Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 478 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,472 / 372
      Можно иначе сказать, но боюсь, пукан рванет

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,594 / 341
      Нахуя нам, стероидным гуру, ради тебя расписывать то что уже разжёвано 100500 раз в соседней ветке

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    3. Профан

Профан Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      мда, так я ссылку попросил, а не расписывать))

4. dbyyb

Оценки:
      +32,472 / 372
      Пиздуешь в вк, находишь там сашана, качаешь его книгу, читаешь много раз- начинаешь понимать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Профан

Профан Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      бедолага, ну раз такая проблем, то и в правду лучше не отвечай, побереги

6. Профан

Профан Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      это из серии, Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения, ты хоть понял что сказал, сашана найти вк))

7. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Скачай книгу под названием "Стероиды, разумный подход"
      Лучшее, что мне попадалось!
      Ответ почти на 100% твоих вопросов!

8. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Это и есть книга Сашана "Стероиды - разумный подход" )))
      Просто ты хочешь чтобы тебе в двух словах рассказали необъятное!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Сдавать нужно максимум, что можешь себе позволить и ДО и ПОСЛЕ, чтобы оценить нанесённый урон!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Профан, да если бы ты нормальные вопросы задавал, тебе бы ответили. Попробую объяснить чтобы тебе понятно было. Можно спросить как решить конкретный пример и попросить формулу, а не просить объяснить всю суть математики в одном посте.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    11. dbyyb

Оценки:
      +32,472 / 372
      Поэтому тебе реально лучше молчать,

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Профан, здесь ветка разбора анализов, что понятно и названия. Ты же не с анализами пришел
      Для таких вопросов есть ветки для новичков. Но там также надо читать
      Ты же не приходишь в какойнибудь авто спорт и не говоришь - чуваки, короче куда тут рычаг втыкать, какие кнопки нажимать, рулем как крутить, ну что б збс прям было? А почему Васек на 4500 оборотов переключает, а Саня сказал надо до отсечки крутить, лучше как аще? Колеса какие лучше поставить?
      Это просто пример, так - везде.
      Я не говорю, что качаться это сложно. Но вот не навредить себе качаясь, особенно применяя кучу препов - надо какие то знания иметь и опыт, никто универсального ответа не даст. Тем более конкретны вопросов то и нет. Почему так делает твой знакомый тренер? Да хуй его знает, у него и спросить логичнее

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    13. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      От фламина могут кишки болеть?

14. Профан

Профан Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      Спасибо за ответы! Брошюрку прочёл, хорошее разъяснение, ток авторы как мне кажется допустили одну ошибку, сдается мне что "горячая голова" прочитавшая эту инструкцию не запомнит про проблемы с сердцем, про сгущение крови, тромбы, печень, проблемы с органами в целом, возможную смерть, а возьмет себе на заметку, "• Вопрос длительности курса – очень индивидуальный параметр, но в целом за 12-16 недель непрерывного приема ААС выходить не следует. Это уберегает сразу от множества проблем.":Lol: Ну раз убережёт от множества, а остальное это херня! "Васянь, заряжай шприц, я прочитал нихера страшного":Lol: Спасибо ещё раз что нормально ответил)) Правда ещё вопросик появился, но пожалуй придержу, а то опять к гуглу отправят или смски в соседнюю ветку читать))

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Профан

Профан Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      Да с тренером хуй с ним, тем более я его не знаю)) Я все эти вопросы беру из вне, в зале, то где то ещё услышишь, вот и пришёл к вам спросить, а меня все только куда то посылают, тем более я каких то глобальных вопросов не задавал, спросил то что такое курс длиной в год, бывает ли курс что бы расти и сохнуть, ну и про анализы спросил, почему так люди сдают и всё, на что в итоге получил адекватный ответ от pawel57, я кстати извинился и сказал что может это глупые вопросы, но они есть. А по поводу прочитать ветку в 200+- страниц по 10-15 смс каждая, с такими же вопросами как у меня)) я на это не готов. Тут же люди опытные где то черпают свои знания, вот я и попросил ссылку на здравую информацию, а меня в профильные темы, которые я кстати подумал и являются носителями научной информации, какие то статьи по этим темам. Ну а мне опять начали хули, хули, должны, не должны, возьми вынь да положи тебе, да схуяли, иди читай))) Ладно всё забыли, всем не хворать!

16. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,978 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Эта "брошЮра" уже для тех, кто решил курсить и её задача хоть немного в голову вбить познаний новичку как это делать относительно безопасно.

17. Профан

Профан Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      Короче мне дали почитать хорошую брошюрку, с ссылками на исследования, которую помогли составить авторитетные люди Пикуль и Цацулин, так что оставлю я эти форумные рекомендации для "горячих голов") а сам буду дальше задавать свои вопросы, найдутся люди и ответят нормально, ну а кто не хочет отвечать, так не надо, я же не разбудил вас своим вопросом, зачем меня куда то посылать)) проходим просто мимо.

18. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Псаны, а че брашурки нет что ли у вас как накочатсо наанаболиках?
      Яхуею.. :(

Последнее редактирование: 1 авг 2019
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Так уж тут повелось общаться, дедовщину никто не отменял :D но это не главное, главное, что в конце концов ответят компетентно, а не скажут то, что ты хочешь услышать, лишь бы ты отъебался!

20. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Книжку эту нужно прочитать раз 10, причём не подряд, а дать время мозгу на осмысление, потом посидеть на форуме почитать и при возникновении вопросов снова почитать книгу и так ты освоить минимальную базу, т.е. 10%:D после чего начинаешь доставать всех вопросами на форуме и понимаешь, что теория и практика не идут рука в руку, а на кону твое личное и единственное здоровье!
      Иными словами эта брошюра всего лишь, как введение в высшую математику, помогает начать ориентироваться предмете, но не руководство к действию!