Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 182 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,950 / 154
      ещё чтоб шишка дымила главное

2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,736 / 229
      И вннозность, венозность, жесткость, чёт там ещё у людей котрые состоят из сала.

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Ипааать!вы тут прогнали:))))))))))адекватные люди:))))))только на них действует:))))))это просто зачет!

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Vlad117

Vlad117 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Вы меня утешили, попробую как первый курс соло 50 мг, думаю на мой вес можно завысить)

5. ander

ander Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 17
      Ребята,хочу простенький курс .Суст 250 в неделю..Подскажите,если добавить Деку,сколько нужно в неделю?Больше никаких препаратов не добавлю.Подскажите,нужно ли употреблять анастразол и каберголин,когда и в каких дозировках.

6. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,047 / 41
      все препы применяются по анализам.
      какой курс, вес, стаж.. нихуя не ясно

7. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      блин бро!тя ту ваще не найти!как здоровье!заживает?или все плохо?насколько тя знаю что у тебя заживление происходит чуть ли не сразу:)

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а что тебе говорят ты должен будешь почувствовать?

9. Obizyan

Оценки:
      +7,047 / 41
      да я всегда тут братуха... ну как заживает.. терплю хули.. сегодня опять присед )) посмотрим )))

• Нравится! Нравится! x 2
    10. starik

starik кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Всем привет! Парни что скажите если такой курс запустить: турик 40 (50) в день (орал, когда нет укола и с тестом + 50 мг масла) + тест фенил 100 через 2 дня??? все это на 6 недель. Курс второй. Первый был метан соло - 40 в день на 6 недель. Вес 100. Возраст 38. Стаж занятий - да сколько помню занимался, но последние 3 года был перерыв (сначала дитё...потом руку сломал...) Перед первым курсом делал анализы...честно не помню подробностей, но все было в норме..И после ПКТ - все в норме. На курсе биохимию сдавал - чуть заикой не стал (пока не проконсультировался). По курсу, что интересует: тесто не мало? цель курса - нормально вернуться к рабочим весам + немного перестроить тельце.... если что не так - не бейте сильно, а?

11. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Ч
      е написал? Ни хера не понятно. Тестостерон пропионат и нандролон фенилпроп по 100 через день. Хочешь оралку, можно добавить турик по 40 каждый день. Все. Тест а нандролон в один шприц.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Vlad117

Vlad117 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Ну восстановление быстрее, силу. Вы ведь, наверное, знаете как ощущается рабочий препарат на первом курсе.

13. Obizyan

Оценки:
      +7,047 / 41

тоже ничего не понял по курсу. еще разок попробуй

• Смешно! Смешно! x 1
    14. starik

starik кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      тестостерон фенилопропинат (кажется так пишется ) раз в три дня + туринобол (турик) 40 мг в день - это на курс. вопрос: не мало тестостерона? по длительности - понятно, что оралка не более 6 недель, а тестестерон? может его не 6, а на 8 недель?
      так лучше?

15. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      это первый курс?и сколько тебе лет?

16. starik

starik кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      второй курс. первый был метан соло. возраст 38

17. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      прибавь одну инъекцию еще в неделю и вроде нормас!

18. Obizyan

Оценки:
      +7,047 / 41
      по мне так нормас. ну можно почаще тесто лупить. но для 2 курса и так достаточно на мой взгляд...
      и турик нормальный сложно найти. я бы на метан заменил

19. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ты опять на работе:)звоню те ты не берешь:)

20. starik

starik кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Спасибо! насчет турика - покупал года 3 назад БритишДрагон. Нашел способ как его проверить (медь+газовая горелка), перед потреблением проверю. Подскажи по тесту: возможно не чаще, а больше? Т.е. ставить не по 100 через 2 дня, а по 150 или 200?? Или взять тестостерон: фенилопропинат и пропинат, ставить в один укол по 100 одного и 100 другого??