ZPHC и Alpha Pharma | Страница 135 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Вообще зачем виалы брать, когда ампулы есть, по мне так виалы проще подделать намного...

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      по оксику дам отзыв вот начал его лопать. идет оксик и суст, все от альфы

3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Так вроде Альфу все берут с одного места))) хуйню блядь развели...

4. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Кстати да по альфе много выкладывалось анализов, и они все ок были. в общем никому не верю кроме себя, сам ставлю суст и оксик ем, недели через 2 понятно будет...))))

5. CHEMP.

CHEMP. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 3
      Незабудь сделать фото деки, заодно потом сравним с моими от Сармата.

6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,218 / 709
      Хорошо. Кстати, считаю странным что как будто совпало, что пошли нарекания по Альфе и завозы ее прекратились сейчас.

7. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,612 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Потому и пошли нарекания, что продажи приостановлены, просто кому-то выгодно представить Альфу с плохой стороны.

8. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,218 / 709
      Ну или так.

9. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
      +265 / 6
      Продажи приостановлены у Бори..Нарекания на Альфу от другого продавца, у которого продажи не приостановлены. Я на Борину Альфу не видел ни одного негатива.

10. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
      +265 / 6
      Бригаде злобных малдавашек?)))

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      гы так что Боря, что Сармат, если ничего не путаю, тарятся с одного места:sorry:

12. NIKANOR

NIKANOR Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Бля, причём тут дата?У сармата взял и деку и суст, и альфабол.1 в 1 что и борисовская.На коробках болонов ДА, реально стерается.И есть так же пачка от сармата дека уже в ампулах, там не стерается.И на Сусте как и у тебя не стерается.

13. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Блядь ты всё прочитал извени конечно!я просто спрашиваю у кого ещё такая байда!просто если у когото краска не стирается а заебсь напечатана то возможно чтото не чистое!ну а если блядь у всех на болоных коробках стирается значит блядь завод так на них и печатал на всех как то так..

14. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      В чём ты друг хуйню увидел????Просто я поделился своим мнением и хотел услышать мнения других а что дека не работает у меня это факт ихоть ты тресни и пена пусть у тебя изза рта пойдёт от доказательств что альфа ЭТАЛОН!Дека от Сармата Была Суст от Бори сдам анализ завтра на тест гляну и выложу!А тут маркетологов и защитников продукции я смотрю хватает!))

15. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Да не кому это нахуй не выгодно вообще похеру!Я когда брал на другое расчитывал и ожидал другого!

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Речь немного не об этом...альфа что у Сармата, что у Бори, что еще у пары дилов с одного места...
      зы. Альфа далеко не эталон по мне...
      зыы. У кого то аптечный ретаболил, омка, суст и проп дальхимфарма не вставляет...как такое может быть я хуй его знаю...

17. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Это из той песни что аптечный анастразол за неделю ниграмма эстро не сбил когда соски зудели. А фармакомоский с 1й таблетки понизил. Причем все анализами было проверено.

18. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      А нареканий нет потому что те у кого есть сами в это не могут поверить как так !так охуительно упакована ,с кодами и все дела а не работает и думают не бред какойто !и я не говорю что там Боря виноват или Сармат!ну не чувствую я их...вот зимой ставил деку от B.M. жрал мет подвальный от British Pharmaceuticals)) ,и колол Тест энантат от Абурика всё это я покупал в 2012 году а использовал спустя 2 года так меня так хуярило и вес стремительно увеличивался и на весах и в силе!

19. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      так по идеи вообще подделке может идти речь!А виалу взял потомучто ампул небыло на тот момент ни у того ни у того!

20. NIKANOR

NIKANOR Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Хз, по тесту нареканий и сметане нет)И Тест реально хороший у альфы, и по анализам. А вот по деке и от друзей слышал)

Статус темы:
Закрыта.