Инсулиноподобный фактор роста (IGF long) | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Инсулиноподобный фактор роста (IGF long)

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gizmo, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,193 / 257
      Вечером оплатил, на следующий день получил! Попробуем, если хороший закажем ещё! Инсулиноподобный фактор роста (IGF long) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Благодарю за отзывы)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Invisible

Invisible Дрыщ

Оценки:
      +4 / 0
      Пришла еще соточка от Gizmo.Спасибо, как всегда оперативно!

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Всем привет.
      Решил поделиться свежим анализом ИФР-1 от приема Нордекса по 3 ед в день.

Вложения:

5. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +65,965 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      хороший результат

6. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Хотел бы спросить у знатоков. Можно ли по ежемесячному анализу ИФР-1 зафиксировать снижение эффективности работы ГР по причине выработки антител?

7. Frozen

Frozen Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      добрый день! пожалуйста, подскажите как бороться с проблемой заливания на курсе гормона. Ставлю 6 дней по 5 ед. в сутки, заливает страшно, почти +4 кг, учитывая, что нахожусь на диете и углеводы практически урезаны в ноль, также как и соль. планировал ставить 3 месяца. .В дальнейшем эти симптомы исчезнут. гормошку в принципе ставлю первый раз, поэтому прошу подсказать. спасибо

8. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,059 / 709
      Заливает только первое время, потом сольёт.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      через дней 10-14 сольешь эту воду...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. VVV

VVV Амбал

Оценки:
      +137 / 28
      А какой процесс влияет на слив? Это точно не действие антител к ГР? Почему некоторые ГР не льют?

11. Dr Green

Dr Green Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Привет всем. Взял у этого парня Нордекс пару недель назад. Пришло быстро. Это был мой первый опыт, считай - лишлся девственности. Честно говоря я офигел. Первое ощущение после инъекции - будто нижняя часть тела стала мятная: такая свежесть под кожей. Второе. На второй день вечером я ощутил неебическую усталось. Вся тяжесть бытия надавила на меня (хотя тренил я не жёстко, а в своём обычном режиме). После чего я выспался. На третий день я обнаружил, что, извините меня, зажила застаревшая трещина в жопе. И тут я понял, что такое гормон роста. На следующий день после тяжёлых тренировок не было никаких признаков утомления - будто вчера я не тренил вовсе. Однако организм стал капризный как 7 летний ребёнок. Разок поел не до сыта и ппц тревога началась, до 5 утра не мог уснуть. На 4-5 день возникло ощущение гудения в стопах. Оно не доставляло дискомфорта, просто было не привычным.
      Результат 5 дневного курса на одной ампуле(меньше 2 ед в день!) +0.8 кг веса, значительное(!) сокращение подкожного жира, вернулся крепкий глубокий сон, который я давно утратил после одного нервного срыва. После того как я словил тревогу решил прервать курс дабы присмотреться к ощущениям и результатам курса.
      Купил в америке бактерицидную воду дабы бадяжить ампулу на 8-10 дней, потому что ГР это ппц, какой эффективный препарат!
      ПС Курс начал когда параллельно шёл курс 5 мг метана и 10 мг станазы в день.

12. Adam_Thorn

Adam_Thorn Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Люди которые растут от 5мг метана и 10 стана надо в музей выставлять. Ах да,,, там же еще 2ед гр :pret:

• Смешно! Смешно! x 1
    13. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Красиво стелишь) Тебе явно надо блог завести свой.

14. VVV

VVV Амбал

Оценки:
      +137 / 28
      Ипать тебя прет с первого дня, так и ГР не нужен, коли воду бактерицидную)

• Смешно! Смешно! x 6
    15. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Попробуй уменьшить дозу. с 5 ед не должно так сильно лить. Смотря какой свой вес конечно. Первые дискомфортные ощущения проходят обычно через недели две. Поэтому кто в первый раз начинает пробовать, желательно как-то плавно наращивать дозировку.

16. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Судя по рассказу, слишком эффективный)

17. Dr Green

Dr Green Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Чувак, ты угарнёшь, но вся советская олимпиская сборная с 60-ых до 70-ых расла либо на 15-20 мг метана в день ЛИБО на 50 мг ретаболила в неделю курсами по три недели. Не более 6 курсов в год. То что сейчас херачат - это лютые передозы. Вот если осилишь: https://steroid.su/doping-v-sssr/

А 2 ед ГР в день - это уроверь гормона роста как у 10 летнего ребёнка. Если кому то этого не достаточно что бы пёрло - тогда сорян )

18. Dr Green

Dr Green Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Благодарю за отзыв, подумываю об этом. В нете очень мало, на мой взгляд, практической информации. Восоновном только пересказы из маркетинговых проспектов. И хер поймёшь, что с тобой будет в реале когда эту штуку загонешь себе под кожу )

19. POLOVEC

POLOVEC Амбал

Оценки:
      +188 / 7
      Привет всем, народ подскажите, сколько цена общая будет с емс по Москве?

20. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      ЕМС по Москве 300руб. После отправки, курьер на следующий день у вас.

Статус темы:
Закрыта.