Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 426 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,032 / 41
      Если совсем боли не дают жить, то снимите воспаление нимесилом. 2-3 дня по 2 пакета, утром и вечером. Утром и вечером по 1 пакету. а то неправильно поймете.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Alex78tim

Alex78tim Амбал South park clan

Оценки:
      +124 / 1
      Купил сегодня Энимал Флекс, пропью. Говорят легчает.
      Дохтер сказал шось связки не успевают за мышцами расти, в суставах мало жидкости. Будем восполнять.

3. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,954 / 109
      зря потратил деньги на флекс.

4. Harp976

Harp976 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Добрый день!
      Вопрос немного дилетантский, но хочется узнать мнение форумчан и более опытных людей, чем я.
      Суть в следующем - раньше занимался в зале, 5 лет назад: вторник, четверг, суббота. Занимался 3,5 лет, результаты были, все было отлично, потом пришлось бросить (диплом, армия, переезд в другой город, поиск работы). Сейчас собираюсь начать ходить в тренажерный зал, нужен совет по распорядку тренировок. График работы у меня 2/2, поэтому в рабочие дни, я довольно поздно возвращаюсь с работы и некоторые залы уже закрыты, помимо этого проблема с приемом пищи до тренажерного зала, так как нет возможности поесть на работе,а на тренировке нужны силы и нужно поесть углеводов. Вопрос: Будет ли толк, если ходить в зал в дни выходных? То есть два дня подряд занимаютсь в зале, понятное дело на разные группы мышц, потом два дня отдыха и т.д. Но будет ли рост в таких условиях и буду ди я восстанавливаться? Или такой график совсем не вариант и это загонит меня в перетрен?

5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      День - верх
      День - низ
      2 дня отдыха и по новой, программа у меня в закладках

6. Harp976

Harp976 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Благодарю!

7. Alex78tim

Оценки:
      +124 / 1
      Чёй то!?:eek:

8. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,954 / 109
      да чушь все эти бады для суставов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. Alex78tim

Оценки:
      +124 / 1
      Терафлексы и прочие хондротики тоже пустышка! На до ж лично убедится:D

10. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,032 / 41
      два через два, вполне себе график. главная проблема - питание

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      Контейнер поможет :)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Harp976

Harp976 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Да, без питания никуда) в дни отдыха не проблема. А на работу буду брать еду/спортпит с собой.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      Всех приветствую, я человек здесь новый и пришел сюда за советом, вопросов очень много и в одно сообщение и в одну тему писать их не очень и хотелось бы, если есть люди добрые помочь попериписоваться подсказать некоторые моменты, то буду очень благодарен

• Нравится! Нравится! x 1
    14. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      bestpharma.life нормальный магазин?

15. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,875 / 206
      Блин ,про тренировки ,сопутствуещее...то..се спроси,а настчет магазинов х.з,ветка не про них

16. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Да он заниматься ещё не начал, а уже курсить собрался, вес 70кг при росте 190. Парень явно дурачек.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,305 / 130
      Всем привет, хочу поделиться своим опытом с травмой плеча, и болями в них.
      В общем еще на первом курсе, выебываясь в зале своими силовыми, получил травму правого плеча, ну по началу было типо поболело 3 дня и прошло, продолжал заниматься несмотря на боль, потом делал перерывы, не жал, становилось лучше, снова начинал жать, снова боль, доводил до такого, что потом по неделе было больно руку поднять, не мог спать на правом боку. Ну в один момент одумался, дал отдых плечу, начал искать альтернативы, пробовал и нандролоном заливаться, и уколы с хондроитином, ну вроде какой-то был эффект, становилось немного лучше, но один хуй болело. Потом решил исключить жим лежа, начал жать в наклоне 30 градусов, и грудь лучше прорабатывается, и болей стало заметно меньше, в какой-то момент вообще прошли полностью боли, а занимался не с максимальными весами, работал 60-70%, ну и потом начал веса поднимать постепенно, довел до рабочего веса, и месяца 2 было все ок, ну и в итоге - еблан, решил проверить максимальный жим, как итог - снова все нахуй пошло, и плечо заболело, позанимался еще с болями пару недель, и бросил снова жать. Чето много написал...
      В общем последние 2 месяца жму в смите, болей нет вообще никаких, просто ноль, делаю жимы 2 раза в неделю, и вообще не болит, ни в наклоне, ни лежа, ни на плечи, просто идеально все, ну и конечно да - пробовал жать на максимум(дебил))) НЕТ БОЛЕЙ, плечу вообще охуенно, даже не верится честно говоря.
      Короче у кого плечу пиздец - дайте отдохнуть ему месяц, и жмите в смите.

• Нравится! Нравится! x 3
    18. upsitsnoti

upsitsnoti Дрыщ

Оценки:
      +4 / 0
      Obizyan, здравствуйте. Нужна помощь. Суть проблемы следующая. Последнее время стал себя чувствовать на 100 лет, учитывая что и 30 нет. Настроение подавленное, масса посыпалась люто, за то сало себя стало чувствовать вольгонтно, а потом еще и писюн стал прикидываться мёртвым удавом. Решил сдать анализы на гормоны и оп - эстрадиол в стратосфере, тестостерон где то в подземелье. Хочу взбодрить своего вялого и решил для этого бахнуть пропика, в дозировках по 50 через день, курсом на 6 недель. Что нужно еще употреблять, чтобы помидоры окончательно не отпали, а писюн стоял как солдат на посту? О себе - топлю за ЗОЖ (нет), тренируюсь, кушаю как будто правильно, чистые помыслы и каша по утрам, препараты ни разу не употреблял. С уважением, надеюсь на вашу помощь, а то стал подумывать о двух карандашах и изоленте или переходе, на крайняк, в заднеприводную лигу)

19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      Ты анализы сперва сдай
      Сосуды и состояние организма проверь )))

20. upsitsnoti

upsitsnoti Дрыщ

Оценки:
      +4 / 0
      Анализы на что? Гормоны сдал - всё печально. Сосуды - да как то рановато, чтобы проблемы с сосудами были) Что именно проверить?