Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 196 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. lorgan

lorgan Амбал

Оценки:
      +86 / 10
      Мне интересно, я работаю тренером в зале, вижу его часто, и общаемся часто, и его утверждение что он такой с рождения меня просто убивает,

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,174 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      С помощью ножа ))
      Надо не доводить до гино и при начале проявлений - купировать.

lorgan, вот делать нехуй ))
      Скрыть не проблема. Допинг контроль то обманывают, а тут. Мог анализы не он сдавать. В лаборатории паспорт не спрашивают. Можно нарисовать анализы. Может он банально слез на ПКТ и у него тест с гонадотропными в норме, а форма пока осталась, вариантом множество. Нахер только это все надо ) Пиздит, пусть будет на его совести, как говорится.
      Ооочень сомневаюсь, что он близок к Яшанькину, жмет 120 и никто его не знает

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Vlados.pro

Vlados.pro Амбал Клан МСК

Оценки:
      +278 / 6
      Можно попробовать еще АЛТ, АСТ, ОАК, холестерин но с ними тоже много нюансов. Лучше ещё с ним "за ручку" сходи в лабу. :)
      Но только зачем все это?
      Возможно раньше курсил, грамотно слез. Evil прав, вариантов много.

4. Obizyan
      Онлайн

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,040 / 41
      итак ребята! с пылу с жару!!!

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    5. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      ребят мнетут кинули идею..типа если нашкурить на себя свитер,норковую шубу,ватник и меховую шапку ()ну вы поняли(),то процесс жиросжигания при кардио будет протекать эффективнее..правда ли это?

• Смешно! Смешно! x 2
    6. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Нет. Вода выйдет из жировых клеток, но затем снова вернется.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      спс..тогда вопрос по фарме.действительно ли станазолол довольно сильно бьет по коже прыщами..прост моя кожа любит их...предлагают след курсна сушку.станаза ,пропионат ,кленбутерол и йохимбин...может станазу чем то заменить?

8. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Станазолол дериват ДГТ, так что любой дериват ДГТ покроет тебя прыщами.

9. megamass

megamass Амбал

Оценки:
      +86 / 24
      а если на курсу неофиту оксандралон соло? или лучше комбинировать с пропиком?
      на 6 недель.

10. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,381 / 216
      В чем преимущество омега-3 в капсулах, если можно просто употреблять льняное масло, которое имеет в составе теже Омега 3-6-9. Или я что-то путаю?

11. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Содержание ЭПК/ДГК (EPA/DHA).

12. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,381 / 216
      И какая разница в содержании?

13. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Полагаю в капсулах содержание ЭПК/ДГК больше. Плюс нужно учитывать срок "полезного" хранения льняного масла.

14. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Все, что нам необходимо это как раз таки ЭПК и ДГК. И всегда, суточная дозировка высчитывается именно из их чистого содержания.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,071 / 694
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Рыбий жир содержит Омега-3 жирные кислоты в виде докозагексаеновой кислоты DHA и эйкозапентаеновой кислоты EPA. Наш организм может использовать их непосредственно такими, какие они есть.

Льняное масло соержит Омега-3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты ALA. Организм должен конвертировать её в DHA и EPA. Организм способен конвертировать только 5-10% ALA в EPA и 2-5% ALA в DHA.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Пипл
      Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Дело не в содержании, а в конвертации..льняное масло конвертируется в нужные жиры всего лишь 5%.

17. Пипл
      Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Вот какой смысл пить рыбий жир в капсулах, когда можно пить из ложечки,это да)

18. Proestotak007

Proestotak007 Дрыщ

Оценки:
      +7 / 9
      Подскажите начинающему, как поступить менее болезненно для организма, на данный момент я на курсе теста пропа + стромбафорта в таблетках, осталось 5 ампул + 40таблеток, начало 3-ей недели курса,курс первый и очень короткий, позади 5 кубов сп пропа+5 ампул балкана. Хотелось-бы докурсить остаток в пять ампул и сорок таблеток,пройти полноценное пкт и повторить курс на этих-же препаратах через 2-3 месяца, или стоит докупить фармы и продлить курс и не страдать хуестьху с пкт и новым курсом?

19. Rossik

Rossik Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Приветствую всех! Вопрос такой... Мне 27 занимаюсь спортом ещё с университета, на данный момент занимаюсь пауэрлифтингом. Хочу попробовать фармэкологию и из всего на данный момент отдаю предпочтение Туринаболу соло.
      Соло потому что ещё не готов делать себе инъекции, туринабол потому что мне нужно набрать немного в силе и в качественном весе. Набрать хочу именно качественных мышц. Что подскажете? Т. К. это мой первый курс, надеюсь что и в соло будет эффект)

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Rossik

Rossik Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Ещё вопрос по тестику, есть ли смысл на курсе пить трибулус для поддержки теста или это будет бессмысленно?

• Смешно! Смешно! x 1