Инсулиноподобный фактор роста (IGF long) | Страница 69 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Инсулиноподобный фактор роста (IGF long)

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gizmo, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      багинтин тут смотрю одну теорию заговора за другой выдает..просто машина какая то

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,416 / 75
      Хейтер нордекса

3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,902 / 343
      Я вот тоже в это хочу верить!
      Объемы растут, усталость уходит, суставы связки вообще не болят, хотя то локоть то плечо то запястье.
      Все же как нибудь прикуплю еще у Гизмо под анализ, сейчас другой пойдет

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Не в нордексе дело. Любой гр, который показывает непонятные данные по анализам, должен подвергаться сомнению. И обязанность диллера опровергать сомнения в качестве продаваемого им продукта. Мы все сдесь покупаем продукт за немалые деньги. И хочется за эти деньги получить качество , а не просто воду. И хорошо если воду, а может и чего нибудь пострашнее будет налито в пузырьки. Да даже если и гр но плохой очистки. То организм среагирует на него выработкой антител. И потом после окончания курса , организм и свой гр не будет воспринимать , и уже даже самый лучший аптечный не будет работать. Мне например такое не нужно. Я хочу что бы на форуме в любой ветке любого гормона, дилеры продавали качество и реал а не говно. А для этого нужно с дилеров спрашивать за любые непонятки с их товаром. По идее что мы имеем. Тестера, у которого результаты анализа показали фактически пустой гр. Ифр вообще в рефах. Пускай Гизмо назначает еще тестеров. Высылает товар. Опять анализы в разных лабах. Потому что на данный момент качество гр нордекс не соответствует заявленному. Лаба это накасячила или нет. Непонятно. На это можно распространяться до бесконечности. Это недоказуемо. Если только тестер сдаст повторно стг и ифр в другой. И сравнить. Но я так понял, это невозможно. Нордекса у него нет . Мы сейчас имеем то что имеем. Плохие анализы.

5. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Ты тоже вроде купил нордекс. Вот развей эту теорию заговора. Сдай на стг и ифр. И покажи. Я в другой ветке купил аптечный , как было заявлено, растан. Намного больше отдав чем ты денег. Сдал. На стг. Оказался полупустой. Ветку закрыли. Недавно жену отправил в лабу растан тот же сдать. Показало стг в 3 раза больше чем мой анализ. Понятно что лаборатория что то мутит. Так и сдесь может быть. Но что бы это понять нужны анализы у других, или повторный этого же тестера.

6. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      Ну так на стг я уже сдал и результат выложил тут же.9.2 с5 единиц.парни говорят норм результат хз.сдавал я через 4часа после укола,значит это не пептид

7. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Надо ифр главное смотреть. Так он дает все те эффекты от гр. Да и у первого анализа у тестера стг был в облаках. А второй анализ пустой. И стг и ифр.

8. Master_of_body

Master_of_body Амбал

Оценки:
      +43 / 0
      С гр только знакомлюсь, поэтому все интересно. Но не люблю, когда что-то не могу объяснить себе даже теоретически. Объясните, знающие люди. Как у тестера в первом анализе СТГ 20, а в крайнем 6? Если пептид и выдохся, то почему через 4 часа показывал всплеск? Но главное, если СТГ, попадая в кровь, инициирует выработку ИФР, то почему при СТГ 20 - ИФР только 120, т.е. посередине рефов? Почитал про СТГ и ИФР – объяснение одно: либо у тестера болезни, занижающие ИФР, либо собственный настолько низкий, что СТГ 20 поднял его только до 120. Но тогда в крайнем анализе СТГ 6 поднял его до 126? ИФР, в отличие от СТГ, показатель постоянный, но накопительный ли он? Как вообще в теории может быть такое соотношение СТГ и ИФР, как у тестера? Ошибка лабы возможна, но вопросы как к первому, так и к крайнему анализу. У меня уже мозги кипят, или я загоняюсь и надо просто ставить и смотреть за изменениями внешнего вида?)

9. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,675 / 58
      Трен тоже должен повышать ифр по сути,у него как раз трен идёт
      Думаю здесь лаба косячит или печень шалит

10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,067 / 694
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      1 ифр растет от части ААС, диеты.
      2. косяк лабы
      3. пустой гр.
      4. да, состояние здоровья влияет на показатели, но не в его случаи.

11. Master_of_body

Master_of_body Амбал

Оценки:
      +43 / 0
      1. Почему же у тестера посередине рефов или это нормальный показатель при гр? Мне казалось, что ИФР должен хотя бы к верхней границе уйти или я ошибаюсь?
      2. Оба раза?
      3. Если пустой гр, то почему в первом анализе такой большой всплеск СТГ. Во втором анализе СТГ все равно выше рефов - значит не пустой.
      4. А печень, как уже было обозначено выше? Не может настолько сильно занижать?

12. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,067 / 694
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Master_of_body,
      я бы пересдал тогда еще раз ифр, на этом был бы итог, а так я вижу пустой гр.
      зависит от дозировки, веса тела, ну никак нижняя граница референта
      печень ? ну если ты ее "запустил" специально, инфекция, вирус, тогда да.

13. Master_of_body

Master_of_body Амбал

Оценки:
      +43 / 0
      Спасибо за разъяснения! С печенью все понял. По поводу пустого гр все равно не понятно. Почему же СТГ показывал результат? Ладно, не буду доставать - почитаю ветку, разберусь)

14. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Ифр при хорошем ГР должен быть выше рефов всегда. А если он даже в верхней границе рефов то это уже не ГР а фигня какая то пустая. Зачем нужен такой гормон. Отдавать деньги что бы иметь ифр в референсных значениях, это тоже самое что взять просто их и выкинуть. Без пользы.

15. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Так он второй раз поставил то ли 7 , то ли 8 един. И еле за верхний референс перевалило. А с 5 бы един наверное и из референсов не вышло. Считай пустышка а не гормон. Похоже в нем действующее вещество есть, но меньше положенного по стандарту, в разы. Производитель сэкономил хорошенько так.

16. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Если я не ошибаюсь, то он вроде уже какой то гормон принимал до теста. Потом сделал перерыв и провел тест. Может старый гормон фон наложил.

17. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,675 / 58
      Посмотришь, послушаешь людей, и делаешь вывод: а гр то вообще не существует )

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Если на днях с деньгами вырулится ситуация, сдам ИФР и СТГ, идет нордекс но не здесь купленный...

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      А есть смысл сдавать ифр так рано? Недели через три вроде его сдают.

20. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,067 / 694
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      если есть анализы ДО смысл есть, 95-98 часов уже будут значительные изменения.

Статус темы:
Закрыта.