Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 540 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,472 / 372
      А почитать, перед тем как есть?
      Ты бахнул первый курс, какой план на ближайшие 6 мес?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Ashotik2004

Ashotik2004 Амбал

Оценки:
      +98 / 3
      Ну конкретней скажите пожалуйста что не так, не тяните интригу не особо одаренному знаниями и умом парнишке.

3. dbyyb

Оценки:
      +32,472 / 372
      Я ж тебя спрашиваю, какой у тебя план на 6 месяцев? Курсить, забить, или чтото свое.
      Тут нет сарказма

4. Ashotik2004

Ashotik2004 Амбал

Оценки:
      +98 / 3
      Ну вот я 4 месяца эти на курсе буду, потом на пкт уйду, восстановлю дугу, сдам анализы, сравню с теми показателями что были до курса, потом пойду подкоплю ещё денег и запрыгну на побольше курс, очень мне нравятся ощущения на курсе как меняется мир как мне хорошо, прогресс идет, вес на штанге растет.

5. dbyyb

Оценки:
      +32,472 / 372
      Т.е. следующий курс через месяцев 6, после слитого на пкт и отдыхе

6. Ashotik2004

Ashotik2004 Амбал

Оценки:
      +98 / 3
      Ну +- да, может чуть пораньше. Но к чему это вообще, если я спрашиваю за этот конкретный курс? И как мне че докинуть прикинуть с станом?

7. dbyyb

Оценки:
      +32,472 / 372
      Мастерон с пропом пусти

8. Ashotik2004

Ashotik2004 Амбал

Оценки:
      +98 / 3
      Большая ли разница эфиров мастера? Так-же проп брать? ГСПГ вроде где-то на анализах видел что проп снижает больше.

9. dbyyb

Оценки:
      +32,472 / 372
      Да вообще пох на эфир

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Слазь сейчас. С таким подходом от затягивания курса только вред. Тупо долго восстанавливаться будешь. Или вообще психанёшь и не востановившись снова на курс влезешь. Слазь сейчас. Шесть - семь недель это норма для первого курса. Быстро восстановиться. Два месяца на восстановление, два на натураху поработаешь. Будет время осмыслить то что делаешь. А подумать, судя по твоим вопросам, тебе есть над чем. По весне ты уже будешь знать все нужные тебе ответы и примешь решение.

11. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,435 / 60
      ну нах, это слишком просто)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Ashotik2004

Ashotik2004 Амбал

Оценки:
      +98 / 3
      Да курсы до 3ех месяцев как я думаю, это просто дрочь ГГЯ без толку, да и перевод денег, у меня до курса нормальные анализы были, да и я относительно молод. Да, я делаю такой курс без ХГЧ, я готов к более тяжелому восстановлению, но мне нравятся ощущения и улучшения качества жизни, прогресс в зале которые я сейчас и получаю, и слезать сейчас когда это только все дело пошло это как-то не знаю даже, че то не то =) Да я понимаю что курсы в раннем возрасте до 21 года даже могут привести к невозможности к зачатию, проблем лет в 30, но меня это волнует в последнюю очередь, а на счет зачатия так и во все не волнует. Сейчас я хочу результата.

13. dbyyb

Оценки:
      +32,472 / 372
      Садись на вечный курс и не еби мозг

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Курсы до 21 года это то что нужно. Это Заебись. Вопрос только в том что ты хочешь получить на выходе. По твоему комменту мне показалось что ты подошёл немного не обдуманно к этому делу. Фарма бустит только имеющийся прогресс. Если без фармы нет его, то от фармы кроме ощущений ты нихуя и не получишь. В общем встраивать курс нушно в тренировочный цикл. Либо садиться на вечку, как Дбыыб сказал. Но, вариант этот из тех где вход копейка, а выход рубль. Я на вечку сел уже имея двух спиногрызов и стабильный уклад жизни.
      Ощущения....)))
      Возьми трен ацетат с мастопропом по весне. А Ща отдохни. Опыт восстановления тоже нужен. Гормоны вернутся быстро, ты молодой, а вот психологически хз.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. dbyyb

Оценки:
      +32,472 / 372
      Не слышит он глас вопящего в пустыне((

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Всё приходит с опытом.

17. Мясо_Карбонат

Мясо_Карбонат Амбал

Оценки:
      +49 / 8
      Приветствую! Планирую начинать массонабор как минимум до лета. Рассматриваю связку: тест энка 250мг/нед + дека 300-400мг/нед + болденон или анастразол в качестве ИА.

Собственный вес 90кг при 177см роста. Относительно сухого телосложения (подкожки немного, но пресс почти не видно). Тренировочный стаж - много лет.

Вопрос: что скажете о данной связке и о дозировках в частности под указанные мои параметры?

18. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,497 / 167
      Мало андрогена на такое количество деки, если исходить из общепринятых рекомендаций. Я бы поднял тест до 500-750

19. Мясо_Карбонат

Мясо_Карбонат Амбал

Оценки:
      +49 / 8
      А что даст увеличение количества андрогена в связке? Если упор делать именно на анаболик, а не на андроген?

20. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Извини за встречный вопрос, но ты уже ставил деку так долго, как собрался это делать сейчас?
      Все астероиды обладают способностью влиять на нервную систему. Дека на длинном курсе, лично меня, в депресняк вгоняет. Я по двадцать недель ставил. Теста всегда больше чем деки лупил. А после десяти недель и маст подкидывал. Маст в этом плане хороший противовес, да и сам преп хорош.
      А так, много кто сейчас деки больше чем теста ставит. Если вдруг загрустишь - подкинь теста.