Olymp Labs. Официальный представитель | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp Labs. Официальный представитель

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем fdaslkryyw1, 20 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11

Всем пострадавшим из-за некачественной продукции, прошу ознакомится - Olymp Labs, сбор данных для пострадавших из-за некачественного товара.

Мы не отвечаем за действия и гарантию продавцов, мы Вас информируем о том, кто официально покупает и продает нашу продукцию

ЗАМЕНА товара из БРАКОВАННОЙ ПАРТИИ продлится до 31.10.2017
      Официальный сайт бренда OlympLabs – olymp-labs.com
      Официальный Telegramm: @olymp_russia.
      Официальный сайт представительства OlympLabs на территории стран бывшего СССР– olymplabs.ru

Любые другие сайты, которые представляются как официальные, либо аффилированные не могут таковыми являться по определению и, скорее всего, будут производить мошеннические действия. Любой желающий может обратиться через контактную форму сайта olymp-labs.com и получить официальное подтверждение моих полномочий.

Теперь о продукции. На данный момент в линейку продуктов входят следующие препараты:
      Вся оригинальная продукция обладает двумя степенями защиты:
      1) Голограмма;
      2) Уникальный серийный номер.

Любую оригинальную продукцию можно проверить, используя код, который можно увидеть на упаковке на сайте производителя:

Olymp-Labs

В планах производителя значительно улучшить формулу для избавления от эффекта боли, а также добавить новые продукты в линейку в 2016ом году. Для этого владельцами предприняты меры по найму специалистов узкого профиля, чья специализация и опыт позволяют улучшить потребительские качества конечного продукта.

В планах производителя доочистка сырья собственными силами, для того, чтобы добиться наибольшей доступной чистоты, которая может быть в условиях текущих разработок.

Необходимо отметить, что идет борьба с браком, который был в некоторых партиях продукции, а именно – посторонним вкраплениями. Борьба идет не на словах, а на деле – идет замена оборудования, предполагается дополнительная линия фильтрации.

Просьба обращаться по поводу вопросов не связанных с продажами по электронному адресу -
      olymplabss@gmail.com
      По вопросам оптовых закупок дилерами, интернет-магазинами, оптовиками пишите на
      Сэм

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2017
      • Нравится! x 8
      • Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
      • Печально :( x 1
      • Facepalm x 1
    2. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      так он может двоим всю линейку вышлет!

• Смешно! Смешно! x 2
    3. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Мне тогда можно,такой набор,суст трен А мастерон и проп!все включу по этапно в работу)

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      я только за себя сказал .может кому и понравился этот олимп .дилер у кого брал отписывался что много народа скупила олимп ,может кто анализы делал

• Нравится! Нравится! x 1
    5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      Могу взять суст на тест. Ну и окси)))

6. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      бери энку лучше!:D

7. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      Вот сдавал анализ после 100 таб их станазолола по 40мг/день с 7по 10 неделю курса (паралельно шло с 1-10 неделю 500мг/нед теста Вермодж ). Анализ сразу на следующее утро после последней таблетки
      Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Не знаю как понять. Ожидал что АЛаТ будет завышеный

• Facepalm Facepalm x 1
    8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      Не, у меня суст по плану идет, поэтому могу только его тестировать.

9. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      Знатно ГСПГ погасил)) море теста было в крови свободного))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,002 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      тестировал энку, живой, не рвало, может повезло:)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. VUBlack

VUBlack Амбал Тестер нашей площадки

Оценки:
      +136 / 1
      Чет в Украине я этой фирмы не видел, по крайней мере у серьезных диллеров

12. labsolymp

labsolymp Оф. представитель

Оценки:
      +66 / 1
      Нет, конечно. Официальными могут быть только представители Zhengzhou Pharmaceutical Co., Ltd. Торгующие на форуме. А те, кто просто отвечает за производителя, но не торгует им не может таковым являться.

Это сугубо индивидуально. Могу выложить достаточно много анализов наших клиентов с результатами, подтверждающими заявленное количество действующих веществ в готовой продукции.

13. labsolymp

Оценки:
      +66 / 1
      Да по-большому счету все равно. Без фанатизма только. 2-3 препарата на человека, 1 дорогой, два подешевле (как раз пропионат или энантат).

14. labsolymp

Оценки:
      +66 / 1
      Мне показалось разумным, чтобы употреблять термины, которые на этом форуме в ходу. Но на будущее будем этот эффект называть иначе - болючестью. Так устроит?

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      labsolymp, причем тут zphc? Вы даже побочный эффект грамотно описать не можете, "разрыв жопы", что это вообще такое? неужели оф. представитель фармакологической фирмы не смог подобрать других терминов?

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Это уже вам решать.

17. labsolymp

Оценки:
      +66 / 1
      У дилеров-розничников, они представлены на этом форуме в качестве продавцов. Думаю зарекомендовавшие pharmbar, androgenov, belfarma Вас устроят. К сожалению я не отвечаю за продажи, посему не могу порекомендовать точно конкретных дилеров. Олимп доступен у достаточно большого количества дилеров, проблемы его приобрести в розницу нет. Если есть вопросы, в в первом сообщении я указал куда писать по поводу продажи.

18. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Питон Запиши меня пожалуйста на Трена А суст и проп,Раз можно по несколько препов!
      Анализ будет поочередно,даже написал в каком варианте ставить буду)))

19. labsolymp

Оценки:
      +66 / 1
      Если можно, но озвучьте весь спектр претензий ко мне лично и к продукции Olymp Labs, чтобы я на них ответил одним сообщением.

20. labsolymp

Оценки:
      +66 / 1
      фото продукции есть на официальном сайте. Фото реальной продукции можно найти достаточно быстро в любом поисковике.

21. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      ДавАй так: 5 тестеров-5 препов? Каждому один. Можешь больше тестеров сделать.

Статус темы:
Закрыта.