Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 393 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,594 / 341
      А что есть разница? Типа если я ее сварю больше калорий будет или меньше? В чем "нормальность" заключается?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Вот именно похрену на все. Я блять раньше на ги заморачивался, мармелад нельзя, овсянку лучше не молоть так как ги становится более высоким, и банано тоже, короче ел только пищу с низким ги, и вообще набрать не мог, так как мне приходилось есть по 800 грамм круп в день, это вообще полный аншлаг, нах такой спорт тогда вообще нужен, потому что ходишь как барабан.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Wildwindwhisper

Wildwindwhisper Амбал

Оценки:
      +183 / 10
      Мармелад простой углевод, овсянка - сложный. Очевидно.

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Что тебе очевидно? Это и так понятно. Читай выше переписку

5. Wildwindwhisper

Wildwindwhisper Амбал

Оценки:
      +183 / 10
      Я читаю переписку. Прозвучал вопрос в чем разница между мармеладом и овсянкой, я ответил.

6. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Я там же и ответил, как ты читал переписку тогда - разница в ГИ.

7. Wildwindwhisper

Wildwindwhisper Амбал

Оценки:
      +183 / 10
      ГИ (быстрый/медленный углевод) не при чем. Я говорю про простой/сложный. Это не одно и тоже.

8. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      А разве разница не в скорости переработки его организмом??? :D

9. Wildwindwhisper

Wildwindwhisper Амбал

Оценки:
      +183 / 10
      Разница между чем? Между простыми углеводами и сложными? Нет. Не только.

10. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Именно, мы же об углеводах говорим) Ну ну интересно в чем ещё разница как не в скорости? Просвети, может тогда накачаюсь

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Wildwindwhisper, да только не пиши про содержание витамин и клетчатки.

12. Obizyan
      Онлайн

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,032 / 41
      прикольный завтрак. не понимаю как можно это выпить. Но наверное вкусно. молоко банан прот.. так 200 овсянки заебет жрать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Хз иногда хочется и просто овсянки поесть. Я так делал, что то мне не понравилось

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Obizyan
      Онлайн

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,032 / 41
      Абсолютное большинство атлетов, построивших хорошую мускулатуру, всего лишь Дополняют рацион быстрыми углеводами, ради разнообразия рациона и для более быстрого восполнения гликогена и энергетических запасов после тренировок. бОльшую часть рациона составляют медленные углеводы. И в приличных количествах. Общаюсь с очень большим количеством спортсменов, могу предположить что с большим чем все присутствующие в моей ветке, так вот основа рациона это медленные угли и мясо. Угли причем из круп, а не из сушек. Углубляться в споры по поводу ги, усвоения, использования, цикла Кребса и других страшных названий не буду, ибо могу не обладать достаточными теоретическими для спора данными, поэтому скажу с точки зрения Практики. Не знаю Ни Одного Атлета построивших видимую мускулатуру на сушках и пите. И почему-то западные коллеги, которые вперед нас начали кушать жирное мясо на сушке, и перестали вываривать курогрудь в 2 водах, жрут рис, батат, овсянку, маис... И в очень приличных количествах, я бы даже сказал неприличных, из того что видели люди в живую... Мармелад килограммами не лежит на столе.
      Александр, вы вроде написали, что выдержали 3 недели на стандартном питании, могу ошибаться, форум тупит, не полезу в сообщения выше. Ну как взрослый человек, и не первый год в теме, я думаю вы прекрасно понимаете, что 3 недели для построения мышц, ну мягко говоря капля в море. И невозможно за такой срок сделать какую-либо выборку по результатам... Утрированно - я бегаю по утрам уже 3 недели - почему я не пробежал марафон.

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    15. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Да я же не спорю. Сам блин сторонник нормального питания, месяц назад даже не подумал что жрать буду эту хрень. Даже с точки зрения пользы она не сравнима с этой херней типа мармелад а и пряников. Вы правы.
      Но у меня есть одно но и это касается меня блять я на пряниках внешне изменился в лучшую сторону хоть грудные прорезались и внешне больше стал, и не за счёт жира, у как был не большой процент жира так и остался. Вот и решил пока посидеть на этой хрени. А вес просто перестал рост у меня да и хрен бы с ним, посмотрю что получится.
      Я сторонник правильного питания и всегда пичкал себя только кашами. Но сейчас я просто не могу съесть 800 грм риса за день. Вот и провожу эксперимент и пока все нравится. Нравится в смусле умвояемости.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Obizyan, если что я готов перейти (морально) на 800 гр риса в день. Просто я в поиске)))
      Я с другой стороны на сцену не готовлюсь. В этой связи совсем не хочется насиловать свой организм. А для меня 800 гр риса это износилование самого себя)))). На поддержке вообще не ем сладкого только каши.

17. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      А в чем разница макарон и лепёшки или сушек? Мука, без жира и сахара. Тока вот мучное заходит легче

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Бро короче Хз. Надо проити слажный путь кочки что бы все это понять. Плохой кочка тот который не ел много риса. А я ел, ел и очень много пока меня он не зае..

19. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      Тогда чего шиковать. Давай гречку, без соли.

20. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Зато это настоящий кочка.
      Бро меня пока устраивает мои пряники и мармеладки и чёрный хлеб с сыром. 600 гр углей наедаю легко. Даже жить веселей стало, а то раньше отрыгнуть не мог каша вываливалась). Начнёт рости жир срежу угли, или перейду на сложные.
      И ещё меня сейчас закидают тапками, я и ем всего 4 раза задень так легче моему жкт. Как я понял менять пищевые привычки в 40 лет как минимум глупо.