Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 233 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Это половина таб. Они по 0,5мг/таб идут

2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Лично я разницы между агалатесом и берголаком не ощутил
      Думаю без разницы

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      Понял, спасибо большое)

4. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,308 / 131
      приветствую, по хгч вопрос. Курс идет с 4 августа, и будет продолжаться еще до декабря, почти 2 месяца, дальше мост. Когда нужно проставить ХГЧ, какие дозировки и порядок действия. Спасибо.

5. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,950 / 154
      постоянно ставь по тыще в неделю, можно делать 3-1, 3 ставить, 1 пропускать

6. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,032 / 41
      А мне нравится

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,032 / 41
      Выше оратор все верно сказал. Сам такую схему использую. 3-1

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,865 / 105
      Потому, что все совсем её просто. Куча факторов. И к тому же ещё и от целей зависит. Кому-то надо форму сохранить, кому-то силу, у кого-то приоритет здоровье.... Дохрена чего нужно узнать о тебе, чтоб совет был на пользу. Никто тебе зла не желает, поэтому и ответы такие.

9. Коварный

Оценки:
      +22,865 / 105
      Возможно. Если ты на весы ориентируется а не на зеркало. Вес это не форма.

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну у меня еще много работы впереди заплонированно) честно сказать я ошибся что сделал этот курс, хотя я нормально подкачался, но я поверил тому что трен станазалол сжигают жир а это нифига не правда) да и по себе увидел что не сжег ни грамма, вообще хотел сжечь жир, а теперь после курса сажусь на жесткую сушку и диету) затем опять массанабор может даже сяду на курс, потом прекращу, останется масса останется, нет хер с ней) не хочу до фанатизма доводить)
      или попробую сам до своего предела дойти , посмотреть какой он у меня, вот знать бы когда тот самый предел наступил еще)

11. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,807 / 14
      Не вздумай на пкт в дефицит калорий уходить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. Коварный

Оценки:
      +22,865 / 105
      Сушка - это и есть фанатизм))

13. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      я имел ввиду фанатизм в применении аас, ну то есть до конца жизни сидеть на нем не вижу смысла лично для меня) а сушка да) жирок надоел, надо избавляться)

14. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      какие ккал ты имеешь ввиду? шоколадки всякие или что то другое? честно сказать я запутался в этих ккал, ккал же есть и в курице к примеру да, вот например ты едишь курицу 200 ккал условно говоря, и шоколадку 200 ккал, вот почему ккал же одинаковые но шоколадка пойдет в жир а курица нет? никогда не мог догнать этого)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Facepalm Facepalm x 3
    15. Коварный

Оценки:
      +22,865 / 105
      Про гликемический индекс слышал? И про индивидуальную реакцию организма на инсулин? И совсем не факт, что шоколадка в жир пойдёт)))) даже не знаю что сказать на такое )

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,172 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Bagomed, бля, я вот реально иногда задумываюсь, может быть ты все таки тролишь тонко так? Но на всякий немного распишу, может кто другой, более способный к обучению прочитает.
      Ккал - энергетическая ценность, единица энергии. В 1 грамме углеводов - 4 ккал. В 1 грамме жира - 9 ккал. В одном грамме белка - 4 ккал. Дико усредненная норма для мужчин - около 2500 ккал. По факту же необходимое количество ккал зависит от собственного веса и физической активности. Каждое твое движение, в зале, в толчке, каждый удар твоего сердца, работа кишечника - все это расходует ккал. Ккал - топливо. Сколько надо конкретному человеку - рассчитывается по формулам или проще по калькулятору в инете. +- будет точность.
      Как только затраты ккал превосходят пополнения (тратишь энергии больше, чем получаешь с пищей) организм неминуемо начинает расходовать внутренние, собственные запасы. Иначе бы просто как только у нас израсходовалась бы съеденная еда, застывали как роботы и останавливалось бы сердце. Вот расход этих внутренних запасов и называется "похудение". Из чего и как будет брать организм энергию - зависит от десятков факторов, самые важные, это гормональный фон, "нужность" организму мышечной массы и многое другое. Если не занимаешься в зале - организму мышцы совсем нахуй не нужны. Если ебашишь - он все таки их немного будет жалеть. Но в любом случае, организм неминуемо будет черпать внутренние запасы. Где энергию то брать? Из воздуха мы ее не можем получать. Значит будут расщепляться мышцы и жир.
      Сюда же к тому, что ты собрался "сушиться" на пкт. Поверь - во-первых, из-за гормонального фона, у тебя просто к хуям собачим слетят все мышцы, которые ты там накачал. Во-вторых, если организму будет не хватать энергии - ты никогда не восстановишь гормональный фон. Проверено очень многими людьми. Более того, у тех, кто "натурально" диетит. Классическая картина - к концу диеты, тестостерон становится как у 80 летнего дедушки. Для организма это пиздец, все эти диеты, с таким гормональным фоном. Да, он потом восстанавливается намного быстрее, чем если бы ты задушил его фармой, но все же. А в "жесткой" сушке, вообще нет никакого смысла, ни с фармой, ни без нее тем более. Дашь пизды организму - он тебе вдвойне ответит.
      По поводу шоколадки и грудки, которая не отложишься или отложиться в жир - это стереотипы. В крови не плавает курица или шоколадка. Это все переваривается и становится энергией для организма. Энергии больше, чем тратишь - запасается в жир. Тратишь больше, чем поступает энергии - организм черпает из своих запасов (типа худеешь) Допустим, твоя норма ккал, чтобы вес стоял на месте - 3000 ккал. Ты можешь жрать 5 шоколадок в день, по 500 ккал каждая. И будешь находится в дефиците в 500 ккал. И ты будешь терять вес. Да, это дико, хуево для здоровья и гормонов, ЖКТ и т.д. но если рассматривать такой вопрос, то вот тебе ответ на него.
      Никакая блять шоколадка не отложиться в жир при дефиците ккал. Нет блять такого вообще понятия, как "продукт отложится в жир" . Про гликемические индексы уже кучи новых исследований. Насрать на них. По крови не мучное или булочка течет, а глюкоза. Избыток которой отложиться. И похуй, из недоваренного супер диетического, жесткого риса эта глюкоза или из дикой сахарной шоколадки. Прям блять представляю, сжираешь чипсы и они такие хуяк, по крови прям кусочками текут и превращаются в жир. Сжираешь курицу - и она такая хуяк в мыыыышцыы в мыыышцы трансформируется.
      Про инсулин тоже развеяли миф. Одной группе ставили инсулин постоянно, второй не ставили. Обе были в дефиците ккал. Похудели все одинаково. Что логично. Т.к согласно мифу, продукты с высоким ГИ вызовут всплеск инсулина, а тот, ахуенно быстро раскидает весь избыток в жир. Собсно логично, что если находишься в дефиците ккал, то даже подставляя инсулин извне, "раскидывать" ему будет нечего. А если он что и раскидает, то потом также это будет извлечено. Т.к тело находится в дефиците, блять.

По поводу того, что ты там набрал чего-то с одного курса. Поверь, нихуя с одного курса не набрать нормально. У всех свое "нормально", конечно. Но я тебе точно могу сказать - 99% себя настолько неверно оценивают, что просто пиздец. Что уже смахивает на болезнь. А тот 1% наверное, те, кто выступают на соренованиях. Хоть раз стояли в сравнениях и хоть раз осознавали, что рядом такие же как они по весу. Также ебашили годами, также жрали, спали, пердели по часам. Но в итоге все разные. А многие ходят в свой зал и оценивают себя в сравнении с другими посетителями, которые понятно, какие могут быть. Ну заполоняет мозги фразочки мамки, телки, бабушки "ты такой накаченный у меня" :D
      И вот стоит таким попасть в другой зал, например или на улице кочку увидеть и все, они вахуе ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Pool Pool x 1
    17. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      Ох ты, так подожди первое, я на пкт сушиться не буду что бы ты не думал что я совсем отбитый, я буду отдыхать, на самой сушке я не буду на диких диетах сидеть, я в другую ветку где советуют рацион напишу просто спрошу что да как) и буду питаться как посоветовали) мне просто интересен был этот вопрос по поводу каллорий и все) ну ты ответил достаточно ясно) и что ты подразумеваешь под диетой? я имел ввиду питаться как обычно в том плане что получать норму белка, просто я пока не знаю какой дефицит каллорий желателен для сжигания жира и сколько именно нужно затрачивать сил (бегать, заниматься и тд) по мере того как я читаю темы в форуме я еще больше путаться начинаю)

18. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,308 / 131
      ух, это я получается проебался и надо было с самого начала ставить, я правда читал про хгч мельком, и вроде как вычитал, что ставить надо через 3 месяца начинать и типо раз в 3 месяца. Или это не актуально для вечки, и на вечке надо постоянно ставить?

19. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,308 / 131
      спасибо. Сразу по 1000 за раз норм?

20. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,950 / 154
      типо, если собираешься колоться дольше пары месяцев, то с недели третьей вроде пора начинать ставить хгч по той схеме, что я написал тебе выше, и да, 1000 за раз нормально, не делить же её