Olymp Labs. Официальный представитель | Страница 156 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp Labs. Официальный представитель

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем fdaslkryyw1, 20 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11

Всем пострадавшим из-за некачественной продукции, прошу ознакомится - Olymp Labs, сбор данных для пострадавших из-за некачественного товара.

Мы не отвечаем за действия и гарантию продавцов, мы Вас информируем о том, кто официально покупает и продает нашу продукцию

ЗАМЕНА товара из БРАКОВАННОЙ ПАРТИИ продлится до 31.10.2017
      Официальный сайт бренда OlympLabs – olymp-labs.com
      Официальный Telegramm: @olymp_russia.
      Официальный сайт представительства OlympLabs на территории стран бывшего СССР– olymplabs.ru

Любые другие сайты, которые представляются как официальные, либо аффилированные не могут таковыми являться по определению и, скорее всего, будут производить мошеннические действия. Любой желающий может обратиться через контактную форму сайта olymp-labs.com и получить официальное подтверждение моих полномочий.

Теперь о продукции. На данный момент в линейку продуктов входят следующие препараты:
      Вся оригинальная продукция обладает двумя степенями защиты:
      1) Голограмма;
      2) Уникальный серийный номер.

Любую оригинальную продукцию можно проверить, используя код, который можно увидеть на упаковке на сайте производителя:

Olymp-Labs

В планах производителя значительно улучшить формулу для избавления от эффекта боли, а также добавить новые продукты в линейку в 2016ом году. Для этого владельцами предприняты меры по найму специалистов узкого профиля, чья специализация и опыт позволяют улучшить потребительские качества конечного продукта.

В планах производителя доочистка сырья собственными силами, для того, чтобы добиться наибольшей доступной чистоты, которая может быть в условиях текущих разработок.

Необходимо отметить, что идет борьба с браком, который был в некоторых партиях продукции, а именно – посторонним вкраплениями. Борьба идет не на словах, а на деле – идет замена оборудования, предполагается дополнительная линия фильтрации.

Просьба обращаться по поводу вопросов не связанных с продажами по электронному адресу -
      olymplabss@gmail.com
      По вопросам оптовых закупок дилерами, интернет-магазинами, оптовиками пишите на
      Сэм

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2017
      • Нравится! x 8
      • Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
      • Печально :( x 1
      • Facepalm x 1
    2. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Как тест помогает твоей язве ? Ну к лету подкачаться это ясно как белый день.

3. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
      +13,627 / 26
      Звание в клане:
      Воин
      С хеликобактером как то борется,видимо....

• Нравится! Нравится! x 1
    4. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А как с помощью теста ? Мне интересно....бактерию лечат антибиотиками, антацидными средствами, подавляют выработку желудочного сока...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Денис Ukiterus

Денис Ukiterus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 20
      Сам был удивлен, даже не удивлен, а в полном шоке. По весне обнаружили язву желудка и геморой (обе не приятные болячки)
      Прописывали и альмагели и антибиотики и кучу всякой срани в придачу перепробовали мне прописать, не чего толком не помогло. А как пару месяцев назад начал колоть бракованный олимпик пропик тест. То через неделю желудок перестал болеть, Геморой особо тоже перестал беспокоить. Через месяц где-то на ФГДС увидели что язва зарубцевалась. Когда врач спросил что помогло: Я не стал скрывать. Он ответил: Что такая возможность имеет место быть, но настоятельно порекомендовал бы вам не употреблять спортиную фармакологию, а попробовать еще какие-нибудь другие лекарства от язвы. Я не стал спрашивать какие другие, а он не стал выписывать рецепты на другие. Вот моя история.

• Нравится! Нравится! x 4
    6. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ясно вообщем, не думаю что тест тебе помог, скорей питаться правильно стал и антибиотики, но я не врач.

7. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
      +13,627 / 26
      Звание в клане:
      Воин
      Скорее всего антибиотики,а тестостерон ускорил синтез белка и язва зарубцевалась.

• Нравится! Нравится! x 4
    8. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Питаюсь с весны так же как и сейчас. Антибиотики пропил последние в начале лета, они не помогли - Только Имунитет подбили, пол лета от дождя или ветерка заболевал после этих антибиотиков. А тут через неделю пропика и бац. У каждого организм разный, фиг знает как он повлиял, Может обмен веществ улучшил или еще что-то. Какое то даже мелкое изменение в организме может понести большей вред или на оборот))))) Ну даже особо не важно как он помогает. Но главное помогает убить двух зайцев.

9. Путин_

Путин_ Временно забанненый

Оценки:
      +991 / 12
      Я тоже язвенник. С каких пор тестостерон помогает язвенникам? Что за инновации?

10. Путин_

Оценки:
      +991 / 12
      Ерунда это. Никак там тестостерон никаким боком не связан. У меня была язва на пол желудка, опухоль под вопросом, оказалась доброкачественной. Зарубцевалась очень быстро и без всякого теста и прочего.

11. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      А что помогло тогда? В тот момент, Тест пропик был, стан (от которого не тепло не холодно) и потом клен.

12. Путин_

Оценки:
      +991 / 12
      Явно не тестостерон и темболее не стан и прочие таблетки. От них твоему желудку и язве наоборот только хуже стать могло

13. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Ну ладно, тогда фиг знает что помогло. Но к лету нужно форму вернуть. А то в подростковом возрасте занимался и было ок все. А одно время когда шабашил создавая сайты и сервисы онлайн, кучу жира нажил сидя у экрана. Снова начал заниматься только в конце этого лета...Жирок медленно, но уверенно сходит.

14. Nevs

Nevs Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Кому-нибудь отписали по поводу обмены товара??

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Разведчик

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,232 / 86
    16. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      После длительной дискуссии мой дилер согласился обменять, сообщил на почту что как они обменяют весь свой олимпик 01.2016 заменят мои заказы))))Как это произойдет отпишу тут и в теме дилера)

• Нравится! Нравится! x 1
    17. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,231 / 38
      Я одного не пойму люди бьют официал говорит бейте и пишите в личку а толк то где ? Движения не какого

То что он писал на прошлой недели что мол там кому-то что то отправили как то не видно этого

А народ сидит и ждёт

18. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Огромная просьба к официалу до 31 числа разрешить все вопросы с проблемным товаром досылами или возвратом финансов, в ином случае все продажи марки на форуме будут запрещены.

• Нравится! Нравится! x 13
    19. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,594 / 341
      надо более эпично бить) об голову например можно попробовать разбить

• Смешно! Смешно! x 3
    20. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +315 / 6
      Привет.как нимесулид принимаеш?паходу таже херня от трен э.

21. ramzanvelik

ramzanvelik Амбал

Оценки:
      +38 / 1
      Написал в телегу(Олимп) ещё утром до сих пор никто не ответил, хотя онлайн сидит... Странно

Статус темы:
Закрыта.