ZPHC и Alpha Pharma | Страница 226 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
      +92 / 7
      Написал в личку, ждал две недели. Ответа нет. Мне продублировать или просто забить?

2. КРУПНЫЙ

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Чеки задним числом надо. После отправки которые, не прокатят.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. matveis

matveis Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +352 / 2
      На сайте оригинал, ГР хороший очень.

4. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Не согласен. Дилер несёт обязательства перед заказчиком! И в данной ситуации косяк ТК - это проблема дилера, а не заказчика. Т.к. дилер выбирал ТК на своё усмотрение и он оформлял с ними договор на доставку груза. Вследствие чего ТК подставила дилера и именно он должен что-то требовать и доказывать ТК, А заказчик должен получить оплаченный заказ в лучшем виде иначе эту ситуацию можно определить в невыполнение взятых на себя обязательств дилером!

5. dark_side

dark_side Временно забанненый

Оценки:
      +691 / 31
      альфа сейчас самая лучшая фарма,смотр нареканий почти нет ?

6. phil margera
      Онлайн

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,011 / 33
      Забей, для связи используется скайп.

7. Sumrak

Sumrak Амбал

Оценки:
      +22 / 2
      Короче , был я сегодня в офисе ТК, просят стоимость каждой единицы товара и соответственно название- для возмещение . Но, по понятным причинам , я не могу их дать ). В итоге , если забегать в перед - хуй , мне кто , что возместит. Такие дела пацаны.

8. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,407 / 29
      Ну и распиши им что нить из чего нить. где можешь товарники (чеки) достать...

9. dark_side

dark_side Временно забанненый

Оценки:
      +691 / 31
      а че дил не хочет повторно выслать посылку ?

10. Testos_Anabol

Testos_Anabol Амбал

Оценки:
      +43 / 0
      Приятель из США на ГЗТ по Т3 сидит. Просит постоянно дозаказать здесь в РФ, по 20 упаковок у Бориса беру. Говорит лучше аптечного немецкого. Анализы в студию.

11. Yrik

Yrik Амбал

Оценки:
      +17 / 0
      ДА КОГДА АЛЬФА ПОЯВИТСЯ УЖЕ

12. Sumrak

Sumrak Амбал

Оценки:
      +22 / 2
      Этот т.чек , должен быть от человека , который выслал мне посылку, и должен совпадать естественно по стоимости и датам
      с чеком, который я приложил . Ты думаешь там долбоебы сидят ?
      Пока не обсуждали такой вариант. Боря не отвечает уже 4 день .

13. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      принято, только я тебе мил человек так скажу, чай покупаешь далеко не муки мешок, ты что так разнервничался за эти сто зеленых ???, береги пжл себя, а то так в свои 27 не дай бог в психушку загремишь, привыкать нужно к таким ситуациям, коль в витаминной теме, две в плюс одна в минус, нормальная тема !!!

14. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      согласен, что дил должен принять участия на все 1000% в разборах с ТК, но так что-бы поставить еще один раз весь товар это глупость, сколько общаюсь с Борисом, все четко всегда и с оправками и тем более с общением !!!!!!!!

15. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      в процессе, но есть решаемые сложности, все ждем !!!

16. Dragunov

Dragunov Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Ребята, кто-нибудь из вас пробовал тестостерон фенилпропионат от аксио лабс? Рабочий?

17. matveis

matveis Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +352 / 2
      Рабочий!!!

18. Dragunov

Dragunov Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Это хорошо. Расскажи? Просто перескачил на него с фармакомовского тесто фенила который шел в комбо с таким же фармакомовским нандролоном. Пёрло как надо, ставлю 150 тфенила и 100 нфенила каждый 3-ий день. Соответственно сейчас вот третий укол тфенила аксио идет. Хрен пойму уже прёт не прёт.. Видать привык просто. Мелкие дозировки для веса моего наверно.. 183/110 рост вес.

Последнее редактирование: 13 мар 2015
    19. КРУПНЫЙ

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Так Борис деньги получил, а человек товар не получил, это не верно. Когда у Бурина курьера приняли с посылками, он повторы делал, лично мне повтор делал. Балтика делал повторы по не дошедшим посылкам. Гарант не делал повторы но отдавал повторы по себестоимости. Боря должен сделать повтор, как порядочный дил. Я бы послушал тебя, в такой ситуации если бы ты оказался.
      На Али бабе и всех китайских интернет магазинах, если товар мною купленный у них через их сайт в интернете не дошёл, либо пришло не то что ты оплатил и заказал, они гарантированно возвращают деньги.
      А так это можно кидаловом назвать.

• Нравится! Нравится! x 2
    20. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      мне кажется ты сейчас переиначиваешь ситуацию, конечно если принимают курьера, а он является цепью дила это его гемор и спорить тут смысла нет, не нужно путать понятия, в данной ситуация цепочка дила отработала на все 1000%, витамины в целости сохранности ушли с их рук, проблема в промежуточном звене, но это звено не дила и не покупана, так скажем форс мажор вот такая картина маслом, Бориса обязанность только в помощи покупану разбираться с ТК и то с какой стороны посмотреть, еще раз для особо одаренных, прежде чем нажать кнопку и делать заказ тысячу раз подумай куда ты ввязываешься и какие последствия могут возникнуть нарушая закон в какой-то степени, это не мешок муки и нужно понимать это, совет таким, как Sumrak бросайте на куй это тему раз Вы так обсираетесь за сотки гринов, забудь, закажи еще и живи дальше спокойна, не начинай эти тухлые разборы с ТК оцени трезво ситуацию своей головой !!!!!!

Статус темы:
Закрыта.