ZPHC и Alpha Pharma | Страница 208 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. dimay

dimay Амбал

Оценки:
      +83 / 4
      Ну разве что ты юзаешь вермодже :)

• Нравится! Нравится! x 4
    2. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona Grata

Оценки:
      +410 / 4
      Как вам продукция мужики , оправдывает свои деньги ?;)

3. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 1
      Болд шикарный,изтестов ставил энку и ципик.Все рабочее.А стоит или нет решай сам.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      надо пачку оксаны взять на подготовку девочке, так что хотелось бы быть уверенным что там будет именно оксана )

5. Alpha Pharma

Alpha Pharma Оф. представитель

Оценки:
      +801 / 1
      Два дня всем все отправлял, как все таки приятно работать в обычном режиме! )))
      Всем привет!
      Возьми и проверь, самое надежное!

6. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 1
      Борь,привет.Ацетат трен планируешь от ЖЖ?

7. Гурген

Гурген Амбал

Оценки:
      +0 / 7
      Эх,попробовал я трен ацетат данного проивзодителя(альфа фарма),и разочаровался.Ни типичного тренового кашля,ни ощущения сумашедшой накачки,забитости в мышцах,позвончнике и т.д.По анализам пролактин завышен,видимо деки туда нахреначали.Да даже если на цвет масла посмотреть-то сразу понятно,какой там "трен".Очень жидкое,не имеет характерного красноватого цвета.в общем ребят,подумайте,стоит ли переплачивать за индийскую "апотеку" сомнительного качества.

8. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
      +58 / 1
      Курс 500 ципионата от ЖЖ + 750 болд от ЖЖ . Брал тут и у Вани витамина,поэтому отпишу тут и там.
      Спустя месяц сдал анализы:
      Пролактин (DPC) 251,9 (-*-) мМЕ/л 53-360 Анализ выполнен на автоанализаторе IMMULITE 2000 (Siemens) 1 нг/мл = 22,4 мМЕ/л Тестостерон (DPC) 344 (---)* нг/мл 2,8-15: муж Анализ выполнен на автоанализаторе IMMULITE 2000 (Siemens) 1 нг/мл = 3,467 нмоль/л Прогестерон (DPC) 2,729 (-*-) нмоль/л 0,6-4,4 Анализ выполнен на автоанализаторе IMMULITE 2000 (Siemens)
      Эстрадиол (DPC) 43,31 (---)* пг/мл 7,6-39: муж

П.С. Вроде все заипись) ,но таких показателей теста у меня еще не было и возникает вопрос - БОЛД ЭТО БОЛД ИЛИ ТАМ ТЕСТОСТЕРОН ?!

П.П,С. Если кто ставит болд от жж без теста (ну может с метаном...) сдайте/выложите анализ на тестостерон ,что он покажет. Очень интересно )

9. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Раскажи об ощущениях, как аппетит? Визуально как изменился, выносливость, венозность?
      Вообщем присутствуют ли изменения присущие Болду?

10. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 1
      Сразу вопрос.Ты тут брал?

11. Гурген

Гурген Амбал

Оценки:
      +0 / 7
      Нет .Покупал у знакомого товарища,который ,как я понял закупается у офф.представителя.По коду на сайте все пробивалось

12. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 1
      Ну тогда все понятно....

13. Гурген

Гурген Амбал

Оценки:
      +0 / 7
      Парни,кто юзал трен ацетат от альфы-скиньте пожалуйста фото флакона,где четко виден цвет масла.

14. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
      +265 / 6
      Я сейчас ставлю ацетат.
      Какую ты накачку хочешь и забивку? Это тебе не окси, не метан и не болд. Кашель ловлю с каждым вторым инжектом.
      Пролактин в норме. Сплю часа 4-5 в сутки, не сон, а бред какой то. Силовые растут. Сонливости нет. Раздражительность есть.
      Цвет у трена как у крепкого чая. Масло как вода, очень жиденькое и влетает на-ура. У Альфы все масло такое.
      В общем трен там. А то, что было у тебя - хрен знает что.

• Нравится! Нравится! x 8
    15. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,011 / 33
      Досдай ГСПГ и узнаешь.

16. Гурген

Гурген Амбал

Оценки:
      +0 / 7
      Дикая забитость в мышцах-отличительная черта трена,но суть не в этом.У меня флакон такой же был,прям точь в точь,такая же синяя "открывашка",но масло совершенно другого цвета,как у обычного теста .Бля,что то явно не так с моей альфой.

17. alekko-2

alekko-2 Амбал

Оценки:
      +122 / 1
      А что понятно то? Я брал у Бориса болд-по анализам не вышел за референты. Само собой никакой венозности,жора и пр. Тестом остался доволен. И коротким и длинным. Оч хорошо работало

18. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
      +265 / 6
      Продавец твой наклейки местами поменял и продал тебе..

19. Гурген

Гурген Амбал

Оценки:
      +0 / 7
      этот вариант вполне логичен,но как то странно это выглядит .Продавец печает на принтере,и потом сидит сдирает наклейки и клеит свои)хотя кто их знает,барыг этих.

20. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
      +58 / 1
      Все это у меня бывает от любой химии (ну оксану и станазолол соло не ел...) гемаглобин без химии у верхних границ , на любой химии повышается... Я смогбы понять болд это если бы я ставил его соло и в анализах тестостерон не пер..но в планах убирать тесто нет.

Статус темы:
Закрыта.