Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 375 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,978 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Просто вижу мемуар от человека, чье мнение мне неинтересно, потому, пожалуй, не буду читать, зря ты так старался.

2. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,978 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Пик через 24-36 часов, на это и рассчитывай. Если на курсе давно и дозы не мелкие, то не особо принципиально.

3. Tim Man

Tim Man Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Подскажите пожалуйста что делать. До курса пролактин был 14. На 3й неделе курса 16, в конце 22, после пкт 20. Пил 1 раз после 3й недели каберголин 0,25. Потом после курса 2 раза по 0.25. потом после пкт через месяц ещё 2 по 0.25. думал снизился. Сейчас прошло месяца 2 - проверил опять 22,2 пролактин. После курса уже месяцев 6-7 прошло. А я собрался курить сейчас, отложить пока не снижу пролактин или могу начать курс сейчас? Один укол блин сделал уже болд300+энантат250. Анализы сейчас приложил

Вложения:

4. Tim Man

Tim Man Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Сейчас даже 4 месяца прошло, ошибся. Прилагаю анализы 4 месяца назад. Это при том что я пропил 2 раза по 0.25 каберголин - у меня пролактин выше стал с 19.9 до 22.2 сейчас. Да и ещё тамоксифен пил по 20мг месяц, 4 месяца назад. стрессы имеются из-за переживаний любовных и по мелочи, но что-то не думаю что так это повлияло...

Вложения:

Последнее редактирование: 27 фев 2019
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Ваще ниче не понятно из написанного ) ты спрашиваешь, можешь ли начать курс, но пишешь, воткнул энку с болдом. В процессе написания чтоли? По анализам ничего не воткнуто.
      Пей 0.25 мг раз в 10 дней 3 раза. И после этого пересдавай. Накануне без тренировок, стрессов, траха. НЕ в гемотесте и примерно в одно время и в одно время после пробуждения. В лабу не бежать, перед сдачей посидеть отдохнуть - официальные рекомендации в нормальных лабораториях. И далее уже мониторить, что с ним будет

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    6. Tim Man

Tim Man Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Спасибо, пропью. Я типа сегодня первый укол сделал уже следующего курса.. (недождался предкурсовых анализов, которые сегодня сдал дурак) причем болд и энку вколол долгоигрпющие, теперь не знаю продолжать курс и пить каберголин или прекратить и пить каберголин. Так что, стороной обходить Гемотест получается?

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Продолжай уже.
      На гемотест огромное количество жалоб, все эти турбо акции, типа 300 рублей за целый список анализов - бесплатный прот в кочколовке.
      Меня как то гемотест сильно заебал, потратил кучи моих нервов и денег. В конечном итоге руководство ответило, что произошел сбой в компутере при отправки письма мне на почту (они забыли, что еще есть личный кабинет и результаты там не отличались от почты)
      Т.е при отправке результатов, по их версии, письмо как то перехватили и добавили туда в пдф файл новых анализов, а остальные цифры искаверкали. Предложили придти, забрать деньги за косячные анализы, без остальных и без оплаты взятия. В общем, чмошники. Я тут выкладывал на форуме. А так каждый сам решает, многим нравится ))

• Нравится! Нравится! x 4
    8. Tim Man

Tim Man Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Спасибо за поддержку, что-то я приуныл ато:) доверия и правда что-то нет к гемотесту теперь

9. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,416 / 75
      А какой Билирубин надо сдавать, прямой или общий?

10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,477 / 372
      Оба

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. Шальной

Оценки:
      +2,416 / 75
      А если взять 1, то какой наиболее информативен ( общий же? ). Их там аж 3.
      Ну само собой, если будут плохи дела, то сдам потом все, вплоть до УЗИ.

12. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,950 / 154
      а они дорого стоят что ли?) в лабе, в которой я сдаю, они по 40 рублей, например

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Шальной

Оценки:
      +2,416 / 75
      Это в какой? У нас в норм лабах под 200 выходит. АЛТ, АСТ, 2 билирубина + кровь - уже за косарь ( инвитро ). Прл,е2 под 500 выходит и больше... Если так нормально проверится - штук 5 - 7 улетит как и не бывало.

Последнее редактирование: 27 фев 2019
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Если общий в норме на остальные пох )

• Нравится! Нравится! x 4
    15. Шальной

Оценки:
      +2,416 / 75
      Или может реально вообще УЗИ сделать? Рили дешевле в 2 раза, да и более информативно!

16. dbyyb

Оценки:
      +32,477 / 372
      УЗИ показывает отравление, застой желчи, ожирение печени и прочие болезни??
      Если так, то я в ахуе

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Vitalik93

Vitalik93 кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Всем привет. Ребят суть вопроса-занимаюсь кроссфитом, как то давно почувствовал упадок сил, проверился на тестик и выяснилось, что он у меня достаточно низкий. Проверялся а разных клиниках, показатели немного скачут, но в целом везде показывает низкий тест. Прописываем небидо, суст. Каждый раз по итогу возвращаюсь к плохому результату. Мне посоветовали этот форум, сказали могут дать дельный совет. Врачи не особо горят желанием помогать, а с вопросом разобраться нужно. Мало компетентных людей в этом вопросе и уже не знаю что делать. Как восстановить гормоналку. Что посоветуете, может пкт какое?

18. dbyyb

Оценки:
      +32,477 / 372
      Может анализы сдать

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Ну это из серии - сдать тестостерон или сделать узи яиц? ))
      Цели то какие? УЗИ брюшной полости не помешает периодически делать в любом случае, но это не заменяет анализов, конечно.
      Выкладывай анализы

20. Шальной

Оценки:
      +2,416 / 75
      Короче, как понимаю не подойдет...