Инсулиноподобный фактор роста (IGF long) | Страница 55 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Инсулиноподобный фактор роста (IGF long)

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gizmo, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,916 / 343
      А! добра навалом, а той жизни осталось! Да и старческое изможденное тело уже ничего не берет! И где мои 17 лет и 30 мг метана!

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Что то подозрительно хорошие анализы. такое ощущение что для тестеров специальную партию изготовили. С 5 един такие цифры. Я в чудеса не верю. Что бы гормон роста за 4500 выдавал такие результаты. У меня выдал 10 с 5 един. Вес примерно такой же. Печень ферменты лучше. Только разница в том что мне на тест ни кто не давал спациально. То есть момента специально завышенного вещества для тестеров была исключена. Ну не верю я что бы андеграундный гормон за копейки выдавал по анализам лучше чем аптека в почти полтора раза.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,418 / 75
      Так то у тебя тоже завышен стг в 4 раза, смотри внимательнее. Просто у твоей лабы система рефов другая!

• Нравится! Нравится! x 2
    4. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,916 / 343
      Теория заговора- очень популярная вещь в последнее время у нас в России, особено среди телезрителей 1-го, 2-го каналов и НТВ.
      А так , согласен результат неожиданный, писал такой аптека у меня показывала джин брал у себя рядом с домом

• Нравится! Нравится! x 1
    5. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      Ладно...гормон рабочий это ясно.но мне плять уже 4 дня отправить его не могут.это напрягает честно говоря

6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,916 / 343
      Если и второй результат будет такой, хотя мне интереснее будет ИФР, то я пересмотрю свои желания брать аптеку в 2,5 раза дороже.

7. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      В четыре но не в 10 же. А единицы измерения такие же. Что у меня нг/ мл что у него нг/ мл. Такое ощущение или партия специальная для тестеров или там не гормон а пептиды. Надо ИФР смотреть.

8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,083 / 696
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Bagintim, помимо анализов посмотрим на ощущения )

9. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Вот у меня именно примерно и ожидаемые результаты с 5 един 10 выдало. Могло бы и повыше быть. Например 12-14. Но терпимо. Но не 20 же с 5 единиц. Тут тогда или мега честные и себе работающие в убыток производители. Но таких я не знаю. Или какая то махинация с гормоном для тестеров.

10. Шальной

Оценки:
      +2,418 / 75
      А где ты в 10 увидел? Твой результат такой же как и у plumbumman!

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Ну тогда объясните как может один гормон отличаться по анализам в два раза. И именно в партии для тестеров там мего результат. Просто выше всех мировых стандартов.

12. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,083 / 696
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ты можешь сдать 5 раз подряд тот же СТГ и он будет колебаться от 1 до 100. ждите итоговый отчет тестеров.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Я может чего то не понимаю. Но 10 меньше 20 в два раза. Единицы измерения в лабораториях одинаковые нг/ мл. Просто в моей верхний референс стоит в допуске 2.68 а в его 5. Но роли это не играет ни какой. Еще раз говорю. Единицы измерения одинаковые в обеих лабах.

14. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Интересно будет посмотреть. И ИФР еще. Тоже ради интереса пару недель проставлю и сделаю ифр с нордекса.

15. Шальной

Оценки:
      +2,418 / 75
      Как раз таки это роль и играет, об этом тебе и твержу! Что у тебя больше в 4 раза верхней границе рефов, что и у Пламбамэна!

16. Шальной

Оценки:
      +2,418 / 75
      абсолютли, Делаем вывод о стг по системе референтов той лабы где сдается анализ, так ведь? Или я что-то путаю!

17. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,083 / 696
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ага, у меня вот стг всегда по разному, от 8 нг/мл до 35, при той же дозировке, я уже не парюсь даже.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,916 / 343
      Вот народ у нас, хуйовый анализ-дил наебает! Хороший анализ-дил наебывет! Рассея-от черного моря до енисея.
      Абсолютли абсолютно прав (простите за каламбур) ждем ИФР и результатов со всей сотни ед.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Bagintim

Bagintim Амбал

Оценки:
      +62 / 5
      Именно так. Плохие анализы плохо. Но и когда андеграунд показывает качество лучше европейских официальных аналогов , это как минимум подозрительно. Любой производитель работает себе на карман. С задачей как можно меньше вложить издержек в производство и как можно больше снять прибыли. Здесь судя по качеству работают святые люди. Ни копейки себе. Все людям. Тогда нас всех можно поздравить. На нашем рынке взошла звезда мего продукта. За 4500 получаем качество лучше чем омнитроп. За 17000. Наверное производители нордекса набрали кредитов что бы в счет их обеспечивать нас таким качественным продуктом.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Так вроде производство синтезированого гормона, не такое уж и дорогое... Ценник такой держат аптеки, европейцы, потому что оф производителей не так много, и на этом можно срубить хорошие деньги.. Не даром, хоть и слухи, хотя и Сталоне засветился с ГР, покупают его иминитые люди, а они то уж за омоложение миллионы готовы выкладывать... Отсюда и тауой ценник на аптеку... Мне так кажется, на истину не претендую...
      Отсюда и такой ценник у Нордекса, а почему бы и нет, заработать продав не 100ед, а 1000ед...
      Возможно технолог с бодуна насыпал больше ДВ, или весы тупанули, накренились или хз... Кто не ошибается?

Статус темы:
Закрыта.