ZPHC и Alpha Pharma | Страница 218 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      мои ему поздравления, но если после трех табов в течении десяти дней силовых прибавок ноль, это как понимать ??

2. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Молоток, хорошо написал и я об этом же, как послушаешь все "натуралы", а самому виалы на неделю не хватает !!!

3. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Раз на других работает, а на тебе нет, то дело не в препе а в тебе...

4. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Народ, есть кто из Казахстана, подскажите как на яндекс кошелек закидывать бабло, а то раньше на киви слал а теперь онли яндекс.... (((

5. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Хз Скоромного никогда не видел, не знаю как у него там дела с дозировками, а это мой товарищ, треним по субботам вместе, выводит меня на соревах, ему нет смысла скрывать что то...

6. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      А как щас с доставкой дела обстоят у Бори?

7. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
      +265 / 6
      Я заказывал в начале месяца, в скайпе списались, все ок, за 10 дней все получил.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. lima

lima Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      Вы т/к за 10 дней получайте ?)
      Х3, мне почтой за неделю приходит)

9. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
      +58 / 1
      Когда я заказал почтой ,шла 10 дней 1й класс , так еще 2 недели извещение не давали хотя по треку посылка на месте была , на 15 день забрал по треку ,извещение принесли спустя еще 5 дней...

10. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      А мне Что то он молчит и в скайпе и на почте.

11. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Всем привет!...скажите плиз, работает магазин, можно сделать заказ?

12. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 1
      Все работает,даже если дил не отвечает.

13. matveis

matveis Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +352 / 2
      У Бориса всегда все четко и оперативно.

14. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      о всемогущий Волька, сказал, как отрезал !!!

15. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      так может самое время спустится на землю и загугли кто такой Скоромный, друг ты меня убил реально !!

16. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Спасибо...цены ЖЖ радуют и Кломед от Альфы только у Бори и по такой интересной цене

17. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      имеется в виду в жизни не видел, кто он такой я знаю наверно уже года 3-4... общем дело твое, верить или нет, но ты ведь я думаю знаешь о генетике и восприимчивости к препам?))) дак вот тебе пример есть у меня знакомый один он с курса 500 суста 250деки в неделю и 30 метана в день набрал 18 кг и не откатил нихуя... притом что питается как попало, тренит по 3 раза по классическому сплиту и растет нехило. весит щас 75, когда начинал и 60 не было в нем и это притом, что у него рост маленький см 165 наверно... и еще один есть друг курсил уже раз 5-6 и никогда не превышал вес в 90, притом что начинал тренить уже был кг 70-75 и тренит уже года три при том он фанатик, все по режиму, питание сон и тд и курс у него был грамм теста и 600 деки на 10 нед и один хер не выходит за 90 тоесть он за 5-6 курсов не может 15 кг набрать, а тот за один курс 18. так что ненадо тут по инету определять кто сколько ставит и кто пиздабол а кто нет

18. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я без всякой химии за первый год 15 килограмм набрал!! Потом за два года на химле ещё 15 кг.

19. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      я с 62 до 75 за пол года, потом с 75 до 90еще за два, пик был 93

20. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      твои слова - когда начинал весил 60, сейчас 75, набрал 18 и не откатил нихуя... , красава, а куда дел 3 кг, все что ты говоришь похоже на сказку именно парней твоего возраста, ладно оставь пжл все эти сказки для детского сада, а тебя перевоспитывать не собираюсь, для этого родители есть, а переубеждать тем более, тему считаю закрытой, удачи

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.