Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 619 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,725 / 116
      Какое кровотечение? Тест антикоагулянт?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,978 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      У него свой мир. Называется "Тестостероновые кровотечения"...

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    3. гера

гера Зеленый мутанТ

Оценки:
      +360 / 25
      Я имел ввиду давление, оно может быть не стабильно даже когда 250 теста, и может начаться неконтролируемое кровотечение, не один хирург не будет делать опирацию)) наверное)) но это не точно))

4. St07

Оценки:
      +11,725 / 116
      Чтобы давления не было, нужно эстро контролировать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. zlatan1989

zlatan1989 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Доброго дня ! Планирую начать курс . В декабре сдавал анализы - были такие : скрин. Перед курсом ещё раз сдам . Возникает такой вопрос : какой уровень ЛГ и ФСГ , ну и тестостерона должен быть чтобы начать курс ? Если примерно такие же анализы останутся лучше подождать и ещё отдохнуть от Химки для более полного восстановления организма ?

Вложения:

6. Rednarok

Оценки:
      +16,978 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      А кто ходит на курсе с перманентно повышенным давлением?
      Вроде только долбоебы, не?

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Rednarok

Оценки:
      +16,978 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Привет.
      Распиши о своих тренировках/питании/режиме/работе сейчас?

8. zlatan1989

zlatan1989 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Сейчас тренируюсь 3 раза в неделю: Понедельник Грудь и трицепс по 3 упражнения . Среда Спина и Руки ( бицепс ) по 3 упражнения Пятница ноги и плечи тоже по 3 упражнения . Подходов по 3-4 , повторения 8-10. .По питанию калории не считаю - питаюсь 5-6 раз в день , порции поменьше чем на химии , 4 белка в день стабильно ,рыба , мясо , творог , все в рационе присутствует. Сплю 7-8 часов в сутки. Работа не физическая , в основном сидячая.

9. Rednarok

Оценки:
      +16,978 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Как-то слишком идеально ты описал всё, даже высыпаешься и стрессов нет?
      Зачем тогда тебе курс?:)

• Нравится! Нравится! x 2
    10. zlatan1989

zlatan1989 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Стрессы бывают , не сказать чтобы такие большие . После того как тесто в референтные значения вошло стало более менее нормально, а когда в 0 все было тогда по работе по всяким пустякам стрессовал. Курс мне затем чтобы жить было веселее , тяжко тренироваться на сухую , веса которые раньше жал на 8 раз сейчас на 1 раз с трудом . Ну и хочется выглядеть хорошо , летом был в неплохой форме , а сейчас выгляжу стрёмно) хочется снова ощутить тот драйв когда на курсе )) вот и сомневаюсь начинать ли курс или дать организму пару месяцев поработать на своем ресурсе и уже потом сделать 12 недельный курс с более высокими дозировками чем планирую сейчас .

11. Rednarok

Оценки:
      +16,978 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      У тебя анализы на грани допуска, в целом - можно подправить режим, убрать отказные повторы в тренировках и через месяцок заходить на курс, если анализы хуже не станут.

12. zlatan1989

zlatan1989 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Спасибо за ответ ! Сейчас вначале февраля ещё раз сдам анализы , посмотрю что и как .

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,166 / 247
      Консультант
      Усиливает действия антикоагулянтов (с) инструкция к любому тестостерону. Как и другие астероиды
      А если почитать про другие препы, то там в побочках будет гипокоагуляция со склонностью к кровотечениям.

Но врач долбоеб, конечно, будет он еще инструкциями руководствоваться, должен на форум кочечков зайти, посмотреть, можно ли ему операцию проводить, когда какой-то кочка долбоеб напичкал себя какой-то хуйней. Надо еще выпустить справочник и обязать врачей изучать - особенности проведения операций в тех или иных объебосах пациентов
      P.s при гзт дозах теста, разницы со эндогенным, конечно, нет "для опер

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. St07

Оценки:
      +11,725 / 116
      а ты уверен что он принимает антикоагулянты? и не думаю что 250мг будет критично усиливать

15. Tramp

Tramp Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Здравствуйте. Уделите минутку времени. Подскажите стоит ли идти к врачу с моей проблемой или может посоветуете чего. Проблема такая,я очень вспыльчивый. Вот как люди на тренболоне,только я без тренболона такой. Любая мелочь может вывести из себя. И когда я в гневе я себя не контролирую. Начинаю доводить людей и бывает даже доходит до рукоприкладства,хотя эти люди практически ни в чем не виноваты. И отхожу через 5-10 минут,начинает мучать совесть,начинаю извиняться. И так каждый раз. я понимаю что я не должен был так себя вести,но ничего с этим поделать не могу. Спасибо

16. гера

гера Зеленый мутанТ

Оценки:
      +360 / 25
      Иди на бокс, год два такой спокойный будешь, и успокаивать научишься грамотно, много я таких видел буйных :box:

17. Rednarok

Оценки:
      +16,978 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Сходи, главное не отпиздь врача в начале.

• Смешно! Смешно! x 4
    18. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Здравствуйте. Слишком много подавленной агрессивно может быть у вас. Многое спускаете людям на тормозах, молчите, потом копится и на том, на ком можете изливаете агрессию. Так делают многие. Если что-то делать, то разбираться в истоках агрессии, учиться быть агрессивным, не боясь, умение выражать агрессию адекватно по отношению к тем, кто вызывает у вас неприятные эмоции. Вкратце как-то так. Выглядит просто, но фронт работы со специалистом есть- увлекательный и интересный. Однажды и до рукоприкладства может дойти. Думаю у вас так же сниженный фон настроения может присутствовать и отсутствие настроения и энергии порой, с упадком сил.

19. Tramp

Tramp Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      На счёт сниженного фона настроения и упадка сил прям в точку.
      А вы с какого города если не секрет?) Онлайн могут быть консультации?)

20. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      С Москвы, предпочтение всегда конечно очным отдаю. Но онлайн тоже провожу.