Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 252 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. alexsandr7

alexsandr7 Амбал

Оценки:
      +11 / 2
      Понятно

2. Bert

Bert Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Вот теперь мне все предельно понятно. Можно сказать на пальцах все объяснил )))
      На днях сдам : креатин с вены, анализ мочи клинический, креатин в моче. Анализы выложу соответственно сюда.

А что посоветуешь на мост в данном случае? И на сам курс с последующем ПКТ:Pardon:, зная мою атропомметртю, мои цели, да и в целом мою историю ))))
      И после сделаю полноценное ПКТ.

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,168 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      ПКТ надо делать если собрался слезать совсем или как минимум месяца на 3-4-5, без учета самого ПКТ.
      Мост стандартно 200-250 длинного теста раз в 7-10 дней
      Ставь прямо сейчас куб длинного теста, следующий укол через неделю и так далее. У тебя только-только отфонил суст судя по анализам.
      Купи холосас сироп в аптеке, пей по инструкции. если есть другие желчегонные дома, бомби их, ты не на курсе, можно все пить, камней по узи нет. Не помешает почиститься сорбентами, например полисорб - по инструкции "для профилактики" 7-10 дней. Ну и диета. Через 3-4 недели сдаешь пересдаешь все, что было не в норме или около того, если все ок - заряжаешься

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Siliconpower

Siliconpower Амбал

Оценки:
      +0 / 1
      Добрый день. Всем добра и понимания. Курс не первый.(но на трене первый;) ).
      Идёт 3 неделя проп+тренА в конце недели добавляю стан. По сколько запускать анастразол и кабер?
      Анализы на курсе:

Вложения:

5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,579 / 372
      да ему пофиг на здоровье - главное мышцы большие

• Смешно! Смешно! x 1
    6. dbyyb

Оценки:
      +32,579 / 372
      а что ты знаешь о трене и об анализах при приеме трена? или купил трен и ебашу?

• Смешно! Смешно! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. Siliconpower

Siliconpower Амбал

Оценки:
      +0 / 1
      Эстро пиздит , это знаю;) за пролактином приглядывать.
      Много инфы было прочитано , а Хули толку...надо ебашить.

8. dbyyb

Оценки:
      +32,579 / 372
      кабер пол таблетки раз в 10 дней, анастрозол чтобы пить, нужно примерно знать сколко уровень эстрадиола у тебя на дозировке пропа

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Siliconpower

Siliconpower Амбал

Оценки:
      +0 / 1
      Уровень эстрадиола на дозировке пропа:O_o:. Спасибо за ответ!

10. Bert

Bert Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Огромное спасибо. :Hi:
      Все так и сделаю.
      Да ну не пофигу, я же не просто банально в булку хочу бахнуть АСС, а максимально что могу как видение делаю. Сдам анализы через месяц и будет видно, если анализы будут неприемлемые, то и курса не будет никакого.:FlagOfTruce:

Вообщем в любом случае, рекомендаций я услышал достаточно, уделили внимания мне в обоих ветках достойно. Всем спасибо на самом деле. Не ожидал даже если честно :Good2:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. dbyyb

Оценки:
      +32,579 / 372
      Например я ставлю 250 мг тесто в неделю, пью летрозол 2.5 мг раз в 10 дней, уровень эстрадиола 55-65.
      Ты свой уровень не знаешь, поэтому и применять иа неразумно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    12. Bert

Bert Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Приветствую Вас, телостроители:Hi:

Сдал анализы соответствующие:

Напомню если требуется об анализе крови, для сопоставления к анализам мочи:
      Желчегонное пью, как и рекомендовали. Хотелось бы знать что по этим анализам.
      Всех благ, Форумчане и крепкого здоровья :poza:

Последнее редактирование: 25 май 2018
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. Bert

Bert Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Видимо я умираю, раз мне не кто, нечего не отвечает. Просто нехотите мне это говорить?:Pardon:что-бы не расстраивать :Biggrin:

14. dbyyb

Оценки:
      +32,579 / 372

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,168 / 247
      Консультант
      По моче все норм. Точно нагрузок не было накануне, изменения в диете, перебор с мясом, белком и т.д, добавки никакие не пьешь?
      Если нет, надо следить и пересдать чуть позже в другой лабе креатинин, гемотест бывает мозги ебет.
      Или может быть откатываешь сейчас активно? )

16. Bert

Bert Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Да нет, вроде все по инструкции делал ) с питанием и не особо помню. Пью сыворочный протеин, бца. Лпдно, вернусь в Россию, пересдам в другой лабаратории анализы. Примерно теперь понял какие значения должны быть, дальше попробую сам разобраться, а то за...бал тут всех уже :Biggrin::Biggrin::Biggrin:просто спросить и негде больше по анализам. Но главное что более менее говоришь нормальные.

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,168 / 247
      Консультант
      Здесь ветка и нужна для разбора анализов, так что никого не заебал ) Как сдаешь - выкладывай )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    18. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Привет обитателям ветки. Прошло две недели курса тестфенил 100 ч.д. , турик 40 к.д + фоном анастразол по 0.5 ч.д. С сего дня, будет идти другой тест. Вопрос по АЛТ и АСТ. Насколько критично такое их повышение за две недели курса. Стоит ли снизить турик до 30 к.д. или совсем его отменить? Анализы до, на 10й и на 14й день прилагаю. Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      За две недели это пиздец. У меня за два месяца на окси значения лучше.
      До курса ты как жил?)) не бухал?

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,168 / 247
      Консультант
      Сколько прошло после последней тренировки времени? Соотношение алт, аст, как будто ебашил как зверь накануне, хоть такое соотношение может быть еще по 1000 другим причинам.
      Анастрозол реже пей
      Тестфенил очень тухлый у тебя

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1