Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 406 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,607 / 372
      Это для нищебродов жи

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      А кочки в своей основной массе это Рокфеллеры, просто хобби такое ебашить в зале, не жрать и здоровье убивать )))

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Очень большой процент кочек это Олеши, которые думают, что сьев пару пачек метана наростят бицуху и им будут давать все телки как их знакомому обеспеченному мажору

• Нравится! Нравится! x 3
    4. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Бабки тоже не все решают, хотя с ними легче при прочих равных!
      У меня кореш со школы есть, который всегда был при деньгах, тачки понтовые и тд, но он был толстый и добрый, девочек с ним был рой, так вот чики его пользовали, а не он их.
      Другой был худой, страшный и без денег, а девок ебал на раз в любой ситуации и даже больше, они за него пиздились каждые выходные ))) где логика?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      Все это не исключают ситуацию с Олешой который качается на мамкины деньги :D

6. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      Такое сплошь и рядом.

7. EliseyUrban1992

EliseyUrban1992 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Obizyan, Доброго времени суток! Поставил первый раз энку и стан в латеральную бедра в разные! Ставил в 8 утра, к 5 вечера болит мышца постоянно, по лестнице вообще тяжко спускаться! Подскажите, это норм ?

8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      Да, норм. Обычно первые разы болит, потом адаптируешься
      Бывает даже болит после большого перерыва инжекта в эти места

9. EliseyUrban1992

EliseyUrban1992 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      И подскажи, сколько так болеть будет? На второй день, где был стан почти не болит, а где была энка болит и опухло бедро!

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      Тебе сюда
      https://b2.anabolicshops.biz/threads/3469

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Obizyan
      Онлайн

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,032 / 41
      Здравствуйте. Не норма. Вообще в ноги ставить так себе затея. Хотя многие любят. Разговаривал с доктором, он сказал что кочкам в ноги ставить не але, мясо жесткое. Будут воспаления. Плечи лучше. И стан я бы убрал инъекционный. Не вижу профита. Одни проблемы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. Obizyan
      Онлайн

Оценки:
      +7,032 / 41
      1. Лично я обычно добавляю дозняки на сушке. Немного, но добавляю. Но сушки у меня сплошь и рядом экстремальные. Поэтому тут надо смотреть по конкретному человеку.
      2. Трен давно не юзаю. Но с него ништяк и сушит и жесткость дает. Опять же при соблюдении дефицита итд. Гр недопонял. Ибо нищеброд. Для меня нумеро Уно - мастерон

• Нравится! Нравится! x 7
    13. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      А, что значит экстремальная сушка? Это сколько % дефицит? Я тоже докинул на сушку 150 окси в таблах, чтобы не так грустно было )))
      Я тоже не богатей ни разу, отсюда вывод, что на сушку тест+трен+мастерон=маст-хев!

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Obizyan
      Онлайн

Оценки:
      +7,032 / 41
      Оксик мне понравился на сушке. Но что-то я меньше 150 делал. А вроде я покрупнее и поопытнее.
      Эстремальные, это когда до последнего бухаешь. А потом 50 углей. И понеслась душа в рай

• Смешно! Смешно! x 4
    15. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Да это вроде и так немного, всего 3 колеса в день... ну как бы то ни было, чувствую себе отлично в сравнении с метаном, ни изжоги, ни тремора, ни давления (хотя я на постоянен Лозартан пью) и желание тренироваться появилось, несмотря на то, что мелкий по ночам спит отвратительно и моё утро последние полгода начинается в районе 4-5 утра )))
      Анализы через недельку-две гляну, как з/п дадут )))
      Это и правда настоящий русский экстрим :D

16. Obizyan
      Онлайн

Оценки:
      +7,032 / 41
      Все препараты должны быть ко времени. Мне кажется, что вы не вырабатываете фарму. Особенно 150 оксика. Я ахуевал от такого

• Нравится! Нравится! x 5
    17. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Не исключено, но мне с ним так хорошо, что я только сейчас вспомнил, что проебал инжект Энки и болда 4 дня назад :D
      Видимо каждому свой преп заходит по разному.
      А может просто ещё организм не прочухал, т.к. завтра будет только неделя, как я окси ввёл в рацион своего питанияo_O но бешеной прухи, чтобы аж разрывало нет, почую неладное уменьшу дозняк.

18. Obizyan
      Онлайн

Оценки:
      +7,032 / 41
      От 150 оксика пиздец пруха и креатура. Мышцы рвало от пампа. Очень люблю окс

19. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Не ощущаю вообще ничего подобного ))) может у меня мел? )))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,954 / 109
      какая фирма окси?
      я его работу начал ощущать когда 200 стал закидывать,низнаю кто там что ощущает с 50-100 мг окси,фантазеры)ну или им очень сильно повезло)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2