Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 208 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Да не мудри,а)....ставь тестостерон соло,сдай анализы и сам всё увидишь.....только ИА не пей во время эксперимента.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    2. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      хуй его знает

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,653 / 373
      Так разбавляй водой и ставь,

4. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Это, мил человек, поперли у тебя эстрогены (а может, еще и пролактин чуть поднялся - не зря ж Evil сказал сдать на него, на всякий случай, хотя, 9 из 10, что он в норме, но это точно знать нужно). Превысил их уровень норму, но думаю - очень несильно. Ну, если по 300 мг в неделю теста, естественно, он у любого превысит. Это ж на свой исходный уровень, наложилась эдак троекратное превышение. А потом свой тест упал в ноль, а эстрогены-то, от ароматизации конского количества теста остались. Вот их действие и проявилось. Хочешь узнать, какой уровень эстро ты смог почувствовать? сдай анализ, это будет познавательно. У меня, например, однажды был зафиксирован уровень эстро больше, чем у женщин в овуляторный пик. Но это прям очень сильно и не мешало. Анастрозол, хотя летрозол - мощней, не убежит до вторника, важней узнать, что там с эстрогенами в реальности. Кто, вообще, надоумил 300 мг сразу начать шарахать... для твоих целей хватило б 100 и не сразу, а после 2-3 недели. А еще посмотри, кстати, внимательно ноги - не льет ли воду под кожу бедра. Если рельеф мышц на ногах был, но вдруг исчез, это значит, что эстрогены тебе уже начали мешать идти к поставленной цели.

Что касается ПКТ, то меня спрашивать о нем бесполезно, я на вечке, потому не в теме. Тут есть люди, кто разбираются во всем этом на порядок лучше меня. И они уже дали ценные советы., подскажут и еще, если будут конкретные вопросы.

И да, про возможную перетренированность тут верно тоже заметили. А Селану большинству людей достаточно по 0,5 таблетки через день. Но это индивидуально. Мне, лично, летрозол по целой ежедневно не сбивает эстрадиол в низ референсов. А многим он вообще в ноль их рушит с первой таблетки

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,174 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Тогда ты создаешь "бактерицидную воду" )) 0.9% БС там

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,174 / 247
      Консультант
      По поводу соло теста и ГСПГ, на само деле весьма мутно. По логике, естественно, высокий уровень теста в крови, должен провоцировать рост ГСПГ. Но Кто-то орет, что у него на соло тесте гспг ближе к низам, а кто-то, что повышен. Срачей на эту тему достаточно ) Однозначно, ГСПГ повышает эстрадиол. Поэтому говорят, что на соло тесте ГСПГ растет именно из-за эстрадиола. Сюда же говорят, что ИА снижают ГСПГ (сами по себе). Но ведь ИА снижает в первую очередь эстрадиол, а эстрадиол, соответственно - ГСПГ ))) Точных исследований и нормальных анализов никто не делал.
      Я видел только анализы на ГСПГ на 250мг теста в неделю - они был посередине.
      Крч по имеющимся данным и анализам, нельзя сказать, что тестостерон снижает ГСПГ, но и его действе в плане влияния на повышение ГСПГ, возможно, весьма преувеличены. Возможно, если въебать грамм теста соло, воздействие будет сильнее, но такие анализы никто не делал. Да и мало кто так ставил

Последнее редактирование: 27 май 2018
    7. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Да ничего не мутно....высокий эстро провацирует рост гспг,но что бы был высокий эстро,то и теста соответственно должно ставить не в гзт дозировке.....да и вообще я если честно не понимаю почему все так парятся за этот гспг.....то,что гспг свяжет весь экзо тест,это не правда,организм просто физиологически не вырабатывает столько гспг,если конечно нед дозировка не 150мг в нед.

8. KristKrista

KristKrista Зеленый мутанТ

Оценки:
      +582 / 14
      By Билл Робертс Декабрь 8, 2014

«Почему необходимо стремиться сохранить уровень ГСПГ наиболее приближенным к естественным показателям во время курса стероидов?»

Наперекор общепринятому мнению о том, что ГСПГ – один из основных врагов культуриста, и он совершенно ничего не выполняет кроме снижения уровня свободного тестостерона, естественный уровень ГСПГ может оказать пользу.

В промежуточный период курсов, одной из особых причин риска является низкий уровень ГСПГ. Дело в том, что ГСПГ оказывает содействие транспортировке тестостерона из семенников в кровоток. Так как тестостерон почти нерастворим в воде, без соединения с белком (ведь ГСПГ – это белок), тестостерон начнет плохо поступать из семенников в кровь, и, соответственно, в остальные части тела. На данный момент пока не существует доказательств, вполне возможно и даже логично (с физиологической точки зрения), что по данной причине патологически низкий уровень ГСПГ вполне может замедлить восстановление.

Помимо этого, многие клетки в организме обладают рецепторами ГСПГ, в которых заложено физиологическое предназначение. На данный момент медицине еще не удалось хорошо разобраться в этом процессе, поэтому точную информацию сообщить нельзя. Однако известно, что ГСПГ соединяется с рецепторами, которые предназначены именно для него, а после, когда лиганд связывается с ним, активируется рецептор, увеличивая уровень цАМФ в клетках, проявляя стимулирование подобным образом.

Я никогда не становлюсь на ту или иную сторону ослабления или остановки процесса, который обычно возникает в организме, если мы точно не уверены, для чего это делаем. В данном случае, у нас нет никаких причин считать, что приостановление процесса трансляции данного сигнала желательна. Когда мы располагаем выбором, и можем задуматься над поддержанием его стабильной работы или работы приближенной к нормальной, по мне это гораздо лучше, нежели его остановка без чёткого осознания того, что мы делаем.

К примеру, что касается темы половых функций, то давно было замечено, что свободный тестостерон не является финальным компонентом. Одно и то же скопление свободного тестостерона при нормальном уровне ГСПГ (а, соответственно, и относительно повышенном уровне общего тестостерона), результаты выше, чем при заниженном ГСПГ (соответственно, общий тестостерон также сравнительно низкий).

Высокое содержание андрогенов снижает уровень ГСПГ, к тому же пероральные препараты особенно результативны в этом плане. Эстроген же усиливает ГСПГ, именно поэтому достаточно высокая концентрация эстрадиола позитивно повлияет на уровень ГСПГ в отличие от случаев, когда занижен эстрадиол. Гормон щитовидной железы также оказывает влияние на увеличение ГСПГ, а повышенный уровень инсулина в крови будет работать на его снижение.

Вполне возможно, что более короткие курсы предоставляют возможность ГСПГ быстрее восстановиться, нежели длинные.

Я бы не перекраивал запланированный курс из-за ГСПГ, особенно если человек уже употребляете стероиды, ведь достаточно серьёзных успехов можно достичь при низком уровне ГСПГ. Однако в период восстановления достаточно низкий уровень эстрогена, повышенное содержание инсулина в крови или слабый уровень гормона щитовидной железы будут затормаживать восстановление нормального уровня ГСПГ. Возвратная же ситуация, поможет быстрее нормализировать ГСПГ.

В данной области еще необходимо провести больше наблюдений, но вполне возможно, что она оказывает существенное воздействие на реабилитацию после курса и на восстановление половых функций.

9. mrdeev

mrdeev Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Доброе утро.
      Вопрос: курс на рельеф, маст 100ч/д, стан 40к/д, проп по 100ч/д пускать или все же по 150ч/д? Проп от ЖЖ.
      Вес 83
      Рост 173
      До этого был энка 500в нед вместо пропика.
      Спасибо

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,174 / 247
      Консультант
      Так у вас спор-то что повышает ГСПГ )) Получается, что е2 повышает, а не тест напрямую? )
      Весь тест не свяжет, конечно, но одно дело, когда ГСПГ в нулях и совсем другое - когда посередине рефов )

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,174 / 247
      Консультант
      По 100 нормально, на будущее - надо расписывать свой опыт в зале, химический опыт, курс по счету и т.д
      На рельеф может быть только питание, а не курс ) И мышцы тоже не могут быть рельефными ) Все определяет процент подкожного жира

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. mrdeev

mrdeev Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Спасибо. Понял.
      Просто боялся посыпаться на 100ч/д)))

13. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Да я не с кем не спорил,по большому счёту....я просто объяснял) Он говорит,что все аас понижают гспг,а я говорю,что тест наоборот его повышает,не напрямую конечно....так и написал.А про уровни гспг разговора не было. ...это и так понятно,что нормальный уровень гспг лучше чем в нулях)

14. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,319 / 133
      спасибо за ответ, нет, меня не льет, никакой заливки нет вообще.
      100мг теста, слабовато по идее будет, сказали только свой перебьешь и все. У меня рост 200, вес 95, поэтому куда меньше то.

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,174 / 247
      Консультант
      Чем? ))
      Ну т.е тест повышает ГСПГ не сам по себе, а через повышение е2? ) Ну возьмем, допустим, метан - е2 также повышает, но ГСПГ будет в нулях ) Выходит, тест каким-то другим еще путем воздействует
      Если ты в топе Олимпии, то может и посыпишься, и то хуй его знает

"только свой тест перебьешь", это если ты будешь его по 20-30 мг ставить
      На первом курсе прет я и бал и с мизерных доз. Хотя, я что сейчас, что 5 лет назад ставил такие же маленькие дозы, прет одинаково, абсолютно. Я даже хер знает, какой эффект будет, если воткнуть грамм теста или 500 деки, разорвет нахуй. И так и должно быть, если все нормально, если какие-то дозы не прут, кроме, конечно, каких-то неадекватных сверхмалых - повод задуматься по поводу качества фармы, питания, тренировок и восстановления.

16. mrdeev

mrdeev Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Я тебя услышал)))
      Буду по 100 ставить.

Спасибо.

17. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Сниженный связывающий глобулин, равно как и завышенный – способен вызвать множество патологий, среди которых присутствуют гиперкортицизм, известный как синдром Иценко-Кушинга, акромегалия, ожирение и другие проблемы со здоровьем. Поэтому любые манипуляции с ним должны проводиться с крайней осторожностью и глубоким пониманием вопроса.
      Ну это так,на вскидку.
      Ну тут у меня одно объяснение,то,что метан это анаболик,тесто на метане не растёт а падает,а то,что растёт е2,так это то,что молекулы метана схожи с тестостероном,организм ошибочно думает,что это тест и даёт ароматизацию.

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,174 / 247
      Консультант
      снижение гспг - это следствие перечисленных патологий, а не причина. Само снижение не вызывает эти заболевания. И как проводить манипуляции с гспг с крайней осторожностью и полным погиманием вопроса, если на любом ноомальном курсе он в нулях? ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Ты сам прекрасно знаешь,что на нормальном курсе он будет внизу,тут как бы про вообще.....или ты хочешь меня в угол загнать?)
      Разговор изначально совсем за другое был,просто факт остаётся фактом,то,что на тестостероне соло,гспг растёт а не падает.

20. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Не льет - уже повод радоваться. И не должно, в общем. Это раньше, по незнанию заливку водой за позитив принимали. А про "свой перебьешь" уже Evil выше сказал все точно, мне добавить нечего. Связь между своим весом/ростом и дозировками она есть, но не столь велика, как, например, в случае с антибиотиками. Все верно: если нет эффекта от нормальных доз, то нужно разбираться, почему так, а не тупо шарахать больше.