегда все ясно,вразумительно,толково !!!
      Пропадал я на какое то время. Проблемки были. Ну они и сейчас еще в процессе решаемости. Питончик помогает.
      Ну вот уже месяц без витамин. Самочувствие хорошее. Вес стоит. Даже не смотря на очень физическую работу и иногда не очень стабильное питание.
      А вот как определить явную атрофию изюма хз :)
      Как раз 7 уколов и проставил хгч. Через 3 денька начну прием АЭ.
      220 жим ?????? :eek::eek::eek: Афигеть. Ты монстр :shtanga:

• Нравится! Нравится! x 1
    5. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Давай,вычухивайся,дела решай и опять в зарубу! Как раз будет мне с кем по тягаться:ladushki:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Полгода в зале не был. Так соскучился по нему. Но времени сейчас нет на него совсем :(

7. спартанец

Оценки:
      +22,761 / 122
      Дружище,рука не подымается поставить,печально'
      Ты же знаешь что я все твои конкурсы за тобой следил,поддерживал! Хочется опять тебя видеть с нами в строю! Так что ждём тебя!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      АШ второй дом. Так что я от сюда ни ногой :) Не дождетесь :)
      Спасибо за поддержку !

9. спартанец

Оценки:
      +22,761 / 122
      Ты вернёшься,я знаю)) удачи тебе друг!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Droock

Droock Амбал

Оценки:
      +99 / 9
      Доброго дня уважаемые!
      Прошу подсказать, чем мне попробовать покормить тушку следующим курсом?
      Мне 46 лет, занимаюсь 5 лет (4 из них в натураху).
      Провел два курса на 8 недель пропионат 100мг/ч.д. и турик 40 мг/д. Первый прошел хорошо, вторым повторил первый, ибо что искать лучшего когда пока работает. Второй отработал менее заметно, но результативно (возможно первый турик был метаном или еще чем и то была вода... хз короче).
      Вот и пришел к выводу, что следующий курс должен быть другим. Прошу помощи в препах и дозировках.
      Вес 105 кг (с говном) и предрасположенность к облысению. Курс хотел бы недель на 10, макс. 12.
      Спасибо заранее!

11. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Добрый день!
      А вы в курсе, в каком состоянии ваша гормональная система, щитовидная железа, показатели печени, поджелудочная железа?

• Нравится! Нравится! x 3
    12. Droock

Droock Амбал

Оценки:
      +99 / 9
      Ох да забыл указать, анализами мониторю состояние всегда перед, во время курса и на ПКТ на третьей неделе, всё норм в принцыпе, если не считать собственный тест низкий и чуть завышенный общий холестерин.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет,вот здесь мало конкретики. Предрасположенность к облысению,то есть хочешь страховаться от этого или просто так написал?
      Далее про 105 с говном,хочешь реформирование тушки,сушку или набор?
      Длинна курса регулируется твоим здоровьем и потребностями.

• Нравится! Нравится! x 5
    14. Droock

Droock Амбал

Оценки:
      +99 / 9
      Ага, принято.
      Про облысение, да хочется страховаться, а то и так не густо осталось, генетика мать ее.
      Хочу массонабор, но т.к. склонен к накоплению жира, хочется с меньшими потерями в этом плане.
      Курс дело очень приятное и т.к. два 8-недельных курса прошли нормально, хочется быть в этом сосотоянии подольше, вот и предполагаю что 10 недель можно попробовать или даже 12.

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Начнём с того что повышение андрогенного фона уже будет оказывать влияние на волосяные луковицы,тут стоит выбирать приоритеты либо курсить нормально и лысеть,либо пытаться сохранить подольше волосы. Производных ДГТ старайся избегать рас для тебя быть подольше с волосами важно. Так же можешь применять на курсах финастерид в небольшой дозировке в зависимости от объёма принимаемых андрогенов дозировка подбирается индивидуально,2.5-5мг день. Курс следующий можешь сделать на тестостероне Э,метане и болденоне. И ещё препараты не так важны как питание,если склонен к набору говномассы,то корректируй БЖУ и расход колорий.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Droock

Droock Амбал

Оценки:
      +99 / 9
      Принято, спасибо!
      Дозировки можете порекомендовать? По большому счету про облысение это пожелание, там и так особо сохранять уже нечего. И мне важнее дольше быть в железном хобби и получать от этого результаты и удовольствие.
      За финастерид говорят побочки плохие, это так?

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Дозировки теста 500мг неделя,болденон 600-700мг неделя и метан 40мг день.
      Побочки есть у всего,даже у еды которую мы едим каждый день) А так если делать всё по уму и не борщить с дозировками,то ничего страшного не случится,но рас тебе важнее результативность а не волосы,то забей на него,по крайней мере до анализов на гормоны в том числе и на ДГТ.

18. Droock

Droock Амбал

Оценки:
      +99 / 9
      Спасибо огромное, метан он и в Африке метан, энка понятно (может ципионат? ) , про болд всю тему прочитал и не раз встречал мнение, что его менее 16 недель нехрен и трогать. Это так? Страшновато мне както с восьми сразу на 16 недель.

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да не за что. 12 недель тебе как новичку будет достаточно,ты ещё не искушён фармацевтикой,поэтому свои сливки снимешь.
      Энантат можешь заменить на ципионат,разницы почти нет.

• Нравится! Нравится! x 3
    20. Droock

Droock Амбал

Оценки:
      +99 / 9
      А метан на турик не лучше? Чтоб не залило? Или я херню спросил?

21. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      А ты подумай) Для чего идёт циклирование препаратов,и почему ты второй курс на тех же препаратах меньше почувствовал?) И заливают не АС а питание,АС лишь способствуют этому.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3