Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 409 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      Сильно накладно выходит, я гр попробовал, не считаю, что он стоит своих денег. Я на соревнования не езжу, форму делаю для себя. На эти бабки лучше с женой в ресторан схожу, или куда нибудь рациональней потрачу))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    2. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Всем привет!!! Почему к концу дня идёт существенный упадок сил и настроения???

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,607 / 372
      Потому что природой придумана такая хуйня как сон

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Спасибо за ответ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,365 / 214
      Парни нужен совет. С недавнего времени вернул жим ногами (год наверное его не делал, только приседал) веса большие в районе 300-400. Столкнулся с такой проблемой как судороги. Появляется в тот же день, что и тренировка ног. Начинает сводить, то одну ногу, то другую, причем весьма сильно и боль такая пиздец.
      Короче вопрос, что с этим делать? Убрать нах этот жим? Потому как от приседа такого нет. Или чего-то в организме не хватает? Пил аспаркам, особо разницы нет.

6. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,855 / 206
      Ну одна из самых частых причин именно нехватка минералов,основные - калий,магний,кальций ,натрий и хлор,последние если соль нормально еш вряд ли,но тоже может быть,сдавать дорого,но можно не много и по площадям побить,первое- хороший витамино минеральный комплекс ,спортивный и проверенный,например Адам NOWовский,оптимен,анимал пак и т.п,так же возьми хороший изотоник,аспаркам по последним случаям часто хуево..отзываются,лучше панангин ,по кальцию-кальций д3 никомед,вот в общем по минералам.В жиме возможно больше отрабатываш просто,чем в приседе или положение таза может быть не то,нужно прижать ,так не скажеш,вот скорее всего минералы,с этим надо разобраться для начала

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,365 / 214
      Витамины принимаю на постоянке. На курсе повышаю дозировку.

8. Nintendo

Nintendo mr.Champion

Оценки:
      +4,737 / 31
      не,не в минералах ... у меня у самого всю жизнь сводит бицепс бедра если делаю после квадров... наоборот - нихуя ... ну я обычно вообще не могу в один день и квадр и биц бедра проработать, а тут такое
      причем судорога ацкая, ни стоять ни сидеть не можешь, боль пронзающая, может 10 сек быть, может до минуты

9. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,365 / 214
      Сводит мышцу не реально просто, я так специально ее напряч не смогу.

10. Nintendo

Nintendo mr.Champion

Оценки:
      +4,737 / 31
      карпыч, хожу как на ходулях ... иногда поприседаешь, и хочется чуток даже с детским весом бицепс поработать - квадру растянуть да кровь чутка разогнать - так вот даже 4 плитки не могу на бицепс сделать ... именно если после квадров делаю

11. Nintendo

Nintendo mr.Champion

Оценки:
      +4,737 / 31
      может бро что то типо растяжкой заняться, сильной такой...тут что то видимо с нервным импульсом, неестественное положение или приток крови хз....я думаю не в минералах и витаминах дело однозначно
      для себя выход простой нашел... один из дня ног начинаю с биц бедра , потом бабские и всякая подсобка на ноги ... в такой день квадра можно сказать отдыхает, попампить могу до жжения... присед тяжелый конечно уже мимо, это только первым упражнением

12. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,365 / 214
      Я надеюсь, что скоро привыкну и само пройдет)

13. Nintendo

Nintendo mr.Champion

Оценки:
      +4,737 / 31
      ))))
      попробуй растяжкой заняться .... или к примеру когда жим делаешь, начинай движения прям акцентрированно с пятки, можешь даже верхнюю часть ступни немного от платформы оторвать, чтоб именно на пятки перенести ... бывает такие вроде несущественные вещи очень сильно меняют специфику упражнений , вообщем импровизируй

14. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,855 / 206
      Ну..не минералы,как узнал:)анализ он не сдавал,то что витамины пьет ,так полно говна,типа VP лабс какой нибудь,не те дозы конкретных элементов,например и т.д.
      Говорю ж это первое что нужно закрыть,многие силовики так и рвутся,свело..и хлоп:)и часто это именно в этом причина,многое работает не так как надо,не только сводит,не зря амеры стронги профи постоянно пьют изотоники и т.п.вооот,это нужно решить.
      Так же да,гипертонус по причине нервного возбуждения,тем более,на фоне АС!,с ним бороться сложно бывает,тут от глубокого массажа,электровоздействия,всякие МФРы,растяжка и правка,часто до миорелаксекантов тип мидокалм,сирдолуд и т.п
      Вопрос и проблема у спортсменов очень актуальная,а АС здорово ее обостряют,бля...бывает в пик формы сука,а эта хуйня ебет человека и страшно ,очень легко порваться сильно...такая хуйня

15. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,855 / 206
      Вот и..да бля,без коньячку не куда,пойду антрекоты жарить,чет продуло,но децл вкусного напитка и кусок мяса...мне помогут,по любому,как минимум морально,снимут мой ментальный гипертонус

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,365 / 214
      Rednarok dbyyb что думаете?

17. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,979 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Солевой и электролитный баланс настраивай.

18. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,607 / 372
      Только
      Ноги так?

19. Wildwindwhisper

Wildwindwhisper Амбал

Оценки:
      +183 / 10
      Rollo, рецепт от ТАшников, экстренная помощь при судорогах - чайная ложка соли с водой.
      То есть первое, что надо смотреть - солевой и электролитный баланс, как Бараш сказал.

20. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,365 / 214
      Только ноги и только после тяжелых жимов ногами. От приседа нет такого.