Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 427 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,978 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Посоветую сдать ему ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон и приходить с результатами сюда.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Верно,поэтому речь и не шла именно за привыкание рецепторов. Баланс гормональный всегда стремится к равновесию,например при повышении тестостерона повышается ГСПГ как защитная реакция от переизбытка данного гормона. Меняется кровь,количество рецепторов и.т.д.

• Нравится! Нравится! x 3
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет,привет старая гвардия!)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    4. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      По изменению количества рецепторов так и не нашел нормальных внятных научных исследований. Адекватные есть по уменьшению количеств рецепторов дофамина от героина и там оно бесповоротное и окончательное -20 процентов за месяц, без восстанавения за годы. Если предположить, что на тесто реакция идентичная...

5. RusA

RusA Амбал

Оценки:
      +97 / 0
      А про трэн? Да, начал сразу с энантата

6. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Понятно бро

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да,информация в некоторых местах противоречива и тем не менее если отталкиваться от того что каждый человек обладает определённым уровнем андрогена,как и с любой другой характеристикой, число андрогенных рецепторов меняется от человека к человеку, что зависит от нескольких факторов. Количество наличествующей мышечной массы, соотношение типов мышечного волокна и активность человека могут влиять на плотность расположения андрогенных рецепторов, то есть на то, как много рецепторов может присутствовать у конкретного человека. Другими словами если есть факторы воздействующие на апрегуляцию,то так же можно предложить что есть факторы и даунрегуляции,ведь андрогенные рецепторы расположены не только в мышцах, но в и других тканях по всему телу. Данные андрогены активируются в момент присоединения к ним тестостерона, либо дигидротестостерона то есть существует точка насыщения, в приёме анаболических гормонов для организма,поэтому могу предположить что их число постоянно меняется и в выигрыше останется тот,кто быстрее разберётся для себя,как сколько и когда принимать АС.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    8. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      за 12 часов нельзя есть? а у меня часов 7 выходит наверное

• Смешно! Смешно! x 1
    9. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Привет шеф,рад тебя видеть!!! Заводи ветку,уверен,засыпят опять тебя вопросами ,как это раньше было)

• Нравится! Нравится! x 2
    10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет!)
      Да что их разводить,кому нужно или что интересно могут задать вопрос в моей ветке тестеров,там много интересного обсуждали,вроде всегда старался подробно и внятно разбирать тот или иной вопрос,а так же есть где то тут ветка наша с Морщинистым там изначально планировалось развивать два разных мнения одного и того же вопроса. Щас вроде время появилось,могу попиздеть)))

11. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      Ну разница в 5 часов хз как повлияет на твои ферменты)

12. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      просто никогда строго при любых сдачах крови не соблюдал такого протокола по еде

13. Дима4423

Дима4423 Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Всем добрый день. 23 года. Решил я как то курсануть пропом и станом(10 недель проп 8 стан 100/30). После сделал пкт тамоксом (10 дн 40 мг, 20 дн 20 мг) витамин е 200 рыбий жир цинк 50 витаминный комплекс. По итогу лг улетело. Первый скриншот последние дни пкт, второй 2 недели спустя пкт. Критичный лг? Хороши ли что тест без пкт так взлетел? (Эстро начал заедать анастразолом уже). Тенденция в целом того, что лг падает я так понимаю нормальная? От тамокса очень сильно попрыщило это адекватная реакция организма или в будущем не использовать его?

Вложения:

14. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      Лг не кретичен,что тест поднялся ещё после пкт это-логично,лг же качегарит ещё.
      Реакция у каждого своя на тот, или иной преп,если ты уверен,что прыщи у тебя от тамокса и,использовать его в дальнейшем ,или нет, если тебя это напрягает ,тебе решать-использовать тамокс в дальнейшем,или нет.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,614 / 202
      Кто спиздил мою густоту крови?
      Верните гематокрит! По хорошему))
      Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В жизни не видел у себя такой гематокритo_O слива не было... предыдущий показатель чуть больше месяца назад 52 был.
      Прощайте что ли?))

• Нравится! Нравится! x 4
    16. Дима4423

Дима4423 Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Ну у меня из препаратов тамокс, витамин е, витаминки и цинк. Кроме тамокса не думаю что что-то такое может вызвать. Да и убрал тамокс-прыщи уменьшились. Ну мне надо ждать пока лг в норму войдет я верно понимаю? Курсить с подобным это же глупо? Или его ас всеравно в 0 уронят?

17. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,503 / 267
      Пипец, что в питании поменялось или в фарме? Может на мосту? Или лаба пиздит.

18. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      В смысле ждать пока лг в норму войдёт!))
      он у тебя и так войдёт в норму если-пкт удачно прошло.
      Через недели 3-4 сдай ещё раз анализы на лг,общий тест,е2 посмотреть-как твоя гормоналка на своих оборотах работает.
      На пролактин тоже сдать надо было анализы,у тебя е2 высокий может и из за пролактина высокого(если таковой) .
      А насчёт курсить с таким -да,на курсе в ноль один хрен упадёт но-я не пойму,какой нах курс,ты только пкт закончил.
      В натураху не меньше трёх месяцев теперь качайся!

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Дима4423

Дима4423 Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Я изначально не планировал отдых. Хотел курс->2 месячное пкт->курс, но я думал что за 2 месяца полностью восстановлю все гормоны... а теперь незнаю как быть. Я так понимаю мне нужно восстановить все, а потом еще и ходить с этим чтобы организм привык? Нельзя же на следующий день после рефов новый курс делать?

20. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Нет. От такого пкт смысла нет.