ZPHC и Alpha Pharma | Страница 151 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      Тестирование трентабс продолжается, принял 8раз по 0.5таб/мг и сдал печеньку на анализы:)
      На фоне инжектов +30-40мг оксандролона, анализы весьма хорошие!будем повышать дозировку:rolleyes:
      Щелочная фосфатаза 83 (40-129)
      Алат 21 (0-41)
      Асат 25 (0-38)
      Печень сейчас берегу, диета дает о себе знать, это лучшие мои показатели;) так что не так страшен черт, как его малютка(трентабс и страшные истории о нем) поглядим что дальше будет.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 9
      не смог дотащить до балкона, тяжелые же)))) да и уже время подходило менять

3. Нандролон деканоатович

Нандролон деканоатович Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Через сафари болт

4. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +863 / 4
      Ты про эффект расскажи. А то меня тоже ждут такие колеса после нового года.

5. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      Пока рано говорить, дозы трентабса смешные, но первые раза 3 было как в бане! Жара и пот ручьем! И так колбасит мин 30-40.
      По силовым почти без изменений, добавилось чувство пампа немного,получше восстановление между подходами, на агрессию и сон вообще не повлияло.
      Препарат интересный даже в мизерных дозах, так что четкий у тебя будет НГ подарок, он стоит того чтоб его хоть попробовать! Я больше очковал из-за отзывов, как начал читать:shok: за метриболон/метилтренолон :eek:аж печень от страха заболела:D

6. alekko-2

alekko-2 Амбал

Оценки:
      +122 / 1
      Тогда вообще все разговоры о качестве/некачестве не имеют смысла . О чем вообще тогда эта ветка? Ты не веришь,что дека нерабочая. Я не верю,что болда рабочая.( анализы выкладывал ранее).

7. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
      +431 / 8
      Ну что там? Дилер функционирует? В скайп написал - тишина. Аксио я так понял нет?

8. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      А что там с женжоу? вроде писалось что уже в пути и должно прийти скоро...это было месяц назад

9. Автоюрист

Автоюрист Амбал

Оценки:
      +53 / 1
      Поддерживаю вопрос по поводу дилера.... Где он? что с ним?
      Администрация, и товарищ который знает в чем дело, но сказать не может, проясните пожалуйста ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. seniorr

seniorr Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Ну мож приболел, с кем не бывает

11. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +863 / 4
      Чо та ты так расписал слабенько, как будто мы не о тренболоне говорим, а о левзее)))

12. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      Ну и дозы деццкие! Хотя не слабенько я расписал, для этой дозировки, мне он очень понравился!вы уже наверно с жиру беситесь:p А левзею не тронь!знаешь как с нее перло первое время,ого-го!!!

Или ждете типа такого, да капец перло! Рвало как хомячка и гнулись грифы, кожа от напряжения бицухи,шыр и квадров от пампа просто разрывалась, когда делал присед 200х25 подошвы в прыжке отрывались от пола см на 20 а вместо отдыха суперсетом я делал тягу, потом 12 раундов в ринге, и 2км в бассейне, позже с любимой мы шли на романтический ужин, до утра занимались сексом и пили шампусик, с утра как ни в чем ни бывало я шел свеженький на работу и думал о новых подвигах в зале и как мы будем кувыркаться вечером в постели:rolleyes: Так нужно было описать?:)

• Нравится! Нравится! x 3
    13. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +863 / 4
      Ну да... Хер бы я взял метилтрен, если бы на другом сайте чего то подобного не прочитал.... :crazy:

14. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Шо с дилом,хде он ? цены у него в подписи одни а на сайте гораздо дороже

15. drug-dealer-killer

drug-dealer-killer Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Хороший был дил. Скоро переместят ветку в раздел кидалы...

16. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      с чего бы?)

17. Propik

Propik Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Всем привет. Выкладываю анализы. Курс: Тэст Энантат (Альфа) 250 мг раз в неделю + анабол 25мг в день. Анализ сдавал на третьей неделе курса, то есть после трёх инъекций.

По анализам видно, что завышен не только тестостерон, но и пролактин, хотя нандролоны я не использую. Просто, у меня такая особенность организма - от нагрузок пролактин сильно подскакивает.

Энка куплена у Бори, анабол в другом месте.

Для удобства я перевёл тестостерон из нг/дл в более привычные нмоль/л:

10626 нг/дл X 0,0347 = 368,7 нмоль/л. Референты 5.76 - 30.43 нмоль/л.

В общем, я доволен. Спасибо Борису!

ZPHC и Alpha Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
      +431 / 8
      Связывался с Борей вчера. В больничке он, на операции. Скоро будет..надеюсь. :)

19. Denis Samara

Denis Samara Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      а если заказ сделать кроме бориса ктото отправляет

20. Нандролон деканоатович

Нандролон деканоатович Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      пока Боря болеет потребители перейдут на фарму других дилов, накачаюца на ней и к боре уже не вернутся ибо и так кочки....

Статус темы:
Закрыта.