Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 545 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Pavlo1980

Pavlo1980 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Так получается разницы нету с суспензией?

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Нет, в случае суспензии чистое ДВ растворили в воде, в маслянной версии - в масле. Ну чуть дольше будет из масла выходить, возможно.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Pavlo1980

Pavlo1980 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Благодорю за просветление!

4. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +5,899 / 11
      Консультант
      Там безэфирная форма.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +5,899 / 11
      Консультант
      Именно так.

6. Volodya1551

Volodya1551 Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Всем привет подскажите пожалуйста кто нибудь, при приёме энки+стан есть смысли добавлять Оксану? нужно сейчас подготовиться к соревнованиям по русскому жиму, нужна в основном выносливость и вес чутка слить, других препаратов к сожалению нет, времени осталось всего 3 недели, знаю что мало, но деваться не куда

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Не рекомендуется 2 оралки на курсе из-за нагрузки на печень. Вес слить препараты не помогут, но воду не задерживают ни тот ни другой.

8. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,755 / 206
      Не надо добавлять,не к цели не к весу( тут по питанию) ,не что не даст, всё что ты можешь за 3 недели, грамотно подвести результат по тренировкам

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Volodya1551

Volodya1551 Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Просто всегда думал, что станаза выводит воду из организма, все пишут что сушатся на на ней с тестом думал может хоть с помощью водогонки кг 3-4 уберу:) сам ни когда ее не использовал
      Спасибо за ответы, Оксану не буду добавлять, угли на минимум сделаю просто

10. Mikhail37

Mikhail37 Подснежник

Оценки:
      +4 / 0
      Чемпионы, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, курс аас будет пропионат 50 и ацетат трен 100 в день и станазалол 40. Цикличность курса 3 недели через 4. На курсе проконсультировали кломид 1/2 табл в неделю и фарестон каждый день 2-3 таб. И на пкт фарестон. Плюс гормошка 5 ед в день. И на курсе т3 или т4. Так вот вопрос, чем можно заменить на таком курсе фарестон? И справится ли один каберголин если всё-таки нету замены аптечной наприимер. Чтобы небыло гино. И может ацетат сделать тоже 50 в день? прошлый опыт показывает что заболела грудь, и курс был досрочно завершён чтобы от незнания не пичкать себя чем то не тем и не губить здоровье.
      Ps Если интерисует то такая схема курса для меня что то новое, и очень удобное в связи со своей работой. 3 недели выходных 4 рабочих далеко от дома. Сам я эктоморф и вешу 120 кг, жирка наверное 20 хочу подготовитс физически и быть сухим за год полтора, для достижения цели. Тренировки будут со снегбенгом 100 кг что то в уклон борцовского и кроссфита. Опыт в тренировках есть, как по классическому железу так и по боевым, опыт в фарме есть, но ранее брал с рук от паркеров и го фарм, сейчас вник в это, чтобы на мне не наваривалтсь и не давали фуфло потому что некоторые приемы не работали и анализы не показывали вообще ничего, и понял что паркеры немного мне не подходят а го фарм проверил, проконсультировали вообще очень плохо насоветовав по сути иргибиторы которые могут навредить на таком курсе, и админ отвечал больше 5 дней, возможно что то случилось у них. Сейчас выпал взгляд и желание заказать у Френка, и консультант четко все расписал как мне так и моей жене. Но я как я понял с его слов замены нет. Ждать пока появится остаётся а в аптеке не сыскать его и не заказать, да ещё и по рецепту (((

Последнее редактирование: 21 мар 2023
    11. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,369 / 124
      Чёт странный курс, три недели ставишь, четыре не ставишь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +12,664 / 82
      Эт как метан горкой :D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Mikhail37

Mikhail37 Подснежник

Оценки:
      +4 / 0
      Вычитал что короткий тоже не плох, и не угнетается свой тест за такое малое время

• Смешно! Смешно! x 2
    14. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,369 / 124
      Где вычитали?

15. Mikhail37

Mikhail37 Подснежник

Оценки:
      +4 / 0
      В журнале про Билла Робертса

16. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,369 / 124
      А смысл в таких каротких курсах?

17. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,369 / 124
      А кто это?

18. Mikhail37

Mikhail37 Подснежник

Оценки:
      +4 / 0
      Раньше сидел на долгих, экономно и эффективно, захотел попробовать что то новое, привлекло что свой тест не умирает за это время, и отката нету по отзывам почти видимого, потом выбрал короткие препы, почитал про них но грамотно все не сделал что грудак заболел) вот и захотел узнать можно ли чем заменить фарестон, он вроде и похож на кломид может им? И да, курс нестандартный вернее его схема 3, 4, вообще там у него 3 3 , но я 4 недели хочу давать на восстановление. Может знаете ответ на вопрос мой? Буду благодарен сильно

19. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,369 / 124
      Ну гормоналку то вы свою всё равно подрочите. Или четыре недели будете фарестон и кломид есть?

20. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,369 / 124
      Думаю не стоит верить всему что пишут.