Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 250 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,625 / 373
      Спросить быстро, только ума не добавит. Лезть без ума в гормональную систему - это дичь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,950 / 154
      намного эффективнее подобные темы полностью прочитать, тогда не то, что вопросов таких не возникнет, ещё и сам сможешь подсказать кому то :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
      +108 / 10
      Покритикуйте рацион на сушку

Вес - 87 кг, рост 172 см. Сушиться буду на "витаминах", 8-9 недель. В процессе, буду понемногу резать угли, от стартового рациона.

Приём пищи №1
      - Гречка - 100 гр
      - Яичные белки - 3 шт
      - Яйца - 2 шт
      - Желатин 5 гр

Приём пищи №2
      - Перловка - 100 гр
      - Курогрудка - 150 гр
      - Квашеная капуста - 100 гр
      - Яйца - 2 шт

Приём пищи №3
      - Макароны - 80 гр
      - Тунец (консервированный) - 150 гр
      - Помидоры - 100 гр
      - Рыбий жир - 10 гр

Приём пищи №4
      - Яйца - 3 шт
      - Курогрудка - 150 гр
      - Помидоры - 100 гр
      - Рыбий жир - 10 гр

БЖУК - 200/80/200/2320

4. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,032 / 41
      По поводу гр. Я бы подождал 4-5 часов.
      При таких дозировках не вижу смысла строить сахарные кривые.

По поводу рациона. Ну мне нравится. Углей маловато изначально.

5. ХиTакири

ХиTакири Подснежник

Оценки:
      +3 / 2
      здравствуйте хотел поинтересоваться есть ли смысл делать курс лесенкой, ставить масло, с начиная с пол куба энантата. месяц потом через месяц поднять до куба , 2 недели отдыха на гонадотрапине. и потом поднять до полтара куба? и между ними. ставить пропик куб через 2 дня

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,172 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Откуда это наркомания? Какой отдых на гонадотропине? не выдумывай херню всякую, составляй норм курс или пиши чтоб помогли составить и делай его спокойно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. ХиTакири

ХиTакири Подснежник

Оценки:
      +3 / 2
      ну ладно с гонадой херню сморозил, а про курс что ? лесенкой херня ставить? думал начать энки пол куба месяц и пропик по кубу каждые 2-3 дня и по 10 мг метана. через месяц куб и 20 мг метана. " раз с гоадой фигня вышла." то когда дойду до куба в неделю попутно проставлю гонаду.и на 3-4 месяц выйти на 1.5 куба энки и 30-40 мг станазалола

8. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
      +108 / 10
      Шприцом ставь.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. ХиTакири

ХиTакири Подснежник

Оценки:
      +3 / 2
      окей Кэп)) а я то думаю че не прет)

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,172 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Это не меньшая наркомания, чем приколы с гонадой. Зачем это все, цели какие? Хитровыебанно придумать велосипед и думать, что чем хитровыебанней затея, тем попрет больше\будет вреда меньше? Ставь тогда вверх ногами в шейные мышцы, только при полной луне, приговаривая АНАБОЛИКШОПС ПАМАГИ 3 подхода по 10 раз. Если ногой получится поставить в шею - вообще пушка как попрет.

Короче - для здоровья меньше ущерба от твоих приколов не будет, гормоналка и выработка собственного тестостерона также в нулину загасится, если ты вдруг за это переживаешь. А по выхлопу от твоих пол куба энки и пропик в 3 дня - выхлопа нормально не получишь. Смысл затеи не понятен. Если собрался не делать ПКТ, то бери нормальный курс на 8-16 недель, потом делай мост 6-8 недель. И так пока не накачаешься. Классика.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. ХиTакири

ХиTакири Подснежник

Оценки:
      +3 / 2
      Пкт планируется. думал по нарастающей делать что б почувствовал лучше. постепенно повышая дозировку. а не сразу как обычно куб ставить. долгие курсы не берут. не чувствую уже потом припарата. 10 недель и все. но и отдохи были маленькие между курсами. 2-3 месяца. пкт стандарт ганада либо тамокс. а так до этого курсы были энка куб в неделю и 30-40 метана . и станазалола. на 16-24 недели. вот и решил проконсультироваться может по нарастающей сделать, или мозга не ебать и ставить по кубу в неделю.?!

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,625 / 373
      У тебя есть анализы до начала твоего мега курса?

13. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
      +108 / 10
      ХиTакири, моё ИМХО. Парни поправят, если я где-то хуйню сморозил.

Для начала сдай анализы. Программа минимум - гормоны (тестостерон, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин), ферменты печени (АЛТ, АСТ, билирубин, щелочная фосфатаза, ГГТП), ОАК.
      Так и должно быть.
      ХГЧ на ПКТ не используется.
      Ставь по кубу в неделю.
      ХГЧ ставится раз в неделю, с 3-й недели курса.

14. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,032 / 41
      Ой как сложно.
      Общий смысл я понял зачем так ставить. Но боюсь на практике толку хуй будет.
      Лучше более ровным фоном прставить. И не париться с дозняками. Дозняки надо поднимать, если понимаешь, что с меньших уже не вывозишь твой сверх интенсивный трпнинг и ебать какую гору еды. Про это я ничего не услышал - делаю вывод что там хуйня

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. ХиTакири

ХиTакири Подснежник

Оценки:
      +3 / 2
      ох пля если нужно тренинг в обязаловке и про жрачку то пожалуйста. в приоритете жим , Заниюмась 2по2, 2 раза в неделю жму в неделю 1 тяжелая 1 легкая. из подсобки жим в наклоне. Брусья. плечи, разводка в стороны. тяга к подбородку. и 2 упражнения на трицепс. в другой день чередую ноги и спину. по питанию в основке гречка рис,)120+- 20 грамм),Картошка макаронны .питаюсь 3-4 раза в день. плотно по 120 грамм за прием, + мясо( свина ,говядина) хлеб белый. в сладком не отказываю в мучном тоже. цель пожать 185-190 в экипе. лучший жим в экипе 177

16. ХиTакири

ХиTакири Подснежник

Оценки:
      +3 / 2
      анализы сдавал тока на тест эстроген пролактин, все в норме аст и алт билирубин все в норме

17. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Плотно есть это как? И какая плотность еды? Средняя, сильная? )))
      БЖУ какое?

18. ХиTакири

ХиTакири Подснежник

Оценки:
      +3 / 2
      бжу не расчитавал. ну скажем что на мое плотное потребление питания уходит почти пол булки хлеба :D и бжу не расчитаваю по скоку нет надобности

• Facepalm Facepalm x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. ХиTакири

ХиTакири Подснежник

Оценки:
      +3 / 2
      Кстать бывает такая херня что когда начинаю курсить у меня быстрое насыщение наступает от еды и держится долгое время вроде знаю что нада есть или чувство голода испытываю а ощущение тяжести, и как будто тока что чего обожрался

20. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
      +108 / 10
      Может, тебе глюкозу, вместо теста, протулили?)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1