Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 470 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. V17K

V17K Классик

Оценки:
      +5 / 0
      Я уже ответил откуда я знал, что и тут и там.

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,478 / 372
      Как видите оба ответа одинаковы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. V17K

V17K Классик

Оценки:
      +5 / 0
      Вижу. Спасибо. Врач то вообще посоветовал Небидо поставить.
      Ps заметил последнее время слезы самопроизволтно идут от всяких сцен в кино.

• Смешно! Смешно! x 3
    4. dbyyb

Оценки:
      +32,478 / 372
      Терминатор 2 пересмотреть

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Как интересно))) а ты сам всякий химозный кал аля маргарин, сосисочки с бензонатом и нитратом натрия, чипсы, дошик на регулярной основе то хаваешь?:grr:

6. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,978 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      99% населения страны его хавает, а люди упоротые на ЗОЖ обычно имеют анализы как раз "не очень".

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Так. А какая средняя продолжительность жизни у мужчин в РФ и самая распространенная причина смертности?

8. Rednarok

Оценки:
      +16,978 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Типа скандинавы, которые по 100 лет живут, говна не едят?

9. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +65,965 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Да взять наших бабушек, дедушек ) И живут до 80-90 лет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Едят, но это говно сделано не из технического пальмового масла и не такой кучи ешек))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Лол...мужчины 66 лет в РФ если чё...

12. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +65,965 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Я про какое поколение пишу? У меня бабушка до 86 дожила, и ели они не ПП еду)) а что есть, картошка жареная, сало и тд )
      Вторая до 98 лет )) блокадница.
      п.с. сам я не хочу жить до 70-80 лет, зачем.

13. dbyyb

Оценки:
      +32,478 / 372
      А женщины 74, женщины на пп))

14. dbyyb

Оценки:
      +32,478 / 372
      Надо дожить

15. Rednarok

Оценки:
      +16,978 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Это ты сейчас так говоришь, посмотрим как в 65 запоешь)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +65,965 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Петь не умею)) я же вредный, такие много не живут, да и мозг ебать буду родственникам ;)

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Фильм вышеуказанный скачать и поменьше в гугл вбивать "синдромы низкого тестостерона", "высокого эстрадиола" и пр пр

Ты не поймешь, правда, видимо, у тебя действительно эта тема, которая выше. Я не угараю. Почему это написал изначально, потому что у тебя постоянно сравнения образа жизни\анализов\перспектив и т.д кочек с алкашами и нарками. Очевидно, пытаешься найти оправдания своим страданиям, которые приносит тебе кочалочка и все, что с ней связанное. Алкаши больные, алкаши раньше сдохнут, а лучше качаться, чем бухать. Они бухают, а я спорт и т.д - заядлая тема многих кочек. А видят хорошие анализы у алкаша или "неправильно питающегося" так пукан разрывает в хлам. Да и ничего удивительного. У большинства кочек на курсе, тот же липидный профиль будет круче любого "антизожника" в разы. Поэтому и бомбят. Страшно и все такое.
      Бухло не оправдываю, последний раз бухал лет 15 назад +-, будучи еще школьником.
      Не понятно, как зожники ставят вообще фарму. Сплошная химия и вредное влияние на организм. А еще там растворитель - производное бензола. А он - один из самых злых канцерогенов. Жуть.

Я не смотрю, где там маргарин или нитраты, мне насрать. Если я хочу съесть, я съем. Не ищу продукты специально, содержащие маргарин, также, как и не ищу специально продукты, НЕ содержащие маргарин. И так должно быть в норме. Т.к у тебя заеб на этой теме, ты не поймешь. Надо видеть это со стороны и анализировать. Для наглядности, пару примеров - кочка, сдающий 7 раз в неделю гематокрит. Он это делает для получения облегчения, на самом деле осознавая, что ничего за 3 дня с его гематокритом не произойдет. А даже если и произошло, то катастрофы не случиться.
      Еще пример - веганы и сыроеды. Как ты на них смотришь? Как на ебанутых? А суть то такая же. Боязнь продуктов, псевдо ПП, ЗОЖ и пр - это все оно. Что веганы, что сыроеды, что боязнь жирной, "неправильной" пищи или "ешек". Про "ешки" вообще смешно, т.к из их большинства состоят те самые "правильные" продукты. Хим разбор любого фрукта гляньте, ахуеете.

Вот знакомый, например, патологически боится жиров. Травма из детства. Разжирел до диких размеров, похудел, но с головой беда, продолжает бороться с жиром туда-сюда.
      Пришел с подругой, предложили им кофе - резкий отказ, прям с негативом. Оказывается - дело в жирах. Думает, жиры из кофейных зерен получит.
      Предложили чай с облепихой. Что думаете? Ска, в облепихе жиры, блеать!. поэтому НЕТ. и так во всем. Живет как уебок. Страдает, но ничего не понимает.
      Ему его ебанутый тренер такой же, сказал лимоны не есть, т.к ну уже поняли. Жиры там. Он не ел. У него воспалились десны, он начитался в инете и наслушался дебилов, что у него цинга. Лимоны же не ест, витамин Ц не получает :D
      Да хуле говорить, здесь форум почитаешь, такая же херня. Столько историй, пздц

Ну вот опять же, всему есть объяснение. Просто ты уверен, что "так думаешь" или "пришел к этому сам". Не знаю конкретно у тебя степень заебанности на "ешках", но эта частая херня в сфере фитнеса и кочалочек, а также ярых фанатов "натурээээээль", у которых продукты, которые "натур" - вне конкуренции с любыми другими. Крайне полезны, важны и все такое. Им предложи свежего дерьма, объяснив, что состав по сути натуральный - они и его купят и будут смаковать.
      Боязнь ешек объяснима и проста:

Можно продолжать бесконечно - хоть книгу пиши. Сплошные фобии, расстройства, навязчивые идеи и ритуалы в мире кочек.

Кочки, не болейте.

Последнее редактирование: 22 июл 2019
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Pool Pool x 1
    18. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,502 / 167
      Evil, сейчас модная тема на эко продукты, как будто, например, молоко или мясо коров из другого мира. Ту же траву жрут и тем же воздухом дышат ))) Не в Альпах живем )))

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Ты почти сорвал джекпот)) почему то поколение жило дольше? Потому что не так была развита химическая промышленность...колбаса была из мяса, молоко было молоком и далее по списку...

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Ну вот человек ниже сразу же написал, что молоко уже не молоко, коровы не коровы )

У тебя цель - поставить рекорд Гинесса по продолжительности жизни? Зачем тогда фарму ставишь?
      Да и спорт явно не поспособствует этому. Именно спорт или качание железок, как мы это все здесь делаем. А не лайт фитнес с 5 кг гантельками, который действительно благотворно повлияет на здоровье и, возможно, на продолжительность жизни

• Нравится! Нравится! x 2