Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 323 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,797 / 206
      Демагогия бля,прогрессия веса - основа роста волокон,не нужно быть суперсиловиком,но основа -база силовая ,до адекватного уровня развития,а уж от нее потом режимы работы могут быть разнообразные,учет времени под нагрузкой,плотность подхода,методы..тип предварительное утомление,дропсеты и т.д.,но рост именно большого мяса,плотного и качественного,занимаясь дрочкой,не въебывая-ересь,и не на разовое повторение,а в рабочих подходов и достаточное время под нагрузкой,,говорю ж про настоящий ББ,а не выглядеть стройно:)к пляжу и т.п.,не надо путать цели,вот не знаю не одного реально хорошего Билдера,намохавшего мышцы гантельками по пять кило...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Я где то написал что можно мясо накачать гантельками по пять кило? Ты же сейчас сам подтвердил мои слова, что прогрессия веса не главное в бб))). И не надо быть силовиком))). О чем я выше и говорил).
      Важно - режим работы,чистота выполнения упражнения(без читинга) учет времени под нагрузкой,плотность подходов, предварительное утомление,дропсеты. Так что карпыч, то что ты написал, это и так понятно. Я всего лишь говорил об адекватности на грудки на мышцу, а её можно сделать не обязательно с огромным весом, вот я о чем. К примеру я вчера махи делал на центральную дельту с весом 4 кг;)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    3. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      извини друг.но с таким подходом ты будешь крутиться на одном месте.. толковых измененй не будет,разумется если ты хочешь выглядеть всегда одинаково,то да.можешь работать 4 кг гантельками,но если хочешь меняться, именно в плане мускулатуры( я сейчас не про сушку,дефиницию,хуицию) а в плане какого никакого роста,то только веса.. нет ,ну конечно многое зависит от соотншения красных и белых волокон,но я чстно говоря не встречал человека прогрессирующего какой нибудь многоповторкой с малыми весами

• Смешно! Смешно! x 1
    4. don trawolta

Оценки:
      +690 / 56
      я вот года два как идиот,работал с одними и теми же весами,но там были далеко не 6 ,но там были очень приличные веса,на 10-12 повторений, и толку не было..вообще..статодинамику тоже практиковал..хуйня.может в целом и не хуйня,но для меня ....хуйня

5. don trawolta

Оценки:
      +690 / 56
      ребя такой вопрос,оксандролон и правда повышает выработку гр и помогает сжиганию жира или брехня?

• Смешно! Смешно! x 3
    6. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Мне кажется брехня про гр.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +65,968 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Может ты имел виду ифр1 ? Он будет меняться а может и не будет, много факторов. Жир вообще смешно читать от тебя, ты же со стажем и знаешь фишку ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      таких атлетов предостаточно. Паата Петриашвили как пример.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,797 / 206
      Бля..вот ты перевернул:)да а я вот говорю не хуя:DПрогресия веса,как часть,физиологической функции мышц,ведущего их к гипертрофии,и ее изначально нужно к этому дрючить:)эта работа,в любом случае необходима,как стимуляция,и как мошьнейшее средство от адаптации и ее нужно развить достаточно,для конкретного человека,лимитирует уже только суставно -связывающий аппарат,его восстановительные особенности и т.д.Не силовик в смысле целей,в одном ПМ,а силовик в работе под нагрузкой,в периоде от 20 до 40 секундс в подходе,отпиздячить с предельным,по сохранении техники веса,и для этого определенные даж были с древних:)времен формулы атлета,многие известные тренера нынешние,ну даж..трендовые,Любер,Фидель,Угринов..и т.д.их помнят,эти..присед два своих веса,в районе хотя б короткого сета,в 5-6 повторов сделать,жим лежа -полтора веса..и т.д.и кстати очень даж реально получается и эти результаты далеко не силовиков:)ну бля жать человеку 90 килл весу- 140 килл:)раз на пять хотя бo_Oэт че сила:Dили присесть кил 180..эт дохуя?я уж ваще..от уныния бля,куда идет любовь к железу:)эт усе ж другое,эт не просто ради кубиков и биципсу ишущих:)полехше:Dим хоть хуй в жопу и если сказали б ,будеш отлично как таймырский кипарис и работать не надо,вдумчиво ,тяжело но в кайф,вдохновенно бля...как ебанутый Викинг ..o_O
      Вот чаво,так что ебашить надо Саня,легкие пути быстро ломаются..И имея уж такую примерно базу,можно ваще о весах забыть...и уже пробуя разные приемы ,режимы нагрузки,для игры с интенсивность и объемом.

Последнее редактирование: 2 июн 2019
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,797 / 206
      Жарко у нас,чет...напекло:D:Congratulate:
      Всем Добра!Темыч где у нас,а то скажет лепит старый,кстати Тем..коньячок тут отрыл..древний бля:)был 7 и отстоял 25:Dи...жалко пить,вдохнул стаканчик...и вещь..прям смакуя,шоколадочку темненькую,чуть сырка:rolleyes:...эх,щас бы яшик такого:(

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Карпыч, ты об этом второй раз пишешь. Читай свой пост выше). Ты может сам уже запутался))). Просто все это короче называется - прогрессия веса, это самый простой способ прогрессировать)). Мы же об этом выше говорили))).

12. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +95,797 / 206
      Я то не запутался,а че там с прогрессией:)хорошее слово,а на счет простой способ,то не обойти его:)от простого к сложному:)реальность она ваще- банальна,ты вот мне скажи ты полтора веса своих,жмеш раз шесть-восемь,или жал ?очень просто ж,а если нет,то ты дрищ,а не качек:D и хуль бодать всякие сложные способы:D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,950 / 154
      а если жмёшь полтора веса на 8 раз, но присесть с таким же весом не можешь, то ты качёк или дрищ?

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Я понял твой уровень:). Кочек:D

15. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Вы такие умные, все знаете, а все ровно не накачались))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Valeria

Valeria Амбал

Оценки:
      +20 / 1
      Всем привет! Прощу не кидать тапками. Девушка, возраст 31, выступающая бикини, цель перейти в категорию велнесс. Рост 160,вес 52 от природы эктоморф, вес набрать оооочень тяжело. Набрала только при использовании фармы. С 42 до 52.вес стоит и дальше не идет. Пробовала много чего Оксандролон, турик, фенил проп, нанфенил, болденон. Сейчас хочу попробовать ГР в связке с чем нибудь. По ощущениям сыпчтся волосы на оксане(((
      Подскажите с чем лучше сочетать ГР девушкам на массу. Думаю про Болденон или нандролон,что менее влияет на волосы:)
      Прошу без смешков и издевок,что фарма не женское дело)

• Facepalm Facepalm x 1
    17. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ох, мрак..

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Все хуйня, давай по новой.

19. don trawolta

Оценки:
      +690 / 56
      них тут бабы курся серьезнее меня

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Гр со всеми сочитается аас. А уж с чего твоя девушка набирает, тебе лучше знать, ты же её ведёшь. Это по сути вопроса. А про волосы, может шампунь сменить. Цели то амбициозные. А как насчёт кбжу? Или таблетки все делают за вас? И едят тоже? И набрала она с твоих слов с 42 до 52,а это на минуту 20%! И все не набирается!