Инсулиноподобный фактор роста (IGF long) | Страница 63 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Инсулиноподобный фактор роста (IGF long)

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gizmo, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,675 / 58
      Есть такой пример,товарищ будучи на курсе,с повышенными ферментами печени,взял 3 разных фармпроизводителей гр(здесь ), и всё они показали не выше середины рефов,взял аптеку тоже самое(
      за то вони то было) до того как сам в своё же говно лицом не упал) и я там был виноват,что посоветовал брать тут

2. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,675 / 58
      Какая контора, какие технологи) тут бля я,кудин ,и в пизде ещё один,всё не смеши)

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Все может быть. Но история вокруг нордекса какая то мутная. Тут у тестера с завышенными ферментами показало заоблочно. А что же было бы если печень норм была. Страшно подумать. Да и у ребят у которых нули показал гормон, не факт что ферменты завышены. У меня нормальные ферменты. Показало так себе.

4. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Тогда вообще о чем разборы непонятно. Таких надо стороной обходить.

5. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,675 / 58
      Правильно, выбор есть всегда ,меня устраивает ,не скучно, чем в аптеке )

6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,675 / 58
      Тут скорее всего ,есть разница в между просто ферментами или же уже какой то патологией

7. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,903 / 343
      вот мне другой производитель высылал пробник, там было правда тестеров побольше, так у меня у одного показал ниний реф, у всех остальных анализы были от заоблочных до нормальных.

8. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Ты мажор просто)))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      Короче надо сдавать тест как не крути..а если он покажет ноль деньги я так понимаю мне никто не вернёт?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. don trawolta

Оценки:
      +690 / 56
      Скажите нормально ли будет сдать кровь после обеда.я с утра уже поел и даже 2ед поставил.если не есть ничего несколько часов и после 4часов после первого укола доставить ещё 5ед ,то адекватные показатели должны быть?как вообще все грамотнее сделать?

11. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      С утра как проснулся, ставишь 5ед, стандартно или 10ед, через 4 часа сдаш кровь... Желательно ничего не есть, но думаю даже если и покушаешь ничего страшного, ГР экзогенный, другое дело если свой нужно узнать...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,903 / 343
      так после 4 часов ты поставишь и еще 4 ждать нужно если в жир. итого уже 8.
      Вопрос-нахрена эти танцы с бубном. так жрать хочется потерпеть не можешь. Я будильник ставлю на 4 часа укололся, лег спать проснулся, зубы почистил, лаба в двух кварталах к 8 приехал сдал, вышел и кофе с булочкой в кофейне.

• Смешно! Смешно! x 1
    13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,903 / 343
      Согласен тоже слышал такое мнение, но я же предпочитаю по феншую, да и сдаю обычно несколько

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Лично мне пока не вернули и перестали отвечать, хотя чуть ли не божились что все вернут и анализы оплатят... Со вчерашнего дня молчат, хотя в сети и прочли сообщения...

"Деньги вернём проблем нет вы ж не один брали. Ещё раз наши извинения за ваши проблемы(эт относиться ко всем кто у нас прелбрел) опять повторюсь мы не скрываемся никто как подлец убегать и блокировать вас не будет."

• Нравится! Нравится! x 1
    15. don trawolta

Оценки:
      +690 / 56
      Ещё вопрос .ставил грн от ФК.и на после нескольких инъекций на месте укола появилось темное пятно.это нормально?

16. don trawolta

Оценки:
      +690 / 56
      Самое забавное что мой график с какой то новой партии,не с той что раздавался тестерам.ыыы

17. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      абсолютли, может откроеш ветку нехорошего диллера с пометкой чтоб ничего не заказывали, а то мы флудим у Гизмо, хотя этот разбор его не касается?

18. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Хз задай вопрс в их ветке, может аллергическая реакция.?

19. don trawolta

Оценки:
      +690 / 56
      Хотя лично мне кажется что если но окажется пустым гизмо деньги вернёт.диллер порядочный

20. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Я вот хз что вколол в себя от нордекса, надеюсь там хотябы вода кипяченая... А не хуета из под ногтей..

• Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.