Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 214 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Курс без теста не делают
      5-8 кг сухих так быстро не набрать, воды и ховна запросто )))
      Делай анавар+проп 6-9 недель для начала

2. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,032 / 41
      С надорванными менисками люди еще прыгают и пляшут. Там хуево если кусок мениска застревает

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Obizyan

Оценки:
      +7,032 / 41
      первый курс это желательно тестостерон.
      Набрать 5-8 сухих кг это 5-8 лет работы над собой.
      Препараты подобраны не очень.
      Безопасно - это дрочить в презервативе.
      Тут в любом случае вмешиваешься в работу эндокринки

4. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      ребят хочу сделать мост..делаю еслим честно впервые.раньше просо брал паузы.сливал прилично..посоветовалим делать мост тестом по 250 мгм в неделю, сколько продолжительность моста в среднем должна быть? чо можно добавить к тесту? говорят даже на таких маленьких дозах теста слив будет очень маленький,верно??

5. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      Привет. Я вообще делал мост на 200мг теста в неделю и ничего слил вообще фигня, за первые недели курс всё вернулось)
      Подключать препараты тока по анализам) а так снизить нагрузки от зала(я вообще 2 недели даже не ходил) и снизить КБЖУ.
      Длинна моста зависит от желания и как отдохнет организм но 4 недели минимум)
      Мне хватало 6 недель чтобы поправить анализы)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,173 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Да все стандартно. 200-250 мг раз в 7-10 дней, на 4-8 недель в зависимости от многих факторов. Ничего не сольешь, если ты не в топе олимпии. Даже, если вообще не будешь заниматься весь мост. Потеряется тонус, который быстро вернется. А если ходить иногда по лайту, то вообще изменений не будет практически. Начинать новый курс, когда анализы все в норме и чувствуешь, что все заебись, отдохнул и можешь ебашить как зверюга снова

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. don trawolta

Оценки:
      +690 / 56
      а что думаете по поводу фуллбади тренировок во время моста?

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,173 / 247
      Консультант
      Да можно. Главное - отдыхать ) И немного можно держать в тонусе тело. Но как показывает практика, даже если совсем месяц не заниматься, ничего страшного не произойдет особо

9. Obizyan

Оценки:
      +7,032 / 41
      Согласен со всеми, на мостике очень даже интересно бывает. Можно и фулбади, и добавить функционал. Мясо восстановится на курсе, а тренироваться будет получше. Сердечко укрепишь, связки. Тело лучше почувствуешь

10. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Katrinburg вообще в зависимости от объема повреждения мениска. Но рано или поздно оперировать надо. Если скажут надо-не тяни. Советы про скакать и прыгать с повреждённым мениском пропуская. Снимай нагрузку с сустава

11. Hotrank

Hotrank Подснежник

Оценки:
      +4 / 9
      Я не говорил, что это безопасно, я сказал, что максимально безопасно исходя из использования ААС вообще. Тест явно не об этом.
      Препараты буду использовать эти, я хотел узнать, как лучше построить курс, и какие дозировки сделать.

• Facepalm Facepalm x 1
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,173 / 247
      Консультант
      Бля, вот ты типичная жертва спортвики и дурачков в зале. Но хоть прислушивайся что тебе говорят в этой теме и в других, где ты писал. Не делают курсы без тестостерона, понимаешь? Тестостерон это небезопасно?
      Любой стероид давит собственную выработку теста, извне ты его не ставишь. Через пару недель у тебя уровень тестостерона станет как у маленькой, юной девочки, понимаешь? И если уж тебе не нравится быть мужчиной, хер с ним, твой выбор, но ходить с убитым тестом - это как раз очень небезопасно и неполезно.
      Из этих препаратов курс не построить никак, ставь как хочешь. Болденон делается на долгий период, хотя бы 12 недель и выше. Если говорить о "безопасности", то оралка "вреднее", чем инъекционные препы. Хотя бы из-за воздействия на печень и крайне сильного влияния на липидный профиль. Забудь о 5-8 сухих кг в ближайшие года, это нереально. Поменьше читай вики
      С твоего курса ты просто обосрешь себе гормоналку, а выхлопа не будет практически никакого, банально из-за своей непопытности и при этом дикой упертости. Но ты ахуенный и все знаешь, а кругом мудаки и советуют тебе так, чтоб ты не накачался, чтоб не завидовать. Это я сделал такой вывод почитав твои посты здесь и в других темах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    13. Hotrank

Hotrank Подснежник

Оценки:
      +4 / 9
      Whatever, dude. У тебя крайне неадекватные и токсичные высказывания, мир с тобой. И не суди других людей по себе, мне лично нет дела до того, что думают обо мне остальные.

Да и вообще, НАЧИТАЮТСЯ СВОИХ ЯБУЧИХ ВИКИПЕДИЙ И УЧОТ НАС ЖИЗНИ!!11111111 ТУПЫЕ МУДАКИ.

Без шуток если, то выводы у тебя классные, особенно, что ты вообще игноришь, что я пишу, и отвечаешь на какие-то другие вопросы.

• Facepalm Facepalm x 6
    14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,645 / 373
      Чем быстрее ты начнешь курс, тем быстрее очистишь планету от своего ебанутого генафонду

• Смешно! Смешно! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. Hotrank

Hotrank Подснежник

Оценки:
      +4 / 9
      Хорошо, что ограниченные кочки на вечном курсе с тягой к анальным играм с бутылкой уже почистили свою фертильность :3

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,173 / 247
      Консультант
      Hotrank, болд 15 недель 6мг на кг веса, оксана 20-40 мг в день, 6 недель. На тебе четкий, универсальный ответ на твой вопрос. В зале к тренеру подойди, скажи - распиши прогу, но я хочу делать только разгибание на бицепс, подъем на носки и скручивания. Подьем на бицепс чтоб был с весом не менее 50кг.

Если что я тоже могу расписать. Все для твоего комфортп и уюта )

• Смешно! Смешно! x 5
    17. Hotrank

Hotrank Подснежник

Оценки:
      +4 / 9
      А что на ягодицы делать? Хочу кочкам нравиться вроде тебя :3

• Смешно! Смешно! x 1
    18. don trawolta

Оценки:
      +690 / 56
      так он все верно говорит.это как аксиома..курс без теста это деньги на ветер .тест это база любого куса.вообще любого.с точки зрения безопасности использовать даже типа относительно " безопасные" для аас контрпродуктивно и вредно.но дело твое конечно же

19. don trawolta

Оценки:
      +690 / 56
      курс на одном тесте можно спокойно проводить.а вот курс без теста на других аас нет,нельзя .но ты нас тут не слушай.мы тут все долбоебы на вечном курсе..я не понимаю зачем ты вообще сюда залетел ты и сам все прекрасно знаешь,судя по всему

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,645 / 373
      Не пиши лишнего, пацан решил стать женщиной, не мешай ему))))

• Смешно! Смешно! x 5