Инсулиноподобный фактор роста (IGF long) | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Инсулиноподобный фактор роста (IGF long)

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gizmo, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
    2. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 5
      Всем хай, по анализам когда итоги подводится будут?)

3. Dusha

Dusha Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      ...у меня денег нету на анализы лишних 680 р. а так бы сделал самому интересно скока он выдаст СТГ ))), щас подольше попринимаю отпишусь ,)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    4. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Nomad что-то пропал. Ждем его отзыва. Ну и может людей, которые сделают анализ из собственного любопытства)

5. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
    6. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 5
      ГР выжал корманы до нуля =)))

7. Dusha

Dusha Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      ...до последней копейки ))))) :D на гормошку ниче нежалко.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      С ума сходить тоже не надо. Гормоном можно и нужно решать специфичные задачи. Для серьезных целей и опытных пользователей. Не всем он нужен и не всем обязателен. ИМХО.

9. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Всем привет.
      Прошу прощение - немного припозднился с анализом.
      Вот: Инсулиноподобный фактор роста (IGF long) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ставил по 5 ед к/д с утра. Анализ через 5 часов, примерно.
      Думаю тут все понятно.
      Через некоторое время, на7 день где то, после начала стали чесаться глаза и опухли веки.
      Затем начали отекать ноги, в районе ступней. С утра трудно было ходит, в течении дня все более менее приходило в норму.
      Короче подлило меня не хило+ 3,5 кг за 20 дней, хотя диета я не менял, количество выпиваемой воды за день, тоже не изменилось - 2-2,5 литра.
      Такое явление на протяжении всего тестирования происходило - после инжекта, через 15-20 мин, слабость и тремор и легкое потоотделение появлялись, похоже на явление гипо после инса.
      Аппетит совершенно почти пропал, через силу съедал все положенные калории.
      Вообщем неоднозначные впечатления у меня остались после нордекса.
      Как пройдут побочки начну ставить джинтропин и на нем сдам анализы, можно будет сравнить.
      Выслушаю мнения опытных "гормонщиков".

Гизмо спасибо тем не менее тебе за гормон удачи и терпения тебе.

• Печально :( Печально :( x 1
    10. Dusha

Dusha Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      СПС за анализы и предоставленную инфу, скажи ты про джинтропин где будешь писать? очень хочу почитать...
      PS...и зачем вы сдаете на ИФР, надо сдавать только СТГ, вы вкалываете СТГ на него и сдаете все просто, скока СТГ воткнули стока и покажет, а побочки говорят о малой степени очистки (((...

• Facepalm Facepalm x 1
    11. Dusha

Dusha Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      могу добавить про джинтропин что от него у меня больше бодряка и состояние свежести чем от нордекса, но впринципе 19СТГ норм от 5 МЕ

12. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,538 / 135
      У тебя высокий стг может показатель и пептид так что это ни хуя не показатель, как раз таки ифр показывает рабочий гр или нет

13. Dusha

Dusha Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      все верно, но отличие пептида от ГР что пептид заставляет щитовидку выробатывать ГР, но она современем истощяеться,и все меньше и меньше его может вырабатывать, поэтому надо делать анализ вначале и в конце на СТГ, есле не пептид СТГ будет почти одинаковым.

14. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Всем привет.
      в первую очередь хочу поблагодарить Nomad за проделанную работу.
      Результаты тестов мягко говоря расстроили. Для меня самого это очень странно. Личные ощущения и жалоб от покупателей не слышал, в т.ч. и личные знакомые в оффлайне. Пока не могу ничем объяснить такое. Этот гормон всегда давал хорошие результаты, а тут за референсы не выходит.
      Буду пробовать на себе, хотя хотел полностью отдохнуть от всех препаратов до конца года. анализы сюда выложу, до и после.
      Если кто-то из опытных и авторитетных тестеров согласится взять Нордекс на тест, я предоставлю образец (giper, savann, moff).

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,058 / 709
      Я сейчас заканчиваю тестирование одного ГР какраз, могу взять ваш следующим, но если доставка будет оперативно.

16. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      СТГ конечно дает кое-какую информацию пользователю, но не является серьезным показателем. Поэтому и не просил его сдавать, лишняя трата денег тестера, на мой взгляд. Кроме того, уже много раз было показано в т.ч. и здесь на форуме, что ни высокий, ни низкий СТГ сам по себе не говорит о рабочести гормона. Да и показатели СТГ могут скакать у одного и того же пользователя. поэтому тяжело ориентироваться. ИФР - другое дело.

17. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,058 / 709
      От части верно, но СТГ лишним в любом случае не будет, я всегда сдаю и всем советую.

18. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Сдавать СТГ я не запрещал. Просто не требовал. так как был уверен в ИФР)))

19. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,058 / 709
      Ну и зря. Хотя тут СТГ то есть я смотрю:)

20. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Да, с 5 ед немного капнул))) но ИФР!!!

Статус темы:
Закрыта.