Инсулиноподобный фактор роста (IGF long) | Страница 62 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Инсулиноподобный фактор роста (IGF long)

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gizmo, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
      +2,643 / 31
      Тебе 23 и ты ставишь гр? Для чего? Собственного мало?

2. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Ну к кого то и тест в 70 лет а верхних рефах. А у кого то и к 30 висяк. Я же писал что все индивидуально. Но по медицинским параметрам в 21 год нижняя граница референсного значения близка к нулю. Всего 0.2 . По поводу второго. Да я набираю дома шприц, беру шприц в зал. Перед кардио захожу в туалет, делаю и иду на кардио.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      т.е все таки ты не веришь что гормон от гизмо может быть таким эмм наполненным?

4. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,418 / 75
      Для связок

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Надо смотреть по анализам тех, кто просто покупал. И сравнивать с тестерами. Опять же лучше смотреть на дистанции. В пару месяцев хотя бы. С разных партий что бы ГР был. Конечно подозрительно что андер выдает такое лучше аптеки. Несколько дней назад в ветке Растана парень выкладывал анализы по нордексу , вообще пустой. От слова совсем. У меня анализы на нижней границе. А у тестера в облаках. Может качество гормона нестабильное. И в одной партии может оказаться мега дозировка, в другой минималка, а в третьей просто вода для инъекций. Но это тоже не есть хорошо.
      Anton135i пишет про нордекс :11ед за раз с утра ,через 4 часа сдано,СТГ показало нижнию границу нормы .С 11 един показало 0.19. При верхних рефах 3. Пустышка полная.

6. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Я вчера сдавал нордекс, брал там же где и антон, с 5ед тоже ноль...

• Печально :( Печально :( x 1
    7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,679 / 58
      Интриги, расследования
      Сказали по секрету, ещё до тестов,что в свежих партиях нордекса, больше ед чем заявленно,выходит не спиздели)

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Очень печально.

9. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Угу, особенно когда из за этого сорвется курс, докупал еще, хорошо что только 200ед... Все деньги на ветер...

• Печально :( Печально :( x 3
    10. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,679 / 58
      Виала какая ,фейк?

11. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Опять же , в каких партиях. Потому что уже у двоих ноль показал при сдаче. И опять возникает вопрос. Зачем производителю класть больше действующего вещества? В доброту я не верю. Остается одно. Поднять подпорченную репутацию. О чем я и писал выше. То есть что бы уж совсем не палить контору. Выпускают на рынок мега партию. Раздают тестерам. Остатки продают случайным людям тем кто успел заказать. Анализы у всех зашкаливают. На какое то время мега гормон у всех на слуху. Производителям опять можно выпускать несколько месяцев пустой или полупустой продукт. Как только пойдут недовольные отзывы, схема повторяется. Опять мега партия и все заново.

12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,679 / 58
      Не в партиях дело,у тех у кого 0 по анализам, брали не здесь ,взяли в другом месте фейк,это уже обсуждали ,всё вернут
      Здесь мы наблюдаем оридженал по факту

13. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Нет, все как в оригинале и не подкапаешся...

Вложения:

14. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Самое главное что это не самое страшное. Если просто вода для инъекций в виале. Страшно когда гормон идет не очищенный и вызывает аллергию и выработку антител организма к ГР. Вот тогда страшно. Так как в дальнейшем даже при приеме аптеки и хорошего гормона, организм будет вырабатывать антитела и просто блокировать работу даже хорошего гормона. Эфекта от приема просто не будет. То есть можно просто распрощаться вообще с возможностью использовать такой замечательный продукт как Гормон роста.

15. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      А какая разница где брать. Гормон то один и идет с одного производства. Просто разным диллерам. По возврату вроде да, сказали деньги вернут. Но то что гормон фейковый, разговора у дила не было. Мне вот например один диллер прямо сказал что сухой Нордекс гавно. Лучше не брать. Жидкий часто алергия и шишки . Очистка не очень. Но качество приемлемое. Не соврал. С 5 един показало 10 в анализах. Терпимо.

16. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Хз вернут ли, в суде дело завтра открою, если не ответят до вечера, если свободен буду конечно, много поездок на завтра...

17. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,679 / 58
      Что то всё-таки не то,пойду на свою гляну)

• Смешно! Смешно! x 1
    18. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,679 / 58
      Навряд ли в китае одно производство) скорее мильён

19. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Все так. У меня такой же декабрьский. С 5 ед 10 показал анализ СТГ. У фейкового надписи нордекс на боку нет и дата годности стоит.

20. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Я понимаю что сырье Китайское. Но делают из этого сырья на одном производстве. То что нордекс закупил сегодня хорошее сырье а завтра пустое, так это их недоработка. Пускай технологи проверяют. Нормальная контора не будет работать с поставщиками пустого сырья. Потом даже если и пустое сырье пришло. У нордекса что не проверяют готовый продукт в лабе? Наверное проверяют и видят что продукт пустой. И все равно его в продажу пускают. Это что, нормально? А если в лабе не проверяют то тогда это вообще детский сад. Типо: разлили в подвале из бочек . Отфильтровали через вату и хватит. Тогда от такого производителя надо держаться далеко.
      Насколько мне известно, Нордекс это Российское производство. То есть сырье то китайское, но льют его в России.

Статус темы:
Закрыта.